KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ГендиреХтор

Хотим перейти на органику

С недавних пор ребенок страдает аллергией смешаной. Стала серъезно задумываться над переходом на органическую косметику, средства для дома. Уже кое что исспульзуем.В интернете столкнулась с таким разнообразием товаров органического происхождения что голова кругом, не знаю кому и верить.  
Те кто уже пользуется такими средствами напишите пож.   чем имеено, фирма и ваш коротенький отзыв)

10 января 2013 в 18:23
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
10 января 2013 в 18:36
Жменьку покупаем крупы- органика, все ОК.
Аноним
2 Аноним
10 января 2013 в 18:41
Обратите внимание на Литовскую бытовую органическую косметику ringuva. Покупаем гели для душа, для стирки, для посуды, для деток с рождения мыло и шампунь. Очень очень нравится! Тут на сайте пропишите! Малая аллергик, не вся косметика подходит, а ringuva понравилась!
Аноним
3 Аноним
10 января 2013 в 18:42
Я так поняла что вас интересует бытовая химия? а не питание.
4 sobacura
10 января 2013 в 18:46
Я беру Клар (пятновыводитель, для ванны, мыло, для полов), Альма Вин (для посуды, для кухни), Фрош (для туалета), Садосан (пятновыводитель, чистящее), порошком стирала Грин энд Клиа, сейчас заказала Проперте, жду.ю
Еще очень нравится Грюен эн Грин замечательно ванну отчищает, но что то давно не появлялось в магазине.
Скупаюсь на Биоксе.
5 belnataha
10 января 2013 в 19:04
Детское мыло, хозяйственное мыло, горчица, сода. Белье пока стираю обычным порошком Ушастый нянь
6 Ааляша
10 января 2013 в 20:48
Да нет на Украине ни закона, ни сертификации на органические продукты. Какая Жменька ?и прочее ?- это маркетинговая замануха.
ГендиреХтор
(автор)
7 ГендиреХтор
(автор)
11 января 2013 в 16:19
да меня интересует косметика (детский крем, шампунь) и бытовая химия. Из того что уже поменяли - Унивесаль.средство Лок (Эмвей)но после всей моей химии как то пока не очень оно у меня отмывает ванну, раковину...
Порошок Burti baby но мне не нравится что запах у вещей остается порошка от Ушастого няня и то меньше было. И зубная паста немецкая, вот ей я очень довольна!! ’Дракоша’ полетел в мусорник)
8 sobacura
11 января 2013 в 16:44 Ответ для Аноним
Цитата:
да меня интересует косметика (детский крем, шампунь) и бытовая химия. Из того что уже поменяли - Унивесаль.средство Лок (Эмвей)но после всей моей химии как то пока не очень оно у меня отмывает ванну, раковину... Порошок Burti baby но мне не нравится что запах у вещей остается порошка от Ушастого няня и то меньше было. И зубная паста немецкая, вот ей я очень довольна!! ’Дракоша’ полетел в мусорник)
Амвей фигня, он совсем не безопасный, и никакого отношения к органике не имеет. Попробуйте Клар для ванной, или в идеале http://biox.com.ua/products/opm-gruen-green-bathro... очень хорошее средство.

П.С. После моего порошка вещи ничем не пахнут, просто водой )
ГендиреХтор
(автор)
9 ГендиреХтор
(автор)
12 января 2013 в 19:39
Спасибо обязательно Клар попробую после Бурти, в магазине вроде и его видела.
А то я когда беременная была вообще любые запахи раздрожали, а я как раз планирую беременность
Вопрос закрыт