KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кто и как борется с куперозом?

Девочки, купероз - это сосудистые сеточки или отдельные сосудики, которые проступают у многих на лице и ногах. Скажите, может, кто-то знает действенные методы борьбы с этой     проблемой? О лазере и процедурах у косметолога не надо, это я всё знаю. Интересуют собственные методы, может, народные, может, медикаментозные. Весь интернет облазила, не нашла. Может, у кого-то есть секрет? Поделитесь, пожалуйста.

13 января 2013 в 01:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Tanik@
13 января 2013 в 01:22
Не хочу вас расстраивать, но мне не помогло ничего. Врач сказал генетика и даже, если я по удаляю, то они все равно через время вылезут снова. Пью курсами аскорутин он немного улучшает состояние сосудов и хотя старые не пропадают, но хотя бы новые сетки не появляются. А еще придерживаюсь общих рекомендаций: лицо не распаривать, сауна не рекомендуется, на солнце не загорать-не обгорать.
2 Iorika (автор)
13 января 2013 в 02:30
Спасибо! Расстроилась я уже давно :( Я знаю, что его практически невозможно удалить, мне моя косметолог сказала - даже если удалить лазером - вылезет в другом месте. Думала, может, кто-то что-то знает. Мало ли... Я вот тоже думаю что-то пропить.
3 Birsen
13 января 2013 в 10:18
У меня в подростковом возрасте были ’звёздочки’ на лице. Когда после электрокоагуляции опять вылезли, косметолог порекомендовала воспользоваться маслом розмарина. Только настоящим, качественным. Смазывала маслом (не разбавляя) на ночь. Но нужно четко по звёздочке, не размазывая вокруг. Через месяц стали менее заметными, через два с половиной совсем пропали и больше не появлялись.
Ну и аскорутин пить нужно обязательно.
  • Благодарочка 1
4 Viktoriya212
13 января 2013 в 10:19
у меня есть крем для профилактики http://www.kidstaff.com.ua/tema-3868027.html в этой темке пиав
5 Meliss_8
13 января 2013 в 10:55
Когда я увлеклась изготовлением косметики ,и стала делать уходовые средства с компонентами уменьшающими сосудистую сетку (маслами,экстрактами и т.д.) ,то мой купероз почти исчез. Сейчас я просто стараюсь поддержать это состояние кожи. полный запрет на скрабы,паровые ванны и лед. покупаю крем с большим фактором защиты и зимой и летом.
  • Благодарочка 1
Бабайко
6 Бабайко
09 ноября 2013 в 15:36
Изучайте схему домашнего антикуперозного ухода - http://kosmetiko.in.ua/domashniy-uhod/kleraderm-us...
Вопрос закрыт