KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Курьёзы с ГАИ, поделитесь если есть чем

С нашей милицией и смех и грех...Расскажу что было со мной:.
Муж мой иностранец, и по началу приезжал к нам на машине с иностранными номерами есессно. Жили мы тогда в небольшом посёлке, а ГАИшники там наглые в доску, в Киеве такого себе не позволяют. Вот как-то едем мы в машине, а ОНИ стоят на противополочной стороне улицы на повороте. Смотрю машут, муж тоже увидел и спрашивает: что это значит? Я грю: не знаю , наверное не нам, чего б они с противоположной стороны махали... и едем себе... Вдруг слышим сзади за нами с мигалками, с сиреной приказывают остановиться. Мы остановились и они давай нам вменять... Короче муж им говорит: если я что-то нарушил выписывайте штраф официально, я заплачу. А им же НЕофициально хоцца! Короче крутил он бланк в руках и так и сяк, а муж не колется на бабки. Тут инспектор меня спрашивает откуда я,                       - Отсюда, грю. Тут он выдал: Ну ладно чтобы Ваш муж знал какая Украина гостеприимная страна, мы вас так и быть отпускаем...И это после почти часа мурыжки на дороге! А второй раз был такой прикол: я тогда быыла где-то на 6-ом мес., на подъезде к Хмельницкому, со стороныТернополя, на развилке бы как-то не правильно проехали, а в кустах - налётчики, ввиде двух упитанных инспекторов. Подходит дядько, муж говорит: выписывайте! Тот начинает рассказывать что типа квитанцию надо будет оплатить только здесь короче бла-бла...Подходит другой, таже песня... Потом я вышла из машины и он мне говорит: короче дайте нам чуть-чуть денег ... Я говорю у меня денег нет, а мужу мне стыдно даже перевести такое ! Отпустили нас... Вот такие случаи! А у вас что-то подобное случалось?

12 января 2013 в 17:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Аноним
1 Аноним
12 января 2013 в 17:55
случалось, приехала систр с казахстана, там номера как загран.....ну едем себе..тут на развилке стоят, мы поворачиваем, они останавливают и ей говорят превышении скорости!сестра-где на повороте?
вообщем и грозили штраф майданчиком, я показываю свой паспорт и говорю-это уже перебор я вас записала на видео регистратор!только тогда отвалили
2 Ночка
12 января 2013 в 18:01
Конечно были ))) без остановки ГАИшником и водитель не водитель )))

из яркого: везла нетрезвого мужа домой, ГАИшников заметила уже когда к подъезду подъехала - они меня с мигалками догнали (типа повернула в неположенном месте, а их не видела - отвлеклась на нетрезвый п...шь мужа). а на улице слякоть и мокрый снег, я в шубе и на 11 см кабулах, а ГАИшник в окно, мол пройдемьте в машину. а их машина сзади - еще и вниз по горке ((( говорю, что мол не пойду, дождь на шубу - низя, замшевые бежевые ботильоны на каблуке в слякость тоже низя.
видели б Вы его!!!! пошел со вторым советоваться ))) тут уже муж не выдержал и вышел. короче, расчитался он с ними и по факту они даже документы не проверили, права не спросили...так что могу машины угонять )))
Аноним
3 Аноним
12 января 2013 в 18:04
Проезжаю по обычному маршруту домой, которым езжу не первый год. Сразу за перекрестком останавливает ГАИ. У меня ’чистый глаз’ - ничего не нарушала, открываю стекло и спрашиваю что случилось. На что сначала получаю невнятный ответ: ...проводим разъяснительную работу, затем еще и в конце выдает, что в машине чувствуется запах спиртного и, наверное, надо что-то решать???В машине я езжу одна и это в принципе исключено.Молча открываю дверь, аккуратно выхожу - с пузиком на 8мес беременности и отвечаю ему: ’Как Вы считаете, девушки в моем положении выпивают?’Беднягу аж перекосило, извинился и отпустил))))
4 KAZYAVA (автор)
12 января 2013 в 18:06
А вы знаете что они НЕ имеют права водителя из машины ’извлекать’ и требовать пасспорт?
5 mur-mur_
12 января 2013 в 18:11
у меня муж их не переваривает
остановили-только протокол-суд-выиграли
никаких ’порешаем’
6 KAZYAVA (автор)
12 января 2013 в 18:18 Ответ для mur-mur_
Цитата:
у меня муж их не переваривает остановили-только протокол-суд-выиграли никаких ’порешаем’ Молодец Ваш муж! Мой,как Вы поняли такой же!
7 Nikimarishka
12 января 2013 в 18:22
У нас редко, что случается. Муж и водит аккуратно, да и подкован в этих всех делах. что не докопаться.
Но вот видео как-то нашли на просторах. По сей день умиляемся

Аноним
8 Аноним
12 января 2013 в 18:24
Нас в Крыму тормознули(как мне кажется, там самые ’яркие’ гаера), я с Крыма, муж из Николаева,первый раз ехали на николаевских номерах, тормознули из-за глушителя. Муж вышел, на ридной мови рассказал че по чем и отпустили.
Второй раз ехали на крымских номерах, машина была на меня оформлена.Ехали во втрой половине дня, забирали машину у друзей т.к. вечером ДР отмечали. Значит тормозит нас ’зеленый’ и заявляет, что тех осморт поддельный. За рулем был муж, пошла разбираться я т.к машина была на меня. Он мне говорит ’Твой муж чмо и т.п, почему ты вышла, я ему говорю, машина моя, я и разбираюсь. Начал мне рассказывать про срок за поделку документов. Попросила понятых, позвал своего напраника, тот говорит, в чем пробелма, первый ему в ответ у них ТО просроченное ( он мне рассказывал, что оно до 05.10), второй говорит да, написано до 08.12. Я ему говорю оформляем штраф и вызывай экспертов, тот по рации связывается со своими сотрудниками, яко бы пробивает номера. И потом мне говорит ТО поддельное. Я звоню знакомому высшему по званию, рассказываю истрию ( он лично проверял ТО и машину по базе перед покупкой, т.к. перед этим мы купили угнанную) и сказал настаивай на комиссии для проверки документов ( что-то типо подечерковеческой). В итоге, ’зеленый’ сначала пытался узнать кому звонила,аж на Г изошелся, а звонили его начальству. А потом кинул документы и сказал вали .... Вот так вот.
Таких историй у меня, к сожалению, мооооре. Везет нам на ни:(((
Аноним
9 Аноним
12 января 2013 в 18:26
а мой как то попал под обыск, была история когда девушку украли и был ориентир на машину, всех останавливали и обыскивали вплоть до того что волосы в машине искали и грязь, в конце оказалось что им не ту марку машины указали
а еще было что едет а с противоположной стороны бежит-летит гаишник, муж прям испугался чтобы не сбить, хотя ничего не нарушил
Аноним
10 Аноним
12 января 2013 в 18:28
а было что с Одессы выезжали, уже были в каком то селе, а от туда до Киева штрафы не доходят, так гаишник бедный и так и так пытался вхватить свое вплоть до сувениров дошло -А может сувениры вы интересные везете????
11 KAZYAVA (автор)
12 января 2013 в 18:30 Ответ для Аноним
Цитата:
а было что с Одессы выезжали, уже были в каком то селе, а от туда до Киева штрафы не доходят, так гаишник бедный и так и так пытался вхватить свое вплоть до сувениров дошло -А может сувениры вы интересные везете???? Капец!
12 orel9
12 января 2013 в 18:36
У меня генерального директора мент на фен вместо радара поймал.хорошо что барышня рядом сидела-увидела этот прикол.
А я этим летом забирала двух пьянючих в стельку подруг из кафе.Так меня остановили на скорость и одна из них(2метра роста,90кг.живого веса)вышла из машины в одних трусах и попросила офрмлять все побыстрее т.к. мы торопимся.Мне кажется гаишник просто испугался нас т.к. отпустил без денег и протокола.К слову сказать подруга этого выхода своего не помнит.
Аноним
13 Аноним
12 января 2013 в 18:36 Ответ для KAZYAVA
Цитата:
Капец!
он просто посмотрел что машина нормальная, компания молодых людей да еще и с Киева, подумал наверно что повезет....бедняга. Причем гаишник такого размера что у него реально вся форма трещала по швам
Аноним
14 Аноним
12 января 2013 в 18:38 Ответ для orel9
Цитата:
У меня генерального директора мент на фен вместо радара поймал.хорошо что барышня рядом сидела-увидела этот прикол.
я под столом
15 olga_gorenko
12 января 2013 в 18:38
Кума моего в Киеве гаишник останавливает и выдает: ’Вы ехали со скоростью 100 ГРИВЕН’ потом вникнул в то, что сказал - рассмеялся и отпустил превысившего скорость кума )))
16 KAZYAVA (автор)
12 января 2013 в 18:39 Ответ для Аноним
Цитата:
он просто посмотрел что машина нормальная, компания молодых людей да еще и с Киева, подумал наверно что повезет....бедняга. Причем гаишник такого размера что у него реально вся форма трещала по швам
17 KAZYAVA (автор)
12 января 2013 в 18:40 Ответ для orel9
Цитата:
У меня генерального директора мент на фен вместо радара поймал.хорошо что барышня рядом сидела-увидела этот прикол. А я этим летом забирала двух пьянючих в стельку подруг из кафе.Так меня остановили на скорость и одна из них(2метра роста,90кг.живого веса)вышла из машины в одних трусах и попросила офрмлять все побыстрее т.к. мы торопимся.Мне кажется гаишник просто испугался нас т.к. отпустил без денег и протокола.К слову сказать подруга этого выхода своего не помнит. Задорного в студию!
Аноним
18 Аноним
12 января 2013 в 18:40 Ответ для olga_gorenko
Цитата:
Кума моего в Киеве гаишник останавливает и выдает: ’Вы ехали со скоростью 100 ГРИВЕН’ потом вникнул в то, что сказал - рассмеялся и отпустил превысившего скорость кума )))
гаишники тоже люди, устал и замотался
19 Alona D
12 января 2013 в 18:42
А у моего мужа ГАИ права украли. Ехали на дачу, по дороге остановили сказали мол превысил пройдемте в машину. Муж пошел с ними ( в машине осталась я, ребенок и друг) и взял все документы. Короче посидел там с ними и потом дал 100 грн что бы бысмтрей отпустили и не компосировали мозги. Приехалли на дачу и муж как то обнаружил что нет ПРАВ ( все остально на месте страховка, талоны и т.п). Быстро поехали на то ме то где нас остановили прошарили вдоль и поперек дорогу, обочины....нет прав...Потом поехали на КП ( это в Переяслав-Хмельницкий) и сказали что мол наши права могут быть в машине ваших сотрудников. они позвонили им, они сказали чтьо нет прав. Ну ладно...Приехали домой, муж не долго думал и сделал через пару дней дней новые права и тут через неделю ЗВОНОК на тел. ( домашний притом) и говорят : ’ Мы нашли ваши права, можем отдать за 400 грн. Муж спросил где нашли, а они говорят: В новой Линии в Борисполе. Мы тогда на дачу даже не через Борисполь ехали и в Линии вообшще не были. Тогда муж спросил где они взяли номер тел.,и тут они спалились и ответили, что мы работники ДАИ и нам не проблема найти человека и любой номер. Так что бабок естественно они не получили... Очень неприятная история получилась тогда
20 KAZYAVA (автор)
12 января 2013 в 18:49 Ответ для Alona D
Цитата:
А у моего мужа ГАИ права украли. Ехали на дачу, по дороге остановили сказали мол превысил пройдемте в машину. Муж пошел с ними ( в машине осталась я, ребенок и друг) и взял все документы. Короче посидел там с ними и потом дал 100 грн что бы бысмтрей отпустили и не компосировали мозги. Приехалли на дачу и муж как то обнаружил что нет ПРАВ ( все остально на месте страховка, талоны и т.п). Быстро поехали на то ме то где нас остановили прошарили вдоль и поперек дорогу, обочины....нет прав...Потом поехали на КП ( это в Переяслав-Хмельницкий) и сказали что мол наши права могут быть в машине ваших сотрудников. они позвонили им, они сказали чтьо нет прав. Ну ладно...Приехали домой, муж не долго думал и сделал через пару дней дней новые права и тут через неделю ЗВОНОК на тел. ( домашний притом) и говорят : ’ Мы нашли ваши права, можем отдать за 400 грн. Муж спросил где нашли, а они говорят: В новой Линии в Борисполе. Мы тогда на дачу даже не через Борисполь ехали и в Линии вообшще не были. Тогда муж спросил где они взяли номер тел.,и тут они спалились и ответили, что мы работники ДАИ и нам не проблема найти человека и любой номер. Так что бабок естественно они не получили... Очень неприятная история получилась тогда Мы не знаем своих прав! На то и расчёт! Они НЕ имеют права визывать из машины и брать документы в руки. Сидим на месте, права показываем в СВОИХ руках!
21 Alona D
12 января 2013 в 18:52 Ответ для KAZYAVA
Цитата:
Мы не знаем своих прав! На то и расчёт! Они НЕ имеют права визывать из машины и брать документы в руки. Сидим на месте, права показываем в СВОИХ руках!

Да мы знаем, что они не имуют права. Муж и тогда знал, просто пошел что бы они долго не пикали, так как маленький ребенок то хотели поскорей поехать. Но после того случая теперь не выходит, даже если малая с нами )
22 orel9
12 января 2013 в 18:52 Ответ для Аноним
Мы тоже с него так ржали,он подслеповатый трохи.Вышел деньги гаишнику давать,а тут барышня его-Леня,у него фен!Директор даже не понял про какой фен она ему шепчет,а потом дошло как на лоха разводят.гаишник вообще ’левый’ был.Просто форму взял у кого то и стоит в кустах в Киевской области возле платного озера.
Аноним
23 Аноним
12 января 2013 в 19:33  
Я вот без страховки год езжу))) сочиняю такое, самой страшно)))) кароче, денег ни в каком виде не давала, никогда!))) протокол тоже не писали)))
Аноним
24 Аноним
12 января 2013 в 19:38
Еду с
,работы, нарушаю, но там никогда никто не стоял, да и место такое безлюдное в плане нарушителей, наверное, я одна и нарушаю только ))), а по правилам - долго и далеко объезжать. Проезжаю. Вдруг он! машет, свистит. Тормозю.
- Сержант Прунько бла-бла-бла Вы знак видели?
- Какой?, - падаю на дурочку )
- Ну вот - знак поворот запрещен стоит
- Да? *удивляюсь, широко выпучиваю глаза* Я не видела. *Начинаю говорить быстро, всегда, когда волнуюсь* Извините, вы знаете, я тут работаю недалеко, надо спешить за дочкой в школу, мне так удобно, сначала по бульвару, потом на Артема, выезжаю на Ильича, живу на Заперевальной ...
- Езжайте!, - грубо перебивает меня Прунько, я и половины не сказала, чего хотела ))


Один раз тормознули мужа, лето, жара, купили холодного квасу, и тестер их чет там показал. Началось выклянчивание, мы согласны были ехать на освидетельствование, но дядям хотелось денег прямщяс. Пришлось полезть в сумку и ненавязчиво выронить удостоверение. Отпустили.
Аноним
25 Аноним
12 января 2013 в 20:03
Как - то на въезде в город ’сняли’ нас на Визирь, останавливают за превышение, показывают фото нашего авто, время, скорость. Ая хоть и пассажир, но всегда прошусь у мужа с ним пойти на разборки, муж разрешает))) Ему нравится, когда ’маленькая блондинко’ их убивает на месте доводами. Ну я начинаю им популярно рассказывать в какую сторону им нужно идти с этими показаниями, докладненько так, гайцам это, естесственно, не понравилось. Давай пугать, что ща машину на штраф площадку заберут) Спросила ЗА ЧТО??? За превышение скорости на штрафплощадку не отправляют. Ответ гайца сразил наповал: ЗА ТО, ЧТО ДИСКИ ТИТАНОВЫЕ, НЕ ПОЛОЖЕНО, ЭТО НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ, у нас ведь разрешения на это нет) На мой невинный вопрос не превратилась ли машина в ракету после установки титановых дисков - начали писать протокол))) Конечно же, суд мы выиграли)
26 KAZYAVA (автор)
12 января 2013 в 20:10 Ответ для Аноним
Цитата:
Как - то на въезде в город ’сняли’ нас на Визирь, останавливают за превышение, показывают фото нашего авто, время, скорость. Ая хоть и пассажир, но всегда прошусь у мужа с ним пойти на разборки, муж разрешает))) Ему нравится, когда ’маленькая блондинко’ их убивает на месте доводами. Ну я начинаю им популярно рассказывать в какую сторону им нужно идти с этими показаниями, докладненько так, гайцам это, естесственно, не понравилось. Давай пугать, что ща машину на штраф площадку заберут) Спросила ЗА ЧТО??? За превышение скорости на штрафплощадку не отправляют. Ответ гайца сразил наповал: ЗА ТО, ЧТО ДИСКИ ТИТАНОВЫЕ, НЕ ПОЛОЖЕНО, ЭТО НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ, у нас ведь разрешения на это нет) На мой невинный вопрос не превратилась ли машина в ракету после установки титановых дисков - начали писать протокол))) Конечно же, суд мы выиграли) Так им и надо!
27 orel_reshka
12 января 2013 в 20:41
Вiдпусти, я благаю вiдпусти,
Бо не можу далi йти я
Вiдпусти, я благаю вiдпусти,
Я не хочу бiльше йти

http://www.moskva.fm/artist/океан_ельзи/song_66601...
28 orel_reshka
12 января 2013 в 20:42
а да песню посвящаю нашему доблестному Гаи
29 KAZYAVA (автор)
12 января 2013 в 21:06 Ответ для orel_reshka
Цитата:
а да песню посвящаю нашему доблестному Гаи
Аноним
30 Аноним
12 января 2013 в 21:09
Везла я как-то свекровь из больницы из одного города в другой, на на заднем сидении что-то рассказывала, я отвлеклась немного, смотрю светофор мигает (зеленый), тормозить же поздно, решила проскочить. Проскакивая перекресток справа виж машину ГАИ, которым тоже уже загорелся зеленый. Они обалдели от такой наглости на их глазах, мигалки включили и за мной. Я остановилась, один из них подходит - бла-бла-бла, сержант Петренко, почем нарушаем??? Ваши права и пройдемте со мной. Я права даю и иду к ним в машину (знаю, что можно не ходить, но при свекрови не хотела разговаривать с ними). ГАИшник отдает права второму, который в машине сидит, и бежит тормозить машину, которая тоже что-то там нарушила.
Второй ГАИшник спрашивает почему нарушаем и вертит в руках мои права. Я делаю БОЛЬШИЕ глаза, говорю, что не стала резко тормозить и проехала перекресток на мигающий зеленый, что не запрещено. А на перекрестке отстутствует синхронность светофоров, пусть работники ГАИ разберуться с дорожной службой, но все равно спасибо за то, что они проявили бдительность и неравнодушны к гражданам, добросовестно выполняют свой служебный долг и т.п. Вообщем, спасибо за предупреждение, впредь буду бдительней. Все это проговариваю на одном дыхании и быстро, выхватываю у него свои права, желаю удачной работы и бочком двигаюсь к своей машине... завожу и уезжаю. ГАИшник как сидел с открытым ртом, так и остался сидеть, ошалел от такого набора слов и наглости
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт