30 января 2013

яке вибрати морозиво, щоб без росл. жирів

Нещодавно дивилася ГОСТи на морозиво, а потім ще й стаття відповідна попалася. Так от, якщо ГОСТ на упаковці "закінчується" на цифрі 33, це означає, що у складі морозива є рослинні жири, про що обов язково має бути зазначено на упаковці морозива . Якраз купила морозиво від "Лімо" "Ескімо з начинкою". Читаю заради інтересу склад на упаковці- а хоч би де згадали рослинний жир.Зате ГОСТ гарненько таки на "33". Значить, виробники просто приховали істинний склад продукту, а не кожен покупець буде розбиратися з тими ГОСТами. А морозиво без рослинних домішок має мати ГОСТ на "35
bigbear 09 января 2013
1
ставки уже сделаны и достигли:
7. новорічного мила ручної роботи з 3 штук - 35 грн
8. прикраси ( обруч) 2 шт ркольоровий та блакитний (при ставцы вказувати букву К чи Б )- 8к - 60 грн, 8б - уточню
9. м’які іграшки(слоник)- 25 грн
11. вироби з рукоділля_) вазочка - 15 грн
6. новорічні іграшки - (сніговички 3 шт (6а, 6б,6в), янголятко 1 шт (6д), зірочка 1шт(6к), -вказуйте ставку за іграшку - снеговички по 15 грн, звездочка - 10, ангелочек -
17. книги видавництва МАХАОН 4 шт.( як окремий лот кожна) вказувати за яку ви торгуєтесь! 17а, 17б,17в,17г
14.сніговичок-магніт
12. янголятко -рукоділля (те що на шторі)
13. кофтинка
автор Левый Локоть 30 января 2013
2
вибачте, навпаки.
ДСТУ 4733:2007 Морозиво молочне, вершкове, пломбір.

ДСТУ 4734:2007 Морозиво плодово-ягідне, ароматичне, щербет, лід.

ДСТУ 4735:2007 Морозиво з комбінованим складом сировини.
Nuf-nuf 31 января 2013
3
нехавать
Аноним 16 февраля 2013
4
купите мороженицу
Marlena5882 22 марта 2013
5
Нема у нас нормального морозива, якщо і є, то до пересічного покупця воно не потрапляє. А ’намалювати’ ДСТУ - це дуже просто, як і все інше. Теж саме що й ’БЕЗ ГМО’ ліплять де завгодно і на що завгодно, як в мінеральній воді МОЖЕ БУТИ ГМО?
Marlena5882 22 марта 2013
6
Деколи беру ’Дитяче бажання’ від ТМ ’РУДЬ’ там ДСТУ 4733:2007.
Бибер-анонимер 25 марта 2013
7
Только самой делать мороженое. И вообще все самой делать).
Jungfrau 03 апреля 2013
8
Ответ дляБибер-анонимер
фото
Зачет!! И молочко своё брать, на мороженое!
Соображалочка 05 апреля 2013
9
А мы сами делаем мороженое, с тех пор как начали - магазинное совершенное невкусное!
Fashion girl 25 апреля 2013
10
А мы в Белоруси покупали, там и сливки в составе мороженого, и молоко, Кобринского комбината, очень вкусно) Да, тоже думала про мороженицу. А то на итальянское заходим в кафешку, но...оно и рядом с настоящим не стояло(
Покупаю: Геркулес, Винтер, Рудь, всегда вкусное мороженное.
самой делать, как-то ...быстро таит , не брать же его с собой на море, в парк, на прогулку и т.д. это ж не домашний йогурт ,сыр или творог ,что сделал дома и кушаешь :)
КонФФетОшка 10 июня 2013
12
’Три Ведмеді’ ’Пломбір’ і ’Вершкове’ (’Сливочное’) точно зроблені по ДСТУ 4733:2007. тільки їх і купую
а взагалі я люблю все морозиво, що роблять ’Три Ведмеді’. раніше деколи ’Геркулес’ брала, але їх реклама зіпсувала апетит

ось знайшла на сайті картинки ’Пломбіру’

3bears.com.ua
Marlena5882 10 июня 2013
13
Стосовно ’Геркулеса’ - згідна з Вами на всі 100%. Реклама - ЖАХ!
КонФФетОшка 10 июня 2013
14
Ответ дляmarle58@yandex.ru
фото
як в мінеральній воді МОЖЕ БУТИ ГМО?

це вимога нашого недолугого законодавства
Annet Oks 20 июля 2013
15
Рекламирую мороженное Детское ТМ Мушкетер.
Покупаем в стаканчиках его и в семейной упаковке - хороший состав, без ростительных жиров, только натуральные продукты!..я надеюсь))) но по вкусу, как советское издетсва :)
luci_75 30 августа 2013
16
Ответ дляКонФФетОшка
’Три Ведмеді’ ’Пломбір’ і ’Вершкове’ (’Сливочное’) точно зроблені по ДСТУ 4733:2007. тільки їх і купую
а взагалі я люблю все морозиво, що роблять ’Три Ведмеді’. раніше деколи ’Геркулес’ брала, але їх реклама зіпсувала апетит

ось знайшла на сайті картинки ’Пломбіру’

3bears.com.ua
супер вкусное!
luci_75 30 августа 2013
17
и ещё у Троянды есть вкусный пломбир.
melnik_ksenija 15 сентября 2013
18
Детям не покупаю делаю сама и без мороженицы
Легко и просто - нужно немного повозится

Молочное мороженое.
Разотрите 4 желтка яйца с заранее просеянным сахарным песком, а затем добавьте ванилин. Полученную смесь разведите горячим молоком, а затем поставьте на огонь. Непрерывно помешивайте до тех пор, пока содержимое не начнет густеть и на поверхности не останется пенки. Снимите кастрюлю с огня, процедите смесь через сито и поставьте охладиться. Вылейте охлажденную массу в формочки для мороженого и заморозьте.

Приготовление мороженого может занять некоторое время, но сам процесс приготовления мороженого состоит всего из нескольких действий. Для начала мы расскажем Вам, как приготовить пломбир или обычное ванильное мороженое. Вам понадобится:


• молоко — 250 мл


• сливки (33-35%) — 250 мл


• яичные желтки — 4-6 шт.


• сахар — 80-90 г


• ванильный экстракт или ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.


Как приготовить ванильное мороженое: рецепт по этапно
1. Налейте молоко в кастрюлю, доведите молоко до кипения, затем снимите кастрюлю с плиты и дайте молоку остыть до температуры тела.
2. Добавьте сахар к яичным желткам, а также ванильный сахар (если Вы хотите получить ванильное мороженое, а не обычный пломбир). Хорошо смешайте и разотрите массу. Для этой цели можно использовать блендер.
3. Полученную массу постоянно помешивайте, вливая в нее тонкой струйкой молоко.
4. Итоговую смесь нагревайте на медленном огне, не прекращая помешивания. Смесь должна загустеть.
5. Загустевшую смесь (крем) остудите сначала при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник.
6. Налейте сливки в отдельную миску. Взбейте сливки до некоторого загустения.
7. Достаньте крем из холодильника, добавьте в него взбитые сливки и перемешайте массу.
8. Смесь переложите в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поместите в морозильную камеру примерно на 40-60 мин. Затем достаньте несколько застывшую смесь, взбейте миксером или блендором и опять поместите в морозильную камеру. Повторите процедуру еще один раз.
9. Затем оставьте массу будущего мороженого в морозильной камере на 2-3 ч. Мороженое готово. Перед подачей на стол лучше поместить мороженое на 20 мин. в холодильник, чтобы мороженое слегка размягчилось.
ГЛЮкоза 09 октября 2013
19
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!