Ванна Тазиковна• 01 августа 2014
Поделитесь рецептиками вкусного болгарского перца на зиму
В маринаде и такой чтоб зимой начинять.
автор
Ванна Тазиковна
• 01 августа 2014
Похоже только нам двоим))))
Думала тут подскажут вкусненький,проверенный рецепт,
первый раз делать буду
Думала тут подскажут вкусненький,проверенный рецепт,
первый раз делать буду
Гордая_птичка• 01 августа 2014
чтоб зимой начинять, я морозила почищенный перчик в перчик вставляла башенкой. теперь жалко места в морозилке. думаю консервированный для начинки буде тне оч, с уксусом ведь. но интересны отзывы других.
3 кг перцю болгарського,
0,5-1 скл. води,
0,5 скл. цукру,
1 скл. олії,
0,5 л томатного соусу,
1 ст.л. солі,
0,5-1 скл. оцту,
Воду, цукор , олію , томатний соус, сіль, оцет - змішати і поставити щоб закипіло. Після закіпання додаємо почищений і порізаний на 4 частини перчик. Варити 15 хв. Розложити в стерелізовані баночки. Виходить 5-6 боничок по 0,5 л.
так готую уже 4 роки))СМАЧНОГО
0,5-1 скл. води,
0,5 скл. цукру,
1 скл. олії,
0,5 л томатного соусу,
1 ст.л. солі,
0,5-1 скл. оцту,
Воду, цукор , олію , томатний соус, сіль, оцет - змішати і поставити щоб закипіло. Після закіпання додаємо почищений і порізаний на 4 частини перчик. Варити 15 хв. Розложити в стерелізовані баночки. Виходить 5-6 боничок по 0,5 л.
так готую уже 4 роки))СМАЧНОГО
Назад Комментарии к ответу