KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Как зафаршировать индюшиную шкурку?

Вернее чем она фаршируется. Поделитесь рецептами, пожалуйста.

13 января 2013 в 15:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Yana-122
13 января 2013 в 15:23
я фарширую только куриную, но разницы нет, обжариваю свинину, лук, морковь, отдельно всё потом смешиваю и заворачиваю в шкурки как в конвертики.смазываю майонезом или маслом и в духовку на 20 минут. Очень вкусно
2 elen-g
13 января 2013 в 15:31
А где шкурку покупаете?
3 elen-g
13 января 2013 в 15:45
http://www.tvcook.ru/recipes/kyrica/farshirovannye... только без паприки и побольше куриного жира
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
13 января 2013 в 15:56
Спасибо)
5 Natalis70
13 января 2013 в 17:11
Девченки,а я делаю фаршированую курицу
6 Natalis70
13 января 2013 в 17:17
снимаю с курицы шкуру,варю курицу без шкуры,мясо через мясорубку,на сковороде обжариваю на сковороде лук с грибами,добавляю туда куринный фарш,Жарю блины,заворачиваю в блины фарш,и этими блинами начиняю курицу,ставите в духовку и празничная курочка на вашем столе
7 Yulyasha81
13 января 2013 в 21:30
А я среднюю картоху заворачиваю в шкурки и в духовку, картошка сочная, а шкурка золотистая....оч вкусно
Вопрос закрыт