KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Как наказать?

Сегодня случайно увидела как ненормальная мамашка бьет своего ребеночка годика 3-4 кулаком по лицу. Стало так страшно, я растерялась и проехала мимо. Ехала на машине с подругой. Но в голове до сих пор эта кртина. Так больно на душе. Ребенок может и натворил чего, он плакал а она била его в лицо прям. Даже и не могла себе представить, что такое бывает. Не могу теперь простить себе, что не ничего не сделала. Нужно было выйти и настучать ей наверное.

По идее же можно как-то куда-то пожаловаться на нее? Это произошло прям под моим домом. Если вруг ее встречу еще раз. Нужно бы ее как-то наказать за это? Или забыть? Кто-то сталкивался с таким жестоким обращением с детьми?

08 января 2013 в 23:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 новая жизнь
08 января 2013 в 23:46
Что,прям кулаком?Со всей дури?Если так,то опасно как-то агрессивно реагировать,она же больная,на ребенке отыграется потом,ему еще хуже будет.Незнаю,сказать ей,что на видео сняли все,и обратитесь во все инстанции,чтобы они приняли меры.Капец,я такого еще не видела(((
Аноним
2 Аноним
08 января 2013 в 23:47
мжно конечно наказать.но мало чего добьётесь. она потом злость сливать будет дома на ребёнка
Аноним
3 Аноним
08 января 2013 в 23:48
даже если вый ей и скажите в следующий раз, то это мало что поменяет, думаю она дома его так же покалачивает, Просто этой маме нужно к неврологу-эндокринологу, лечить нервы!
Пацаааааааан
4 Пацаааааааан
08 января 2013 в 23:50
Нет. На людях ведь такие товарищи включают хорошую мать. Жестокое обращение, в основном, за закрытыми дверями. Но вот чтоб так откровенно - нет. Я бы тоже растерялась. Ужас какой.
5 Ната Лия
08 января 2013 в 23:50
Нам в школе говорили если узнаете о жестоком обращении с детьми,обращаться в соц службы
Аноним
6 Аноним
08 января 2013 в 23:53
с....ка, она,я бы ей вмазала так что мало бы не показалось! Конечно в соц.защиту,пусть прейдут проверят, а может малыш уже под одежкой в синяках? вот же гадина!
7 sofikiss
08 января 2013 в 23:53
Да уж.я как то сидела на детской площадке на лавке,пока моя доця каталась,рядом присела мамаша и ребеночек,меньше года,но уже ходил и вот этот малыш все подходил ко мне,трогал за колено,то за коляску,но ничего не забирал,ни игрушки ни печеньки,лежавшие в ней.а просто смотрел.Так эта прибабаханая начала за руку его оттягивать и с такой силой,что у него голова запрокидывалась,и рука в плече выворачивалась так что я думала вывих 100%,я говорю не нужно так,пусть малыш смотрит,трогает,мне ж не жалко,а она опять как дернет-я сразу ей сказала,что вы делаете,нельзя так,вывернете ручку и что потом?Она застеснялась но ничего не ответила.
8 mirralux
08 января 2013 в 23:53
Наверное не правильно это, ведь ее ребенок и она сама должна его воспитывать, но мимо пройти не смогла бы. Думаю взывать к уму и нравственности тут бесполезно. Обернула бы ее монетой. Ребенок вырастет, станет взрослым крепким парнем и в один прекрасный момент по зубам отхватит она. Ведь именно этому она его учит. Все вернется бумерангом.
9 новая жизнь
08 января 2013 в 23:54
Она застеснялась но ничего не ответила. Капец,оно еще стесняться умеет(((
10 sofikiss
08 января 2013 в 23:55 Ответ для новая жизнь
Цитата:
Она застеснялась но ничего не ответила. Капец,оно еще стесняться умеет((( это Вы про мою?
11 новая жизнь
08 января 2013 в 23:56 Ответ для sofikiss
Цитата:
это Вы про мою? ага,про вашу
12 sofikiss
08 января 2013 в 23:56
в смысле историю
13 новая жизнь
08 января 2013 в 23:57 Ответ для sofikiss
Цитата:
в смысле историю да,про маманю,кот.ручку ребенку дергала
14 sofikiss
08 января 2013 в 23:59
ну может не стиснение было.а стыдно что ли?
Я ей сказала что мы как то своей малой нечаянно вывихнули локоть,врач сказал еще пару раз и на операцию
15 Boosik
09 января 2013 в 00:01
К сожалению, такие есть, а так же мамы-алкашки, наркоманки и те, которые вовсе бросают своих деток... Это очень жутко! Если у Вас есть время и желание, узнайте об этой маме и подайте на неё в органы. Она вряд ли перестанет, но Ваше обращение возможно в будущем поможет малышу. Хотя это риторический вопрос. Не известно, будет ли лучше ребенку воспитание в детском доме или нет, всё зависит от случая и обстоятельств, но малыш сам точно не сможет справиться с такой мамой в этом возрасте. Ужасно, что такое имеет место в нашей жизни и в будущей жизни нашим деткам возможно встретятся выросшие в таких условиях их сверстники - с вытекающими последствиями такого воспитания.
Аноним
(автор)
16 Аноним
(автор)
09 января 2013 в 00:01
Знаете, мы уже в современных фильмах всякого насмотрелись и кровь и убийства и все такое. Но такого ужаса я еще не видела как сегодня. И прям на улице. Людей не было, но ехали две машины, я и за мной еще одна. Я остановилась, машина за мной тоже. Не знаю увидел ли за мной водитель это но, пока в голове у меня проносились мысли, как поступить, все закончилось и она потащила ребенка дальше, который продолжал плакать и кричать.

Я уже только потом обдумывая тоже предположила, что если бы мы вышли, мы бы ей настучали конечно (нас же было двое, я спортом занимаюсь с детства), но она же сгонит злость на ребенке дома. Его же я не отберу. Так обидно. Плакала на работе от невозможности помочь. Одета нормально. И ребенок тоже. Не БОМЖи точно.
Аноним
17 Аноним
09 января 2013 в 00:10
Найдите ее! сообщите в службу социальную- придет инспектор и проверит! а вдруг она избивает крошку? еле сдерживаю слезы, у самой двое мальчишек...
Аноним
18 Аноним
09 января 2013 в 00:12
иногда кажется, что злобней с...ки, чем женщина не бывает!! больше яда и злости, чем у мужика. Бедное дитя. Если Вы что- то узнаете, может напишете нам новости, чень тронуло.
19 YelizavetaS
09 января 2013 в 00:14 Ответ для Аноним
Согласна с вами, к сожалению....
20 Boosik
09 января 2013 в 00:16
Добавлю, что год назад я видела жестокость сопляков младших классов по отношению к дружку - втроем пинали на горке четвертого с отборными матами. На мои твердые обращения к ним они перестали, но срали они на меня, когда я со своим малышом ушла. Теперь убеждена, что мои дети обязательно должны учиться единоборствам каким-либо, чтоб могли себя защищать, и не болтаться во дворе - будут заняты любыми кружками и секциями, на которые меня только хватит, чтоб максимально возможно избавить их от общения с такими кругами. Правда от всего не убережешь, но попытка занять языками, рукотворными кружками, танцевальными, спортивными, музыкальными - одна из возможностей уберечь своих от попадания в такие влияния дворовые.
21 кусочек шокол...
09 января 2013 в 00:16
может это няня была?
Аноним
(автор)
22 Аноним
(автор)
09 января 2013 в 00:24 Ответ для freshka2
Цитата:
может это няня была?

Может и так. Если встречу ее просто на улице, мне кажется, что я просто дам ей в нос со всей силы и она даже не поймет за что. Я не злая вообще-то. Никогда не дралась и не желала плохого людям никогда. Но тут прям весь день даже думать не могу ни о чем. Это так несправедливо.
Аноним
23 Аноним
09 января 2013 в 00:42
Вот коза драная! Ей бы кулаками по лицу!!! Я бы не смогла проехать, отбивалась бы вместе с ребенком!!!
Вопрос закрыт