Девочки,испортила безе-ныне просто корж.тоненький......СРОЧНО нужен рецепт крема,дабы намазать это чудо-юдо)
Кто знает как сделать из сгущенки?Чем вообще ЭТО спасти??
Кто знает как сделать из сгущенки?Чем вообще ЭТО спасти??
10 белков-сахар. пудра-НО-муж взял для глазури(((Вот оно и было водянистое-лимон. кислота,ваниль,кешью
Корж весь трощится,ламается-выбрасывать жаль.........гостей жду..........
Ответ дляКаркуша Клара
А что с ним? Вы его с бумаги смогли снять?
по кусочкам сдираю
Ответ дляmena
пудра, если она их сахара без добавок, не может быть причиной провала
тогда вооще не понимаю,в чём дело((((((Мож яйца?Они не взбивались,а были как вода
Ответ дляmena
сейчас сделаем обалденный киевский торт!
его все любят, не так ли ;)
его все любят, не так ли ;)
так ли,так ли!!!!!!!!А как сделать?Помогите,пжл,люди добрые!
Ответ дляmena
сейчас сделаем обалденный киевский торт!
его все любят, не так ли ;)
его все любят, не так ли ;)
А одного коржа хватит?Ничего,что ломанный?
natalita29• 13 января 2013
Ответ дляNyushaPchela
тогда вооще не понимаю,в чём дело((((((Мож яйца?Они не взбивались,а были как вода
Цитата:
тогда вооще не понимаю,в чём дело((((((Мож яйца?Они не взбивались,а были как вода[/cit
Яйца ? Или белки от яиц? Мало взбили надо на больших оборотах и долго до густой пены!
Ответ дляКаркуша Клара
Может желток где проскачил, посуда жирная, плохо белок охладили...
Нет,всё чистенько,сухенько-как обычно(Желтка вроде бы не было.точно не было
Ответ дляnatalita29
Цитата:
тогда вооще не понимаю,в чём дело((((((Мож яйца?Они не взбивались,а были как вода[/cit
Яйца ? Или белки от яиц? Мало взбили надо на больших оборотах и долго до густой пены!
Белки,просто так написала-яйца))Всё как обычно делала.Всегда такие пушистые безешки получались,а тут КРАХ
Ответ дляmena
все будет супер, не нервничайте!
тем более киевскому торту, в отличии от других, не надо настаиваться полдня :)
все есть в доме из перечня выше?
тем более киевскому торту, в отличии от других, не надо настаиваться полдня :)
все есть в доме из перечня выше?
Есть всё!А вкаких пропорциях?У меня сгущенка есть
Ответ дляmena
10 белков это немало....
а какого размера был корж, который в духовку ставили?
постарайтесь отдирать кусками побольше, можно увлажнить бумагу
а какого размера был корж, который в духовку ставили?
постарайтесь отдирать кусками побольше, можно увлажнить бумагу
на весь протвень,но тоненький.Потом поднялся,потом опустился))))Теперь потрескался))А внутри как жевачка.ЖЖЖЖЖЖЖЖесть
Ответ дляNyushaPchela
Есть всё!А вкаких пропорциях?У меня сгущенка есть
значит так, заглянине в оригинальный рецепт тут
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-50723
смотрите только часть про крем.
с масляными кремами дружите?
а какого размера был корж, который в духовку ставили?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-50723
смотрите только часть про крем.
с масляными кремами дружите?
а какого размера был корж, который в духовку ставили?
Ответ дляmena
значит так, заглянине в оригинальный рецепт тут
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-50723
смотрите только часть про крем.
с масляными кремами дружите?
а какого размера был корж, который в духовку ставили?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-50723
смотрите только часть про крем.
с масляными кремами дружите?
а какого размера был корж, который в духовку ставили?
Р-р на весь протвень,где-то 40/30
Ответ дляmena
значит так, заглянине в оригинальный рецепт тут
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-50723
смотрите только часть про крем.
с масляными кремами дружите?
а какого размера был корж, который в духовку ставили?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-50723
смотрите только часть про крем.
с масляными кремами дружите?
а какого размера был корж, который в духовку ставили?
Спасибо,сейчас гляну
Ответ дляmena
если сильно жевачка, лучше еще чуть подсушить в духовке
Есть,сэр,отправила сушиться дальше)
Ответ дляmena
кстати, поскольку у Вас корж кусками, лучше делать торт в разъемной форме.
если такой нету, тоже все будет ок, но прийдется чуть помучится.
если такой нету, тоже все будет ок, но прийдется чуть помучится.
Там рецепт масляный,а если со сгущенкой,то как?
Назад Комментарии к ответу