KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Блинчики с творогом после заморозки

Добрый день! Подскажите, кто пробовал замораживать блинчики с творогом, сильно ли меняются их вкусовые качества? Нужно "спасти"   домашний творог, может быть  есть еще какие-нибудь рекомендации,  относительно долгосрочного хранения данного продукта? Спасибо!

10 января 2013 в 12:17
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 БИБИ
10 января 2013 в 12:19
ОТЛИЧНО ОНИ ВЫГЛЯДЯТ И ВКУС ТОЖЕ
НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ РАЗОГРЕЕТЕ.....УУУУ..МММ..ВСЕ СБЕГУТСЯ САМИ
  • Благодарочка 1
Аноним
2 Аноним
10 января 2013 в 12:20
Без проблем.
Я замораживаю как творог, если его не могу сразу использовать, так, и готовые блинчики.
Вкусовые качества не пострадают от заморозки)
Аноним
3 Аноним
10 января 2013 в 12:20
А я просто творог замораживаю, когда его много. Он потом такой рассыпчатый получается, на начинки для блинчиков-рулетов самое то
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
10 января 2013 в 12:25
Спасибо
5 mimi22
10 января 2013 в 12:41
Я так замораживаю блинчики и вареники с творогом и другой любой начинкой.
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
10 января 2013 в 12:45
А яйца которые идут в начинку, получают термообработку уже после заморозки при приготовлении??? Этого достаточно? Я просто, например, блинчики с творогом обязательно несколько минут ’пропариваю’ с добавлением сливочного масла и воды. Но такой вариант у меня хранится в холодильнике максимум 2-3 дня)
7 timka
10 января 2013 в 12:49  
я храню готовые блинчики с творогом и по неск.недель в морозилке!!!! вкус отличный, особенно после обжарки на сливочном маселке))))))
сначала немного оттаиваю на сковородке под крышкой и медл. огне, а потом + маселко и побольше огонь, супер нямка)
8 Marivanna_Dnepr
10 января 2013 в 13:37
Я блины с творогом замораживаю. Очень удобно и творог утилизировать, и вытащить к чаю в случае неожиданных гостей, ну или если завтрак влом готовить. Вкус не меняется.
Аноним
9 Аноним
10 января 2013 в 14:14
ничего с ними не случится!
вот тут некоторые и гусей копченых замораживали и утверждали что все ок
10 vesna
11 января 2013 в 11:52
Я постійно заморожую млинці з сиром і з м’ясом. І вареники заморожую. Готувати по 8 млинців щоразу то зайва морока, а більше ми за раз не з’їдаємо, то я й заморожую.
Вопрос закрыт