KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Что по-быстрому сделать с шампиньйонами?

Девочки, подскажите пожалуйста что бы такое вкусненькое и не замороченое из шампиньйонов приготовить? Делала капусту тушеную с грибами, увлеклась и начистила много шампиньйонов. Куда бы их употребить?

09 января 2013 в 13:32
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Светка-пипетка
1 Светка-пипетка
09 января 2013 в 13:33
со сметанкой натушите
Аноним
2 Аноним
09 января 2013 в 13:33
Сделайте жульен
3 Светлан@1
09 января 2013 в 13:33
В пакетик и в морозилку, потом пригодятся
4 Дафна
09 января 2013 в 13:33
сырыми сьесть) или салатик сделать
Аноним
5 Аноним
09 января 2013 в 13:34
Замаринуйте. Очень быстро и вкусно
6 Виктория 2010
09 января 2013 в 13:37
Присоединяюсь к 1. Быстро и вкусно.
7 mimi22
09 января 2013 в 13:42  
Полить майонезом пособить и попросить .на лист в бабочку.просто и быстро!очень вкусненько!
Аноним
8 Аноним
09 января 2013 в 13:53
порезать на 4 части,поджарить(можно с луком),залить сметаной,протушить,добавить немного муки,выключить,посыпать тертым сыром и под крышку постоять 5 минут.
Аноним
9 Аноним
09 января 2013 в 13:55
ой(п.8),после того как добавите муки немного поджарить,помешивая.
10 Юлла (автор)
09 января 2013 в 14:49
Девочки, всем большое спасибо за рецепты Буду пробовать п.8, все остальное раньше делала, хочется новенького
  • Благодарочка 1
11 mamadoma
09 января 2013 в 15:23
Поджарьте грибочки, отварите гречки, смешайте, и съешьте!!!
12 Весна
09 января 2013 в 18:07
Я сегодня замариновала, очень быстро и надеюсь будет вкусно)))
13 mimi22
09 января 2013 в 18:51 Ответ для Весна
Цитата:
Я сегодня замариновала, очень быстро и надеюсь будет вкусно))) А как мариновали?
14 orel_reshka
09 января 2013 в 19:13
Рецепт прост: 1 кг грибов (шампиньоны), 1 ст.л соли, 2 ст. л сахара, 150 гр. подс масла, 75 гр уксуса и 3 зубчика чеснока, черн. перец горох и лавр лист. Грибы нарезать, все смешать, прокипятьть под крышкой 5 мин, остудить, разложить в банки и в холодильник, через пару часов можно нямочкать. Сильно уксусные не любим, поэтому уксус беру мягкий-винный. Попробуйте, Вам понравится.
15 Весна
09 января 2013 в 20:30
у меня рецепт 1кг шампиньонов, 1ст.л соли, 1ст.л. сахара 200грм воды, 5ст.л уксуса, чеснок 3 зубчика, перец горошик 10шт, лавровый листок 5штук. Все в кастрюлю и варить после кипения 5 минут, грибы были у меня не крупные поэтому не резала. Потом положила все в банку и в холодильник. приятного аппетита!!!
Вопрос закрыт