KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

продукция NSP?

кто пользуется этой продукцией подскажите как давать серебро,хлорофил при орви и ударная доза подарки.3-и года

11 января 2013 в 08:09
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
11 января 2013 в 08:35
ой, по такому вопросу лучше не в советчицу, для детей разного возраста там определенная схема. И потом, хлорофил - да, а по серебру осторожно, это тяжелый металл и применение у детей спорное, поэтому лучше меньше, чем больше.

Сама думаю пойти взять, старшему когда-то давала, теперь у младшей с садиком не проходят насморки.
2 rozoks
11 января 2013 в 09:16
нам врач назначала 5 мл хлороф.+ 5 мл колл.серебра+ 5 мл фурацилина - смешать.
по 2 капли в нос
первые 2 дня - 6-8 раз в сутки
затем 3 раза в день.
3 rozoks
11 января 2013 в 09:16
ребенку почти 4 года на момент назначения такого.
Аноним
4 Аноним
11 января 2013 в 09:29
и покупают же люди и детей этим ’разводилово’ лечат
5 Helga-soap
11 января 2013 в 09:41
Пользовалась хлороф. и колл.серебром для себя - очень эффективно при гайморите и послеоперационной адаптации, за остальные средства не знаю.
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
11 января 2013 в 10:40
большое спасибо,а кто не пользуется нефик писать
7 Helga-soap
11 января 2013 в 10:48
При воспалении легких (очередном) организм уже не принимал никаких антибиотиков, пила кол.серебро+положенные при таких болезнях процедуры - помогло. Это было в далекие 90-е годы, когда эти препараты не рекламировались. Потом зуб вырвали, хлорофил. полоскала - примочки делала, высокая скорость заживляемости, советовал сам врач (при чем сам эти препараты не продавал, просто сказал, что есть хлороф. - найдите, поможет). В советские времена были аналоги - хлороф. делали вытяжки из клевера, кажется на Бровар.фармацевт.заводе , а ра-р колл.серебра продавали строго по рецептам и то, в единичных аптеках. Потом сняли с производства((( Как на сегодняшний день обстоят дела не знаю. Пользуюсь НСПи.
Аноним
8 Аноним
11 января 2013 в 10:59 Ответ для з.злата
Цитата:
большое спасибо,а кто не пользуется нефик писать
слово это нужно писать через ’Г’ - нефиГ
Простите заранее, но вот такая фирма на таких безграмотных и зарабатывает. Препараты на самом деле копеечные и продаются в аптеке, а НСП просто раскрученный бренд (маркетинговая пирамида) с прямыми продажами. Это как секта (амвей, нсп, визион и др.)
9 rozoks
11 января 2013 в 11:08 Ответ для Аноним
Цитата:
слово это нужно писать через ’Г’ - нефиГ Простите заранее, но вот такая фирма на таких безграмотных и зарабатывает. Препараты на самом деле копеечные и продаются в аптеке, а НСП просто раскрученный бренд (маркетинговая пирамида) с прямыми продажами. Это как секта (амвей, нсп, визион и др.)
Если не затруднит, напишите аптечные названия этих препаратов.
Буду очень признательна
А если еще и аптеки напишите, где их можно купить, то низкий Вам поклон
Аноним
10 Аноним
24 января 2013 в 21:59 Ответ для Аноним
Цитата:
слово это нужно писать через ’Г’ - нефиГ Простите заранее, но вот такая фирма на таких безграмотных и зарабатывает. Препараты на самом деле копеечные и продаются в аптеке, а НСП просто раскрученный бренд (маркетинговая пирамида) с прямыми продажами. Это как секта (амвей, нсп, визион и др.)
Вот если вы не в курсе, зачем такое писать? Я не фанат НСП, но кое- чем пользуюсь, и результат хороший. А от копеечных аптечных препаратов толку нет. И это закономерно.
Аноним
11 Аноним
24 января 2013 в 22:01 Ответ для rozoks
Цитата:
Если не затруднит, напишите аптечные названия этих препаратов. Буду очень признательна А если еще и аптеки напишите, где их можно купить, то низкий Вам поклон
Нет в аптеке таких препаратов, автор поста видимо не в курсе что к чему...
Радость моя
12 Радость моя
03 марта 2013 в 17:00
Может кому-то станет смешно, но всё же... Была у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Участковая гинеколог как всегда нанавыписывала кучу всего на кучу денег, лечение расписала на 3 месяца. Но её методами лечилась раньше и после 3-х месяцев лечения через 3-4 месяца всё возвращалось снова. Пошла к другому доктору (когда-то лечилась у него в стационаре - очень понравился) он посоветовал 2 препарата НСП (индол-3 карбинол и ибрест комплекс) курс на 2 месяца. Он не продает эти добавки, просто посоветовал, т.к. в его практике были неодинокие случаи излечения именно этими БАДами. Пропила. Через 3 месяца ни моя участковая, ни этот доктор не нашли ничего. Да и я по себе чувствую, что всё хорошо. А поначалу тоже не верила.
Вопрос закрыт