KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Кто лечился в Институте Урологии Киев?

Мужу предстоит лечение в Институте урологии. Вопрос к знающим, как там обстоят дела с иногородними- обеспечивают ли питанием и каким?Может знаете,где можно переночевать пару дней( какой-то недорогой отель поблизости). Ночлег для меня.
Буду всем очень благодарна за ответы!  

09 января 2013 в 23:58
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
10 января 2013 в 00:10
кормят, вроде, не плохо: там же оперируют, люди из реанимации не могут по супермаркетам бегать.. рядом будет дороговато.. с нашего района прямой транспорт идет, а жилье будет намного дешевле: сырец или интернациональная площадь.. есть такой отель http://ecotel.in.ua/ru.. если подойдет- могу встретить и провести и показать транспорт, магазины, рынок
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
10 января 2013 в 00:18
Удалено администрацией
3 pro100elena
10 января 2013 в 00:19  
Моей маме там уделяли камень из почки лазером.Теперь до сих пор жалею,что отправила ее туда.Оплатили как иногородняя пребывание там,плюс по прейскуранту за операцию.Недешево.Но относятся как в обыкновенной совковой больнице.Никто не подойдёт пока не заплатишь,ни врач ни медсестра.После операции оплатила тоже всем ,кто делал.В палату заходят уже с оттопыреными карманами.Суют больные в карманы,они не стесняются что остальные видят.По барабану.В итоге после удаления ,оказывается большую часть камня не удалили.После операции сделали снимок,сказали,что все в порядке и отправили домой.Потом ещё ездила стент снимать.Через месяц с болями в почке обратилась к урологу.Сделали снимок.А там каменюка.Сопоставили с тем что сделали после операции ,они оказались идентичными.Т.е. врачи в Киеве видели что камень на месте,но ничего не сказали!Теперь вот мама будет ехать к этим врачам,если их так можно назвать.И чего она добъется не знаю.Деньги понятно никто не вернет,но переделывать тоже врядли соглашатся.
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
10 января 2013 в 00:27 Ответ для pro100elena
Мужу тоже будут дробить камень...... А кормят как и чем? И обстановка вообще , совковая?
5 pro100elena
10 января 2013 в 00:29  
Ой удачи вам.
На счёт еды не знаю.За мамой подруга ухаживала.Еду приносила.Девочкам местным тоже родственники еду носили.
Аноним
6 Аноним
10 января 2013 в 00:30
У меня там лежала мама в прошлом году (была сложная операция)
Кормят кашками-размазнями, супчики овощные, для мужчины жидковато и маловато, зато все полезно. Я недалеко в магазине докупала йогурты, сыр, колбаску,хлеб, печенье, чай.
Ездила домой и готовила еду, потом обратно приезжала.
Берите с собой термос и маленький электрочайник - пригодятся.
Я договаривалась с палатным врачем, дежурной медсестрой и ночевала в палате с мамой на рядом стоящей кровати. Мне тогда повезло - не было большого наплыва людей. Также есть нянечки, которые за 50 грн смогут побыть на протяжение ночи с больным.

Снимать рядом с больницей квартир/комнату будет дорого, к сожалению.
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
10 января 2013 в 00:35 Ответ для Аноним
Спасибо!
8 Nani_P
10 января 2013 в 15:13 Ответ для Аноним
Удалено администрацией
Вопрос закрыт