KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Звезда в шоке

Протяните руку помощи маленькому Илюшеньке

Протяните руку помощи маленькому Илюшеньке!

новости здесь http://www.babyblog.ru/user/anna_pankina/40457

отчет о собранных средствах здесь http://www.babyblog.ru/user/anna_pankina/40458

пост для жителей России и других стран http://www.babyblog.ru/user/svetistaya/3027645

Пост нестандартный.

P . S . Прежде, чем написать, долго думала. Искала слова. Роняла слезы. Унимала больно трепещущее материнское сердце. Собиралась с духом. Потом поняла бесполезность всех этих действий. Ибо материнское сердце, которое переживает о ребенке, не унять, не успокоить, не высушить сердечные слезы!

 

Девочки!

Нет, не так!

Мамы!

Ведь все мы здесь настоящие/будущие мамы!

Не проходите мимо. Замрите на мгновение, дайте волю сердцу и прочитайте этот пост. Сегодня у каждой из нас есть возможность помочь маленькому человечку — девятимесячному Илюшеньке — и его родителям Алене и Саше Ященко бороться за его жизнь и победить настигший его недуг!

Страничка Алены здесь http://www.babyblog.ru/user/lenta/alenchik117

Девятимесячный Илюшка сейчас находится в Донецкой областной больнице имени Вишневского в реанимации. За последние двое (уже почти трое суток) ему сделали столько анализов, что трудно сосчитать и перечислить. А буквально несколько дней наза ничего не предвещало беды. Обычный день обычной среднестатистической семьи из города Славянска... И как гром среди ясного неба — реанимация. Срочная. Врачи Славянска сутки ломали голову, но так и не смогли поставить диагноз маленькому Илье.

Теперь его жизнь в руках врачей Донецкой больницы, куда его перевезли в строчном порядке. Аленочке и ее сыну сейчас трудно как никогда. Илюша в реанимации, Алену пускают к нему только покормить (по ее словам грудь берет хорошо, кушает как всегда старательно), погладить истерзанное непонятным недугом тело.

Врачи утешают. Говорят — "состояние стабильно тяжелое, но Илья не умирает!". От этих слов вроде должны быть легче, но легче не становится. Никто не берется поставить диагноз. Почему резко и так сильно упал гемоглобин? Почему начали падать тромбоциты? Откуда взялася эта тяжелая анемия? Никаких прогнозов! Никаких...

По предварительным данным у Илюши воспаление желудочков головного мозга, плюс еще скопление жидкости.... Скорее всего это вызвано какой-то инфекцией, которую ищут и не могут пока найти. Завтра на утро назначена томограмма головного мозга! Результаты анализов на наличие инфекции тоже будут якобы завтра.

По словам Саши — мужа Алены, возможно прийдется делать операцию на мозге! Как только станут известны подробности, я обязательно напишу...

Давайте помолимся за маленького Илюшу! Ему нужны силы, чтобы победить настигший его недуг!

Давайте возьмемся за руки и подарим Илье шанс это сделать! Только вместе мы сможем победить! Только вместе мы можем облегчить участь семьи Ященко и поддержать их в нелегкой борьбе за жизнь сына!

Дорогие мои девочки, дорогие Ббешечки, знакомые, незнакомые, друзья и недруги! Все равно — знаете ли Вы меня, Алену, или не знаете вообще никого... Не важно! Важно то, что перед бедой мы все равны! Только вместе нашими молитвами, нашей поддержкой — моральной и финансовой — Илья Ященко сможет победить! Он должен это сделать! Должен! Должен сказать свои первые слова.... сделать свои первые шаги.... впервые разбить коленку... съесть первую тарелку каши... пойти в сад, школу...

Протяните руку помощи! Помочь легко! Главное захотеть!

Перечислить деньги можно на карту ПриватБанка Елены Усатовой (девичья фамилия Алены):

4627 0812 0145 6725.



12 января 2013 в 22:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Nasty25
12 января 2013 в 22:21
завтра перечислю! Здоровья ему!
  • Благодарочка 1
Звезда в шоке
(автор)
2 Звезда в шоке
(автор)
12 января 2013 в 22:25
спасибо! будем ждать!
3 _Юта_
12 января 2013 в 22:54
Отписываюсь, чтоб не потерять тему до следующего визита в банк.
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт