KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Родственники зомбированы Хелп

Доброй ночи. Это просто ужас! Постараюсь по порядку объяснить.
Мы с моими родителями живем в разных городах: они в Донецке, мы - в Киеве. Видимся не часто, созваниваемся чуть ли не ежедневно и по мобильному или по скайпу. Ничто не предвещало беды. Летом они подписали в Амвей. Все хорошо, мама звонит, рассказывает, как они хорошо время проводят, хоть не дома сидеть сиднем (к слову, родителям за 60 уже). Я только рада за нее. В ноябре приезжали в Киев на семинар, у нас останавливались, все было ок.  
Но вот мы приехали  на праздникик к ним. И тут такое!!! С первого же дня нас с мужем начали тягать на всякие мероприятия. Один раз - в открытую сказали ,что пойдем. А после завуалированно - то пошли в гости к знакомой, давно ее не видели, то заберите нас из гостей. И везде одни и те же лица - спонсоры, будь они не ладны! И все ж начинают, вот а давайте асскажем, а давайте покажем.  
Дамы, без обид, кто этим занимается и зарабатывает - но это просто полная ерунда, ИМХО. Ну мне не понравился сам бизнес, хотя продукцией некоторой уже давно потльзуюсь. У нас с мужем есть свое "дитя", которое нам приносит заработок, на который и живем и своим (моим и его) родителям помогаем.
Ну это цветочки. Самое непонятное - не успели мы приехать. как тут же ребенка начали обмазывать этой "зеленкой" ,чтоб бактерии не сидели, локом вымывать все, сразу все перестирывать... А когда заехали за мамой в гости к ее спонсорам, там одна с портрЭтом своих главных спонсоров подбежала и начала шептать "Балгословляю на богатство"... Брррр! Чего?????? Кем они их возомнили? Реакцию свою не стану описывать. Ну ладно, родители. Так еще бабушка с дедушко, которым почти под 90 лет воспитанные коммунизмом, ярые консерваторы тоже туда же. И еще так жалосливо "А чего  вы не хотите подписаться в бизнес. Там такииииие деньги!". Брат туда же, правда жена его еще кое-как артачится и пока позиции не сдает - воюет.  
Дамочки, миленькие. Честно, ну без слез жалости на мои горе-предпринимателей не взглянешь! Перед новым годом случай вообще из колеи выбил. Приехали, сразу же родителям подарили конвертик "под елочку" (они очень давно хотели поменять балкон, а то уже аж разваливается, выйти невозможно), думали, они желание свое исполнят. И тут вечером следующего дня мама приходит с поолным пакетищем продукции. Говорит - спонсор сказал, чтоб 200 баллов закрыть! А что, живем же раз, а так для вас стараемся. У меня истерика. Самое печальное, что это были последние деньги. То есть, мы бы не приехали, они бы вот так купили и без праздничного стола на праздник сидели....
Одно радует, что родители мужа отказались от Амвея.
Миленькие, может кто посоветует - реально ли как-то повлиять? Я просто не могу уже. Сейчас прокрутила эту историю в голове и опять внутри все дрожжит, а на глазах слезы. Ну что же это?! Прошу прощения за такой текст. Просто уже крик души!

12 января 2013 в 01:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Аноним
2 Аноним
12 января 2013 в 01:14
Автор вытягивайте от туда всех кого знаете, это такая ХРЕНЬ, скажу я вам, много об этом писала здесь не буду повторятся но ЭТО ЗЛО!!!
3 verona-84
12 января 2013 в 01:15
да, вытягивать однозначно... но как??
Аноним
4 Аноним
12 января 2013 в 01:16
Не помогайте деньгами! Пусть своим умом дойдут до этого. Люди в возрасте очень наивны, пока не обожгутся - не поймут.Родные не авторитет!
Аноним
5 Аноним
12 января 2013 в 01:16
категорически отказаться от продукции, денег не дарить - подарки только ’натурой’. это уже ’клиника’, к сожалению :(((((
Аноним
6 Аноним
12 января 2013 в 01:17
они наглые до ужасы,ты их гонишь из дверей они в окна лезут, они как Свидетели Иеговы, такие же сектанты!
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 01:17
Да как же денег не давать? А на что им жить тогда? Вы же знаете, какие пенсии. А вытягивтаь.. Но как????
8 Nina367
12 января 2013 в 01:19
Надо переключить внимание на что-то более интересное.
Аноним
(автор)
9 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 01:20 Ответ для Nina367
Цитата:
Надо переключить внимание на что-то более интересное.
А на что??? Интересней - только внуки.
Аноним
10 Аноним
12 января 2013 в 01:22
Мне маму кто то из знакомых подписал, она заказывала, заказывала, а продукция дома накапливалась горами, я приехала, мама говорит вот нужно было на 150 балов взять, я взяла. А я ей кому нужно тебе или тому кто выше. Она замешкалась, поняла суть вопроса. Я пригрозила что если увижу в доме еще одну банку порошка, при уже существующих 5. Найду вышестоящее звено и выбью палкой всю дурь. После того мама не сделала ни одного заказа, до сих пор используем те порошки. Тот кто подписал пару раз еще названивал, но в скоре понял что мама больше заказывать не будет, и перестал звонить.
Так я о том что родители спонсорам нужны до тех пор пока у них есть деньги на заказы, потом они им говорят иди продавай, но те то что у тебя дома, а со склада вози. Там действительно зомби ферма. Я была на одном их семинаре 300 человек слюни начинаю пускать когда выдят на сцене очередного миллионера

Знаю точно что эти люди если и имеют деньги, то не от продаж, а от сети лохов, которых они подписали. Да и того это не большие деньги. У многих из них другие бизнеса, и другие интересы, а все это просто хорошо придуманная история
Аноним
11 Аноним
12 января 2013 в 01:23
Просто уговорами и запретами, уговорами и запретами, пожилые люди они как дети
Аноним
12 Аноним
12 января 2013 в 01:24
Моего мужа сестра этим занимается, ну не с таким фанатизмом, но все же... тоже все полки этим амвеем забиты, и как начнет его расхваливать... ее уже не переубедишь.
Аноним
13 Аноним
12 января 2013 в 01:24
Уговаривать, предложить вложить деньги в Ваш бизнес, или даже просто соврать и эти же деньги как процент отдавать и свои добавлять (Вы же и так им помогаите), а они увидят что есть доход им и Вам помощь.
Аноним
(автор)
14 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 01:25 Ответ для Аноним
Цитата:
Мне маму кто то из знакомых подписал, она заказывала, заказывала, а продукция дома накапливалась горами, я приехала, мама говорит вот нужно было на 150 балов взять, я взяла. А я ей кому нужно тебе или тому кто выше. Она замешкалась, поняла суть вопроса. Я пригрозила что если увижу в доме еще одну банку порошка, при уже существующих 5. Найду вышестоящее звено и выбью палкой всю дурь. После того мама не сделала ни одного заказа, до сих пор используем те порошки. Тот кто подписал пару раз еще названивал, но в скоре понял что мама больше заказывать не будет, и перестал звонить. Так я о том что родители спонсорам нужны до тех пор пока у них есть деньги на заказы, потом они им говорят иди продавай, но те то что у тебя дома, а со склада вози. Там действительно зомби ферма. Я была на одном их семинаре 300 человек слюни начинаю пускать когда выдят на сцене очередного миллионера Знаю точно что эти люди если и имеют деньги, то не от продаж, а от сети лохов, которых они подписали. Да и того это не большие деньги. У многих из них другие бизнеса, и другие интересы, а все это просто хорошо придуманная история
Да, это точно. Мы уже с мужем подумываем пригласить к себе на время и родителей и сестру, чтоб как-то огородить. Может даже телефоны нечаянно куда-то деть. Но что-то делать надо. В таком состоянии я их просто боюсь оставлять.
Аноним
15 Аноним
12 января 2013 в 01:26 Ответ для Аноним
Цитата:
Да как же денег не давать? А на что им жить тогда? Вы же знаете, какие пенсии. А вытягивтаь.. Но как????

пишу,быстро. Я влезла туда из за того ,так как брат болеет,тяжело очень, зарегилась там, накупила всех витаминов и давай его поить всем этим, на все ушло около 5 тысяч курс, я смотрю а ему хуже и хуже, я не будь дурой, знаю что можно вернуть, вернула, правда с Большим недовольством моей подруги,будь она не ладна, НО...взяла из каждой банке по пилюле и пошла к крестной в аптеку,она фармацевт,и просила сделать анализ каждой, вообщем все это херня ПОЛ-НА-ЯЯЯЯ, кто не верит сдайте на анализ и все поймете, там не должно быто того что ОЧЕНЬ вредит,не сразу но с длительным прийомом, сказать что я устроила подруге и как показывала ей заключения по результатам??? Надеюсь кому то это пригодится, автор обьясните маме какое это зло,она здравомыслщий человек. Но если она скажет как мне сказала подруга что это происки конкурентов, не сдавайтесь!

Фуууух
Аноним
(автор)
16 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 01:26 Ответ для Аноним
Цитата:
Уговаривать, предложить вложить деньги в Ваш бизнес, или даже просто соврать и эти же деньги как процент отдавать и свои добавлять (Вы же и так им помогаите), а они увидят что есть доход им и Вам помощь.
Спасибо. Возьму на заметку.
Аноним
17 Аноним
12 января 2013 в 01:26
Да,уж! Не завидую..Меня однажды обманом заманили на их ознакомительное сборище,и не выпускали в прямом смысле слова до конца ’ презентации’,еле ноги унесла,так потом преследовали долго и нудно,я в открытую нах посылаю,а им хоть бы хны,это уж похуже секты.
Аноним
18 Аноним
12 января 2013 в 01:27 Ответ для Аноним
Цитата:
Спасибо. Возьму на заметку.
Надеюсь поможет.
Аноним
(автор)
19 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 01:28 Ответ для Аноним
Цитата:
пишу,быстро. Я влезла туда из за того ,так как брат болеет,тяжело очень, зарегилась там, накупила всех витаминов и давай его поить всем этим, на все ушло около 5 тысяч курс, я смотрю а ему хуже и хуже, я не будь дурой, знаю что можно вернуть, вернула, правда с Большим недовольством моей подруги,будь она не ладна, НО...взяла из каждой банке по пилюле и пошла к крестной в аптеку,она фармацевт,и просила сделать анализ каждой, вообщем все это херня ПОЛ-НА-ЯЯЯЯ, кто не верит сдайте на анализ и все поймете, там не должно быто того что ОЧЕНЬ вредит,не сразу но с длительным прийомом, сказать что я устроила подруге и как показывала ей заключения по результатам??? Надеюсь кому то это пригодится, автор обьясните маме какое это зло,она здравомыслщий человек. Но если она скажет как мне сказала подруга что это происки конкурентов, не сдавайтесь! Фуууух
Елки палки!!! Ничего себе! А у Вас остались какие-то документы? Может как-то брата удастся угомонить, они дитя свое постоянно этими витаминами пичкают
Аноним
(автор)
20 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 01:33 Ответ для Аноним
Цитата:
Да,уж! Не завидую..Меня однажды обманом заманили на их ознакомительное сборище,и не выпускали в прямом смысле слова до конца ’ презентации’,еле ноги унесла,так потом преследовали долго и нудно,я в открытую нах посылаю,а им хоть бы хны,это уж похуже секты.
Я Вас прекрасно понимаю. подружка так на киевский семинар затащили. Она рассказывала, что там после получаса сидела и тупо засыпала, не понимала всего ,что происходит. Муж взял за руку и собрались уходить, так какие-то тетеньки подскочили, давай щебетать, что они некультурные, так нехорошо поступают и чуть ли не угрожать, что из-за них вообще дверь закроют. Так они с боем вышли и, что называется, бегом от туда. Так за ними еще пригласивший бежал с кем-то еще, чтоб их вернуть
Аноним
21 Аноним
12 января 2013 в 01:34 Ответ для Аноним
Цитата:
Елки палки!!! Ничего себе! А у Вас остались какие-то документы? Может как-то брата удастся угомонить, они дитя свое постоянно этими витаминами пичкают

Блииин кажется нет,но гляну, но там столько тяжелых металлов я сама офигела!!! Гляну обязательно!!! если что сюда все скину!
22 Тонечка
12 января 2013 в 01:38
Автор, возможно успокоятся, когда увидят, что нет прибыли, а одни расходы. Ваше дело им вовремя на это намекнуть. А сейчас ни в коем случае не спорьте, не ругайтесь, не доказывайте - это бесполезно. Наберитесь терпения, а потом спросите с интересом, что дал им этот бизнес, сколько они вложили и сколько заработали. Думаю, они сами поймут.
К слову сказать, я знаю немало людей, зарабатывающих в сетевом маркетинге (в разных компаниях), для этого надо пахать постоянно, и цель не оправдывает средства, их надо выбирать очень аккуратно.
Аноним
23 Аноним
12 января 2013 в 01:39 Ответ для Аноним
Цитата:
Елки палки!!! Ничего себе! А у Вас остались какие-то документы? Может как-то брата удастся угомонить, они дитя свое постоянно этими витаминами пичкают

так та подруга которая меня подписала что бы я брала это все фуло,тоже своего малыша пичкает и говорит что вот их же амвейщица вылечилась от этого же недуга что и мой брат, я спросила можно ли с ней как то связаться или фамилию ее, так вот оНА НИ ЧЕМ ТАКИМ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА,с таким диагнозом ставя на учет,в нашей области такой пациентки нет и не было! Я потом после этого скандала с ней встретилась, ох она и краснела-бледнела на пару с ’’ подружкой’’ Вообщем все обман. А брату спустя 4 года легче так и не стало. мы пропили 2 месяца и у нас пошли осложнения,еле вычухались,но не вылечелись
Аноним
24 Аноним
12 января 2013 в 01:40 Ответ для Тонечка
Цитата:
Автор, возможно успокоятся, когда увидят, что нет прибыли, а одни расходы. Ваше дело им вовремя на это намекнуть. А сейчас ни в коем случае не спорьте, не ругайтесь, не доказывайте - это бесполезно. Наберитесь терпения, а потом спросите с интересом, что дал им этот бизнес, сколько они вложили и сколько заработали. Думаю, они сами поймут. К слову сказать, я знаю немало людей, зарабатывающих в сетевом маркетинге (в разных компаниях), для этого надо пахать постоянно, и цель не оправдывает средства, их надо выбирать очень аккуратно.


знаете такие люди кричат что денег до фига но они все у них в товаре.
Аноним
(автор)
25 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 01:42 Ответ для Тонечка
Цитата:
Автор, возможно успокоятся, когда увидят, что нет прибыли, а одни расходы. Ваше дело им вовремя на это намекнуть. А сейчас ни в коем случае не спорьте, не ругайтесь, не доказывайте - это бесполезно. Наберитесь терпения, а потом спросите с интересом, что дал им этот бизнес, сколько они вложили и сколько заработали. Думаю, они сами поймут. К слову сказать, я знаю немало людей, зарабатывающих в сетевом маркетинге (в разных компаниях), для этого надо пахать постоянно, и цель не оправдывает средства, их надо выбирать очень аккуратно.
Да мы уже и поняли, что бесполезно спорить. И вот, как правильно заметили (пост 24) - они это и твердят, все в товаре. А продадут - и деньги будут несусветные.
Аноним
(автор)
26 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 01:44 Ответ для Аноним
Цитата:
Блииин кажется нет,но гляну, но там столько тяжелых металлов я сама офигела!!! Гляну обязательно!!! если что сюда все скину!
Я Вам буду очень признательна, если вдруг найдете. Я. конечно, понимаю, может там что-то и есть витаминного. Но заменять полностью все витамины, которы ребенок может летом получить из фруктов-овощей (они ему этого очень мало давали. только витамины) - это не порядок
Дайте подуться
27 Дайте подуться
12 января 2013 в 02:29
У меня тоже есть такие знакомые, они как сектанты все, пипец. Но со мной такое не проходит, я очень резко и грубо обрываю все эти разговоры о продукции. Искренне вам сочувствую.
28 @L-Milla@
12 января 2013 в 08:37
Ничего себе!!!!!! У нас кумовья подписаны уже лет 5 как - практически то же самое происходит - окружающие разделились на партнеров и непартнеров!!! Причем со старыми друзьями не общаются только потому что те не в Амвее! На праздники нам дарят продукцию Амвей, в гости придут и сразу в ванную - ой, у Вас тут ’вражеская’ продукция!!! Говорят - бизнес, бизнес, деньги лопатой гребут, а потом - займите нам... дочери на соревнование...жесть!
Аноним
29 Аноним
12 января 2013 в 08:51
Эмвей, эйвон, мери кэй - это всё пирамиды, конторы, построенные по одной схеме. Если здраво подумать, сколько людей стоит за ценой одного порошка(помадки), то себестоимость его выходит копейки. То, что это секта - однозначно, у кого есть знакомые, занимающиеся сетевым маркетингом - они же только о своём псевдо-бизнесе и могут рассказывать, других тем нет.
Я когда училась в институте, подписалась на эйвон. Пришла на одно их сборище - и офонарела - реально сектанты. Тоже Эйвон-алилуйа, напевы, распевы. УЖАС. Поскольку я очень негативно настроена по отношению к всякого рода сектам, я там больше не появилась. Они очень долго, больше года теребят и всячески напоминают о себе.
А как-то муж купил порошок Эмвей, друг ему втюхал, и пригласил нас на собрание Эмвей...Я залезла в инет. и начала читать. Первое собрание бесплатное, последующие - вход платный и сумма значительная.
Качество продукции - очень сомнительное. Вы выдиле хоть на одной упаковке состав? А в нете масса отзывов негативных.
Автор, что-то нужно делать по-любому, не оставляейте их наедеине с этой бедой. они и квартиру им перепишут за витаминки.
Ищите параллельно в гугле инфо как избавиться от этой заразы. К сожалению, ваши родители не первые, и не последние.
Аноним
30 Аноним
12 января 2013 в 08:52
и ещё добавлю, что все БАДы - это тоже фигня, не берите, не ведитесь, и не травите себя и родных.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт