KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Диета до беременности. Можно или нет?

Беременность планируем, но хочется кг 5 для начала сбросить-методом уменьшения количества потребляемой еды и питьём зелёного чая. А то .думаю . с беременностью вообще бегемотом стану . Или не стоит худеть????????

10 января 2013 в 02:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
10 января 2013 в 02:17
система- 60.
2 lunna-amar
10 января 2013 в 02:22
я похудела перед беременностью, где то на 4-5 кг, но это не спецальная подготовка к беременности была, так просто вышло....
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
10 января 2013 в 02:27 Ответ для lunna-amar
Цитата:
я похудела перед беременностью, где то на 4-5 кг, но это не спецальная подготовка к беременности была, так просто вышло....
Повезло Вам! Я поправилась именно от ночных посиделок на родном-любимом КИДСТАФФЕ. Днём ничего ни ем, а ночью опустошаю холодильник,плюс муж говорит-ТЫ У МЕНЯ САМАя-САМАЯ. Лучше б он сказал, что у меня большая попа или на корова-вмиг стимул появился бы. Расслабилась совсем,злая сама на себя.
4 lunna-amar
10 января 2013 в 02:49
меня муж в тонусе держит, еще до беременности как то сказал- ты наверное как забеременеешь- станешь коровой, так и сказал)))(как бы в шутку)
я потом ему после родов напомнила- говорю ему, посмотри- коровой не стала))) а он об этом и не помнит))) но мне в уши запало- и не выпало)))
если худею - тоже возмущается, и при каждом удобном случае пытается меня накормить)))
  • Благодарочка 1
5 Shirin_81
10 января 2013 в 02:59
у подруги ушло 20 кг меньше, чем за месяц. Извините, но просто не стоит нажираться на ночь, употреблять разные колбаски, бутеры и пр вредную еду и все будет ок. До 12 дня можно все, что угодно. Я категорически против диет, особенно для беременных, просто правильно питайтесь, но не за двоих.
Я первые 4 месяца только худела, многое не лезло в меня, отказалась от майонезов, шоколада и пр ерунды, вес сам куда-то уходил, хотя я не худенькая обычно))
  • Благодарочка 1
6 Shirin_81
10 января 2013 в 03:03
Есть отличная диета, которая стимулирует метоболизм и при этом ты ешь огромные порции. Я их даже не осиливаю иногда. Фишка в том, что питание правильно сбалансировано. Я посмотрела идею и пробовала себе примерно так готовить, на долго не хватило, так как с ребенком не хватает времени на правильное питание для меня.

Но в этой.. я бы не сказала, что это диета, это образ жизни что-ли очень-очень не хватает для меня перекусов. Постоянно хочется что-то схватить в рот))), особенно когда бутрики то малой, то мужу делаю, то яблочко малой, то еще что-то, так бы доела, ан нет, норма моя съедена, и куда девать откусаннное малой яблочко или кусочек сыра?)))
Аноним
7 Аноним
10 января 2013 в 05:50
Я в такой же ситуации. И мне достаточно на вафельку посмотреть чтоб поправиться :((
Кушаю только вареное, чаи, кофе с молоком. То есть никаких малойонезиков, хлеба, сосисек и тем более сладкого. не люблю просто. Но! меня угораздило при этом поправится на 8 кг за 4 года. Сама не заметила как.

Зато сейчас уже на 4 кг похудела за месяц. Голодная не хожу, но хочется постоянно вкусняшек каких-то :((

Это даже не диета, это скорее правильное питание.
кушать каждые 2-3 часа. Количество еды делишь на все приемы.

250 грам нежирного мяса или рыбы, креветки
5 яичных белков
4-5 л воды
Овощи - капуста, огурцы, перец, помидоры (максимум 0,5 кг)
Масло растительное - 1 ст. Ложка
Уксус яблочный, винный....
Фрукты - грейпфруты 2 шт, лимоны

В день должно быть не менее 5 приемов пищи. В идеале 6-8.
Ограниченное потребление соли.

сейчас вот перехожу на такую:
Кушать каждые 2-3 часа. Количество еды делишь на все приемы. 


3 ст ложки крупы ( без горки) гречка, овсянка, нешлифованный рис, пшонная. Каши на завтрак!!! 
400 грамм нежирного мяса или рыбы, креветки
10 яичных белков (1-2 желка) 
3-4 л воды
Овощи - трава/петрушка, салат, уроп..../, капуста, огурцы, перец, помидоры (максимум 0,5 кг), кабачки, баклажаны....
Масло растительное - 2 ст. Ложки
Уксус яблочный, винный....
Фрукты - грейпфруты 2 шт, лимоны, 5 мандарин/ 1 свити


В день должно быть не менее 5 приемов пищи. В идеале 6-8. 
Ограчинеччное потребление соли.
8 tanya250880
10 января 2013 в 07:49
Если у Вас избыточный вес,то,конечно,перед беременностью лучше от него избавиться.Если вес в норме,то ничего делать не надо.Во-первых,токсикоз-тут и без диет похудеешь.Во-вторых,при беременности не надо есть за двоих.А если придерживаться принципов правильного питания,особенно в период беременности, то ничего лишнего Вы не наберёте.После рождения ребёнка,Вы либо похудеете из-за ограничений,связанных с грудным вскармливанием,либо будете что называется ’в теле’ и опять же это связано в грудным вскармливанием.И это нормально.3 года после родов даёт природа женскому организму на то,чтобы прийти в форму.А тем, кто говорит беременным, только родившим и кормящим женщинам,что с их фигурой что-то не так,я бы просто отрывала язык.
  • Благодарочка 1
9 манюся
10 января 2013 в 09:01
я до беременности была худышка,весила 44кг!За первые 22 недели беременности похудела ещё на 4 кг!Из-за токсикоза!Но потом жрала так,что было не остановить!Вредную пищу не употребляла ни жаренного ни жирного!А набрала 26 кг!При том,что после родов 15кг сразу ушло!А последующие сбрасываю вот уже почти 2 года))))))))))))))Так что если сужденно быть коровкой!!!!!!!!!!!!!То станете не зависимо от похудения!))))))))))))))))))))
  • Благодарочка 1
10 lana78
10 января 2013 в 10:03 Ответ для Аноним
Цитата:
система- 60.
Аноним
11 Аноним
10 января 2013 в 10:36
Ну не знаю автор, мне кажется перед беременность самое главное правильное питание, запас всех возможных витаминов и микроэлементов. Диета, только вредит, зима заканчивается витамины на исходе в организме((( Тем более обычно, потом токсикоз, всё равно сбросите.
Вопрос закрыт