KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Девченки делимся вкусным рецептиком сырного супа Кто как его готовит?

04 апреля 2012 в 10:47
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 alen4ik86Пользователь сейчас на сайте
04 апреля 2012 в 11:00
с плавленным сыром?
2 Миа
04 апреля 2012 в 11:00
Очень люблю этот супчик!!!! Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты

- 2 плавленых сырка,

- 1,5-3 л. куриного бульона,

- 2 небольшие морковки,

- 1 луковица,

- 5 клубней картофеля,

- 200-300 г шампиньонов,

- соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу,

- сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу.

Приготовление

Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками.

Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи.

Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.
  • Благодарочка 1
3 alen4ik86Пользователь сейчас на сайте
04 апреля 2012 в 11:13
если с плавленным сырком, то я делаю с сосисками и яйцом.Сосиски порезать кубиками, обжарить.Яйца сварить, порезать кубиками, кинуть в готовый суп. Ну и конечно же картошка, лук, морковка, зелень...обязательно сливочное масло!
4 Nyshe4ka (автор)
04 апреля 2012 в 11:37 Ответ для alen4ik86
Цитата:
с плавленным сыром?
да)
5 kivvvi
04 апреля 2012 в 13:09 Ответ для Миа
Цитата:
Очень люблю этот супчик!!!! Сырный суп с шампиньонами Ингредиенты - 2 плавленых сырка, - 1,5-3 л. куриного бульона, - 2 небольшие морковки, - 1 луковица, - 5 клубней картофеля, - 200-300 г шампиньонов, - соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу, - сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу. Приготовление Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками. Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи. Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.
И я так готовлю, очень вкусненький супчик!!!!
6 ЮююЛллЯяя
04 апреля 2012 в 15:20 Ответ для Миа
Цитата:
Очень люблю этот супчик!!!! Сырный суп с шампиньонами Ингредиенты - 2 плавленых сырка, - 1,5-3 л. куриного бульона, - 2 небольшие морковки, - 1 луковица, - 5 клубней картофеля, - 200-300 г шампиньонов, - соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу, - сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу. Приготовление Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками. Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи. Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.
Скажите пожалуйста,а сырок тереть или кусочками нарезать.Или еще как-то?
7 Миа
04 апреля 2012 в 15:21 Ответ для 17082010maks
Цитата:
Скажите пожалуйста,а сырок тереть или кусочками нарезать.Или еще как-то?
Я на терочке тру
8 Леся О.
01 октября 2012 в 00:13
я делаю с сосискми и мелкой лапшой,лук,морковь,картошка,сырки,зелень и чеснок(без него не то)и пару ложек сливочного масла, или пождарить сосиски на слив. масле зажарку не делаю. очень вкусно-любимый суп. и дочка(2 года) и муж-любят
9 Марианна
05 октября 2012 в 22:55
Очень мне нравится сырный супчик который я нашла на одном сайте, обожаю его!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель
Добавить лук.
И морковь.
Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

перец
зелень по вкусу
Вопрос закрыт