KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Кто делал химический пиллинг лица?

Девочки, хочу изучить инфу, прежде чем попробовать. Кто делал химический пилинг лица? Как после этого выглядит кожа (я имею в виду, после востановления?) остаются ли следы ожега? Будет ли кожа смотрется красиво без пудры/тоналки?   Я подумываю над пиллингом для того, что бы убраь маленькие следы после постакне.
Поделитесь советом, плиз.

09 января 2013 в 01:24
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
(автор)
1 Аноним
(автор)
09 января 2013 в 01:26
Извините, в названии темы опечатка вышла. Не знаю, как редактировать. Я имела в виду, кто делал пиллинг лица?
Аноним
2 Аноним
09 января 2013 в 01:29
Сколько вам лет? Химический пиллинг нужно делать только после 45, иначе после пиллинга через очень быстрое время появляются новые морщины, пятна и т.д... Если вы из Киева,то могу посоветовать отличного косметолога, она не будет сдирать деньги,лишь бы продать дорогую процедуру
Аноним
3 Аноним
09 января 2013 в 01:38
Делаю с 19лет. И очень активно (жутко сопротивляется кожа, все рубчики сохранить хочет). Косметологи говорят, что так не бывает, что кожи уже не должно остаться вообще при таких процедурах... а с меня все слазит, и выравнивание происходит ооочень медленно.
Незнакомые бывает уточняют, есть ли мне 20. Есть. И даже 28.
4 teddyBear
09 января 2013 в 01:40 Ответ для Аноним
Цитата:
Сколько вам лет? Химический пиллинг нужно делать только после 45, иначе после пиллинга через очень быстрое время появляются новые морщины, пятна и т.д... Если вы из Киева,то могу посоветовать отличного косметолога, она не будет сдирать деньги,лишь бы продать дорогую процедуру неправда ) да и процедура я бы не сказала, что дорогая, очень даже доступная.
я делаю химический пилинг последние 2 года. Делаю только в начале осени и весны, когда поменьше солнца. Моей коже этого хватает. После того, как ’старая’ кожа ’уходит’ лицо становится просто идеальным ))) Все следы от прыщиков каких-то и другие недостатки становятся незаметными. Убрать четкие морщины, наверное не получится - у меня таких нет, но все же не стоит ждать чуда от кометической процедуры. Если найдете хорошого косметолога, то ожогов не будет, хотя такой риск безусловно есть. Поэтому очень внимательно выбирайте мастера. Для вашего случая, т.е. для постакне, это очень хороший вариант.
Аноним
5 Аноним
09 января 2013 в 01:40
Пиллинги тоже бывают разных видов
6 sofikiss
09 января 2013 в 01:42
ой и я хочу давно но боюсь
Аноним
7 Аноним
09 января 2013 в 01:44 Ответ для teddyBear
Цитата:
неправда ) да и процедура я бы не сказала, что дорогая, очень даже доступная. я делаю химический пилинг последние 2 года. Делаю только в начале осени и весны, когда поменьше солнца. Моей коже этого хватает. После того, как ’старая’ кожа ’уходит’ лицо становится просто идеальным ))) Все следы от прыщиков каких-то и другие недостатки становятся незаметными. Убрать четкие морщины, наверное не получится - у меня таких нет, но все же не стоит ждать чуда от кометической процедуры. Если найдете хорошого косметолога, то ожогов не будет, хотя такой риск безусловно есть. Поэтому очень внимательно выбирайте мастера. Для вашего случая, т.е. для постакне, это очень хороший вариант. Смотря какая кожа, но истончать ее не нужно до 45
8 teddyBear
09 января 2013 в 01:51 Ответ для Аноним
Цитата:
Смотря какая кожа, но истончать ее не нужно до 45 ну как истончать? если делать пилинг раз в месяц, то да... а 2 раза в год никакой коже не повредит, главное подобрать пилинг правильно, возможно даже не химический, а коралловый, например.
Аноним
9 Аноним
09 января 2013 в 01:57 Ответ для teddyBear
Цитата:
ну как истончать? если делать пилинг раз в месяц, то да... а 2 раза в год никакой коже не повредит, главное подобрать пилинг правильно, возможно даже не химический, а коралловый, например. я так поняла,что автор спрашивала про химический
10 teddyBear
09 января 2013 в 01:59 Ответ для Аноним
Цитата:
я так поняла,что автор спрашивала про химический ну пусть химический... я в своих постах про химический и писала.
Аноним
11 Аноним
09 января 2013 в 07:36
Я тоже начала делать пиллинг. Процедура 1 раз в неделю, стоимость 280 грн. Мне мой косметолог сказала, что 4-6 раз будет достаточно. Если не ошибаюсь, пиллинг салициловый. Сделала уже 3 раза - пока никаких особых результатов не вижу.
Аноним
12 Аноним
09 января 2013 в 08:51
делала по рекомендации косметолога перед пилингом 3 шлифовки, каждая раз в неделю, затем перерыв 2 недели и пилинг. Препарат академи. Мне понравилось. По поводу реакции кожи - все индивидуально. Обязательно данные процедуры делаются при неактивном солнце. Зима идеальное время. Городок у нас не областной, цены супер. Шлифовка 150 грн. Пилинг 350 грн.
13 Apassionata
09 января 2013 в 08:59
Девочки, ну откуда инфа про то, что химический пилинг только после 45? И про истончение кожи? Ведь пилинги, наоборот, приводят к увеличению толщины гранулярного слоя эпидермиса, увеличению плотности коллагена. Так что бояться точно нечего.

Пятна -- конечно, могут появиться, если сразу после процедуры -- на солнышко!!! новые морщины -- точно не появятся :)

И салициловый пилинг очень бережный, глубина воздействия (и, соответственно, эффект) будет ниже... естественно, результат сразу не увидите, но, уверяю, он есть. Теоретически, положительные изменения появятся через 4 недели, не раньше.

Автор, не переживайте, ничего страшного в химическом пилинге нет, наоборот -- для кожи это полезно. Но обязательное условие -- нужно попасть к хорошему мастеру (здесь не тот случай, как со стрижкой, например).
  • Благодарочка 1
Аноним
14 Аноним
09 января 2013 в 09:08 Ответ для Apassionata
Спасибо за ответ!
Это я отписалась, что делаю салициловый пиллинг. Я уже немного расстроилась, что эффекта пока нет.Моя мечта - убрать маленькие шрамики после прыщиков в подростковом возрасте, выровнять тон. Поможет ли мне в этом салициловый пиллинг или может что-то посильнее?
15 Apassionata
09 января 2013 в 09:17 Ответ для Аноним
Цитата:
Спасибо за ответ! Это я отписалась, что делаю салициловый пиллинг. Я уже немного расстроилась, что эффекта пока нет.Моя мечта - убрать маленькие шрамики после прыщиков в подростковом возрасте, выровнять тон. Поможет ли мне в этом салициловый пиллинг или может что-то посильнее?
Очень сложно что-то сказать с уверенностью 100%, но думаю, что с постакне (шрамики) салициловый пилинг вряд ли справится. А вот тон кожи должен выровнять.
Просто, смущает тот факт, что этот пилинг назначил косметолог... Вы озвучивали ей пожелания к результатам?
16 ДашаН
09 января 2013 в 10:08
я тоже очеееннь много раз делала пиллинги и салициловые и с фруктовыми кислотами,результат с уверенностью могу *жсказать,что будет,но дырочки от прищей он не уберет 100%!!!!!
Выровняет цвет лица,уберет пятнышки от прищей,она обновится!
Для того,что бы убрать следы нужно делать хотя бы срединные пиллинги!
Я делала салициловые срединные и результат такой же как от поверхностных.Вот так вот.Мне просто кажется,что салициловые сами по себе слабые.
хочу что то тоже попробовать.но уже незнаю что.
очень хорошо для кожи озон под кожу.Он тоже выравнивает кожу на процентов 20!не больше.
17 rita_margarita
09 января 2013 в 10:24
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3657282.html попробуйте, его до 40 лет с головой хватает
Аноним
(автор)
18 Аноним
(автор)
09 января 2013 в 10:40
Доброе утро, девочки. Уже сколько ответов написали. Спасибо!
Мне 30 лет, морщин у меня нету, пиллинг хочу с целью сделать кожу гладенькой. После прыщиков остались небольшие неровности и подумала, что пиллинг поможет. Я только думаю над этим, все взвешиваю. Может действительно не обязательно химический, а что-то другое.
19 teddyBear
09 января 2013 в 10:43 Ответ для Аноним
неровности сгладит ) явные ’дырки’ - нет. Пробуйте, хуже вам от него не будет однозначно
20 elenka72Пользователь сейчас на сайте
09 января 2013 в 11:08 Ответ для Аноним
Посоветуйте мне вашего косметолога,плиииз! Я тоже из Киева.
Спасибки.
21 Forel
09 января 2013 в 11:40
знакомые делали химический пилинг в институте красоты (м. театральная)

лучше на 3-6 день пилинга посидеть дома/надо поменьше мимики, дать спокойно обшелушиться старой коже/
однозначно улучшите состояние пожи постакне

манипуляция финансово вполне доступна
Аноним
(автор)
22 Аноним
(автор)
09 января 2013 в 12:10 Ответ для Forel
Хочу поделится опытом, как я ходила в институт красоты (м.Театральная). Начитавшись отзывов о том, что там хорошие врачи-косметологи я пошла туда. Меня принимала доктор Иванченко. Я зашла к ней в полу-темную комнату, и все мои представления о хорошем враче-косметологе развеялись. Первым ее вопросом было, сколько у меня денег. И спросила на что жалуюсь. Я ответила, что у меня жирная кожа и что небольшая пигментация. Она абсолютно не осматривала меня, только написала диагноз: пигментация и себорея. И выписала процедур на ту сумму, которую я назвала. Я пошла на чистку на 2-й этаж к другому доктору. Там была очередь. Она кому-то давила прыщи (руками через салфетку) и тем временем сказала мне, что бы я взяла такую-то баночку и намазала себе лицо. Я так и сделала, потом по истечении 10 мин. сама это смывала на совдэповском умывальнике. Потом ясама себе намазывала 2-ю маску (разогревающую), она попросила меня выйти в коридор, потому что маска ей очень воняет (она действительно вонючая, как мазь Вишневского). Я вышла в запыленный коридор и сидела на рваном кресле еще со времен советского союза, сидела ждала, пока откроются поры. Затем по истечении 15 минут зашла в кабинет и по указанию доктора снимала эту вонючую мазь ватой и перекисью водорода (тоже сама). Затем пошла на кушетку, она давила мне прыщи руками через салфетку, белые точки так и не убрала. Потом сделала мне дарсонваль и отправила к Иванченко снова. Я пришла к Иванченко, она начала говорить мне, что мне поможет косметика Мира Люкс и начала парить мне эту косметику из каталога.
В общем, я сделала выводы, что больше никогда туда не пойду, это ужасное помещение и ужасный сервис. диагноз ставят и назначают лечение, даже не обследовав пациента.
Так что, девочки, будьте внимательны при выборе косметолога и косметологической клиники. Не доверяйте свое личико советским бабам. Мне повезло только в том, что мне хоть не навредили.
23 elenka72Пользователь сейчас на сайте
09 января 2013 в 17:33 Ответ для Аноним
Какой кошмар
Аноним
24 Аноним
09 января 2013 в 18:50 Ответ для Apassionata
Цитата:
Просто, смущает тот факт, что этот пилинг назначил косметолог... Вы озвучивали ей пожелания к результатам?
Я во всех этих процедурах особо не разбираюсь....пришла к косметологу со своими пожеланиями, она меня осмотрела и назначила салициловый пиллинг (хотя по прайсу салона красоты там делают очень много других видов). Читала отзывы в инете о таком виде пиллинга, пишут что улучшения уже после первого раза). Я сегодня сделала уже четвертый с интервалом в неделю - все как было таки есть...
25 Apassionata
09 января 2013 в 19:35 Ответ для Аноним
Цитата:
Я во всех этих процедурах особо не разбираюсь....пришла к косметологу со своими пожеланиями, она меня осмотрела и назначила салициловый пиллинг (хотя по прайсу салона красоты там делают очень много других видов). Читала отзывы в инете о таком виде пиллинга, пишут что улучшения уже после первого раза). Я сегодня сделала уже четвертый с интервалом в неделю - все как было таки есть...
Может, есть смысл пообщаться на эту тему с косметологом? Уверена, изменения в вашем случае уже должны быть заметны. И объясните, что хотите избавиться от постакне.
И если выясните название используемого средства и я смогу разыскать состав, постараюсь точнее расписать, на что такой пилинг способен. Просто, салициловая кислота есть в составе очень многих пилингов с АНА-кислотами, но для того, чтобы прогнозировать результат, важно знать, что ещё в составе и каково процентное содержание гликолевой кислоты, например.
Аноним
26 Аноним
11 января 2013 в 11:13
Я делала химический пилинг с фруктовыми кислотами в салоне, сразу после пилинга лицо аж горело, а на последующие дня начала облазить кожа, но так не сильно, а я ещё и после пилинга нацеловалась с парнем своим у него щитина была)))так на подбородке вообще пластом слезла(извините за подробности, чего-то вспомнила этот моментик, как я после этого сидела на работе и подбородок платком прикрывала))))))))), но лицо у меня было просто волшебное, как у куклы, не побоюсь этого сравнения)))...мне было 25 лет, а выглядела на 16 ть ))) и прищи ушли и поры сузились и после прищей неровности разгладились, но в этом пилинге было вродибы 70%, так что девочки правильно говорят, в этом деле важен хороший косметолог, чтобы не навторил делов на вашем личике !!! Удачи вам в этом нужном деле и решайтесь, даже не думайте,это очень полезная для нас девушек процедура, за деньги не думайте, раз в год можно накопить себе эту сумму (на 5-6 пилингов) и уделить внимание своей внешности !!!!!!
27 solnuwko88
11 января 2013 в 13:24
хех ... начиталась я и загорелась желанием ... только вот ищу нормального толкового косметолога ... а то бывала и в институте на театральной - все точь в точь как у автора - только плюс в том , что мне хоть не парили косметику ) и про деньги не спрашивали ....

так что вопросик - кто делал пилинг - может подскажете хорошего косметолога ?
Вопрос закрыт