KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Любовь или все таки привычка

Хотела поделиться своим эпилогом из моей жизни .Я устроилась на новую работу и начала замечать ,как коллега смотрит на меня в упор.Я естественно начала избегать всяческих зрительных контактов,меня просто это начинало бесить ...мне даже показалось ,что он хотел со мной каких то взаимоотношений ,то ли он меня боялся то ли что не могу сказать ни слова(по его мнению девушка должна делать шаги).Прошло около полу года я начала замечать за собой ,что он симпатизирует мне.Год вот так вот ходили и ничего не происходило.Я ушла с работы,может это и глупо я сходила к женщине ,которая предсказывает судьбу,она мне выдала такую историю ,что он не свободен и его девушка сделала так ,чтобы меня не было рядом с ним.Его девушка оказалось очень ревнивой ,а он постоянно говорил с ней обо мне потому что  у нас была бешенная энергетическая связь.Я была в шоке т.к не знала ,что у него есть девушка т.к он всем говорил что ее нет.Меня это привело в бешенство.Я хоть слабо верю экстрасенсам,но тем не меннее верю что это все существует.Уже два месяца мы не видимся ,но я болезненно переношу это расстояние между нами.Почему когда я вспоминаю его у меня резкая боль в груди и слезы ну откуда вот .я раньше выдавить не могла слезинку, как бы грубо не звучало даже на похоронах мне это трудно сделать.Мне кажется он даже и не думает обо мне.Я никогда не была той ,которая страдает по парням.Что со мной ? И как долго будет продолжаться это ...я уже не могу.....

12 января 2013 в 09:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
12 января 2013 в 09:54
Вам к антимяу надо!!!
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 09:56 Ответ для Аноним
Кто это антимяу?
Аноним
3 Аноним
12 января 2013 в 10:27
Вы как собака на сене. Когда на Вас обращали внимание - Вы морозились. Все прекратилось вы вдруг напридумывали себе любовь. И откуда Вы знаете что он что то говорил своей девушке овас? И нафиг вы поперлись к экстрасенсам, и скакой статии вы им верите. Вобщем у меня мнение что вам скучно жить и вы придумали себе такой, извините ’Душевный онанизм’. Займитесь чем нибудь, Вам просто жить скучно.
4 springy
12 января 2013 в 10:28 Ответ для Аноним
Цитата:
Кто это антимяу?
Местная экстрасенс. Ник antimyau
Аноним
5 Аноним
12 января 2013 в 10:28
здесь на сайте, это ее ник
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 10:32 Ответ для Аноним
я не говорила,что я знаю..мне так сказали
Аноним
7 Аноним
12 января 2013 в 10:32 Ответ для Аноним
Цитата:
я не говорила,что я знаю..мне так сказали Мне просто не понятно откуда у Вас чувства, если Вы даже не общались?
Аноним
(автор)
8 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 10:34 Ответ для Аноним
Вы какой то агрессивный человек!Можно без выражений ’нафиг’
Аноним
(автор)
9 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 10:35 Ответ для Аноним
Откуда я знаю откуда?! если б знала не задавала тут вопросы.
Аноним
10 Аноним
12 января 2013 в 10:47 Ответ для Аноним
Цитата:
Вы какой то агрессивный человек!Можно без выражений ’нафиг’
Извините расслабилась по ходу под анонимом.
Но тем не менее, у меня сложилось мнение, что Вы одинокая девушка, и страдаете от этого. На этом фоне, могут возникнуть любовные фантазии. А по поводу экстрасенсов, я очень тесно общалась с известной в нашем городе биоэнергетиком, так вот она зарабатывала деньги на том, что рассказываля клиентам то, что они хотят услышать.
Аноним
(автор)
11 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 10:53 Ответ для Аноним
Незнаю ,как то все запутано.Нет я не одинокая вокруг меня много парней просто мысли постоянно вокруг него и это меня выводит из себя.Не могу переключиться
12 Ishtar
12 января 2013 в 11:31
ну, что тут скажешь...ваши фантазии, ожидание чего-то нового..еще болезненное самолюбие,двухмесячный игнор. вашего потенциального партнера... , слезы ( возможно пмс,) и, как следствие,разочарование от несостоявшегося чего-то, о чем вы мечтали...Ваши слова * меня это привело в бешенство* говорит о том, что вы барышня ого-го!! на эмоции..., а где же они были,вначале ? зачем нужно было включать мороз?) Короче, не было конфетно-букетного периода, были его ожидания , не сложилось..., ну и гадалка, конечно, подогрела ваш интерес..Странно ходить к кому-то, чтобы получить ответы о своей жизни; кто больше о ней знает, как не вы?
Аноним
(автор)
13 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 11:58 Ответ для Ishtar
Я не включала мороз,во первых он мне на тот момент не нравился вообще ,и у меня был принцип не заводить романов на работе.
Аноним
14 Аноним
12 января 2013 в 12:23
Автор, если бы мужчина захотел быть с вами, то был бы.
Вы себе придумали ’розовые замки’ и мучаетесь из-за своих же иллюзий! Переключитесь на хобби, встречи с друзьями, книги, новые знакомства.
Аноним
(автор)
15 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 12:48 Ответ для Аноним
Да.наверное вы правы
16 кира ким
13 января 2013 в 13:33
Как то не понятно,что у вас было вообще,кроме его взглядов?
Вопрос закрыт