KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Японский Городовой

Девочки, подскажите по автобусным турам

Меня интересует тяжело ли выдержать 7-8 дней такого тура?
В стоимость входит ночной отдых в гостинице?  
И как с питанием? Это дополнительно?

Спасибо.

10 января 2013 в 00:12
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
10 января 2013 в 00:14
я была в таком в Праге и в Будапеште. Понравилось, очень! лучше чем дома сидеть. Недорого и куча впечатлений.
Аноним
2 Аноним
10 января 2013 в 00:15  
Автобусные туры есть разные.Есть все дни в автобусе,за то дешево.А есть за нормальную цену,ночевка в гостинице там же и завтрак.
Аноним
3 Аноним
10 января 2013 в 00:16
дважды с завтраками, в Чехии хорошо кормили, а в Венгрии не очень. Но там много ресторанов, где очень вкусно накормят и дешевле, чем у нас и порции огромные. И много дичи: кабан, косуля, оленина.
Аноним
4 Аноним
10 января 2013 в 00:18
вы же не отдыхать на пляже едете. Это экскурсионные туры. Да, утомительно, но новые впечатления перекрывают всю усталость, она приятная, что ли!
Аноним
5 Аноним
10 января 2013 в 00:19
Девочки, сколько минимум денег надо с собой брать?
Аноним
6 Аноним
10 января 2013 в 00:23
Мне было тяжеловато, но впечатления от новых мест, позитивный настрой - все перекрывает и в воспоминаниях остаются только положительные эмоции. Если есть проблемы со спиной, шеей, то поездки на дальние расстояния - сразу сказываются, даже не зависимо от комфортабельности автобуса. В стоимость входил отдых в гостинице и завтрак. Обедали и ужинали в кафешках, ресторанах за свой счет. Пару раз ужин устраивали просто у себя в номере.
7 anosik
10 января 2013 в 00:23
Лучше сразу брать тур без ночных переездов, они чуть дороже, но ночной тур - это действительно тяжело. Хорошо, если автобус полупустой, тогда можно разлечься на два сиденья, а если нет - то затекает все на свете. Я была в 4-х дневном туре с одним ночным переездом, когда уже домой возвращались. Ночуя в гостинице, 7-8 дней выдержать без проблем. У вас будет столько приятных впечатлений, что они перекрыыают все остальные мелочи. Я бы хоть сейчас поехала, была б опять возможность...
Обычно в гостинице предоставляется только завтрак(шведский стол), поэтому наедаетесь до отвала. А потом обычно вообще не до еды. Перекусываешь что-то по-быстрому и дальше побежали или поехали. Мы брали с собой и сухую колбасу и консервы, крекер, но большую часть привезли назад.
8 Forel
10 января 2013 в 00:47
не одевайте обтягивающую одежду(ничего в облип ни джинс ни футбиков)

сложновато найти автобусный без ночных переездов.
впечатлений - масса. Все кто ездил- только восторг!

кофезависимым в европе сложно: филижаночка за5 евро- не напьешься, брали с собой и кофе и чай и какие-то консервы-колбасу...
ситуация не в отсутствии денег, а в том что кормят группу не по режиму, а как доехали до локации.так что кое-когда лопали в автобусе.

если есть возможность/время/желание- о чем вы раздумывате
Аноним
9 Аноним
10 января 2013 в 08:10 Ответ для Forel
Цитата:
не одевайте обтягивающую одежду(ничего в облип ни джинс ни футбиков)

Почему?
10 Yuk@
10 января 2013 в 15:05
Автобусные туры, как уже говорили, бывают разные. Есть такие, что каждый день в новом городе, есть такие, что проживаете большее количество времени, например, в Будапеште, а оттуда каждый день экскурсии. По поводу того, что лучше брать туры без ночных переездов (кстати, таких туров масса) - это тоже кому как. Мне, например, тяжело, если очень длительный переезд днем. В турах максимум два ночных переезда, остальное время Вы ночуете в гостиницах. Есть туры с одним ночным переездом (обычно на обратном пути). Опять-таки, вопрос, откуда выезжать. Я предпочитаю выезды со Львова, а не из Киева, так как до границы с Европой со Львова ближе, а значит, и автобусный переезд короче. Вам посоветовали не одевать обтягивающую одежду - вот уж не знаю, почему. Я постоянно езжу в автобусные туры в Европу и спокойненько себя чувствую в обтягивающих маечках и джинсах. По питанию - в большинстве случаев включены только завтраки в отелях. В любом случае можно подобрать тур, который принесет минимум неудобств и максимум удовольствия. Наши туристы, сколько ездили в автобусные туры, всегда только положительные эмоции по приездую Если будет интересно, обращайтесь.
11 mesita
10 января 2013 в 22:55
Да, впечатлений масса, все выдержите, с собой берите колбаски сухой, я сало брала, перед ночным переездом коньячку можно, спать будете...Кофе, круасаны продают по дороге в кафешках,приготовьтесь туалеты платные от 1 до 2 евро.
Вопрос закрыт