KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бронетапок

Какое блюдо Вы бы приготовили на кастинг Мастер Шеф?



08 января 2013 в 19:24
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Царевна Лягушка
1 Царевна Лягушка
08 января 2013 в 19:27
свое коронное
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
08 января 2013 в 19:27 Ответ для I R E N
и какое же ваше коронное?
Аноним
3 Аноним
08 января 2013 в 19:30
Вас пригласили?
Аноним
4 Аноним
08 января 2013 в 19:30
так вроде кастинг был уже,у меня муж очень хотел пойти,но мы прозевали(((((((((((((((будем ждать следующего
а так если помечтать,то приготовила бы дорадо запеченную в ’шубке’ из морской соли,вкусно,просто и оригинально!
Аноним
5 Аноним
08 января 2013 в 19:32 Ответ для Аноним
Цитата:
так вроде кастинг был уже,у меня муж очень хотел пойти,но мы прозевали(((((((((((((((будем ждать следующего а так если помечтать,то приготовила бы дорадо запеченную в ’шубке’ из морской соли,вкусно,просто и оригинально!
ой, и я собиралась попробовать приготовить эту рыбу для гостей. как Вы делаете ее? если не секрет. просто фольга много соли и все?
Царевна Лягушка
6 Царевна Лягушка
08 января 2013 в 19:32 Ответ для Аноним
Цитата:
и какое же ваше коронное?
ну это был намек на то, что вы должны свое лучшее блюдо приготовить
я ж не мастершеф)))
а вообще они выбирают людей, чтоб поярче на экране смотрелись...
Аноним
7 Аноним
08 января 2013 в 19:39 Ответ для Аноним
ну я делаю без фольги,соль она и выполняет ф-цию фольги
мариную со специями рыбу,но без соли
морскую соль(без ароматизаторов и красителей)разбить чтоб была без комочков,смешать со взбитым белком,выложить на пергаментную бумагу соль,затем рыбу,затем оставшейся солью укутать полностью рыбу,и запекать 40 мин,пока соль не станет светло-коричневая
Аноним
8 Аноним
08 января 2013 в 19:42 Ответ для Аноним
Цитата:
ну я делаю без фольги,соль она и выполняет ф-цию фольги мариную со специями рыбу,но без соли морскую соль(без ароматизаторов и красителей)разбить чтоб была без комочков,смешать со взбитым белком,выложить на пергаментную бумагу соль,затем рыбу,затем оставшейся солью укутать полностью рыбу,и запекать 40 мин,пока соль не станет светло-коричневая
Вы ее перед запеканием не чистите? и как после запекания можно подать на стол?
Вопрос закрыт