KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

какого объема нужна посуда для приготовления тирамису на 500 г сыра, 250 г печ




10 января 2013 в 23:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 mur-mur_
10 января 2013 в 23:37
а я на тарелке, как торт выкладываю
не растекается
Аноним
Пользователь сейчас на сайте
2 Аноним
Пользователь сейчас на сайте
10 января 2013 в 23:45
у меня форма для запекания на 2,5 литра (стекло) .Как раз из такого набора продуктов делаю
Аноним
3 Аноним
11 января 2013 в 00:39
а вам не мало печенья будет? там на 400 г печенья идет 500 г сыра.
4 мандрыкинаПользователь сейчас на сайте
11 января 2013 в 01:49
печенья пошло пол пачки большой, 500г сыра 5 яиц...
Аноним
5 Аноним
11 января 2013 в 06:29
Практический совет - возьмите печенье, уложите в форму - сколько слоёв вы планируете сделать 2-3, хотя печенья у ас на 2 слоя только и тортик небольшой будет( по размеру печенья неплохо бы подобрать форму - я так и сделала - замеряла линейкой длину, ширину и высоту и в Эпицентре подобрала пластиковую форму, обязательно с крышкой. Искала высокую, 12 см в высоту - у меня сам тирамису 10,5-11 см плучается с посыпкой )
Обычно я делаю 3 х слойный, высокий, и крема не жалею (примерно 1,5-2 см кладу на каждый слой печенья ) Вот так и вычислите объём формы.
Хотя если совсем некуда, то можно и в тарелке с высокими бортами, но накрывать обязательно надо, чтобы не заветривался и не впитывал посторонние запахи.
Хотя можно и порционно сделать в небольших красивых вазочках - тоже вриант, когда мало печенья.
6 мандрыкинаПользователь сейчас на сайте
11 января 2013 в 08:17
я ложила в 2 слоя.крема тоже не жалела.получался сантиметров 7-8.если форму взять меньше то в3 слоя можно положить
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт