KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Беспричинные панические атаки как бороться?

Беспричинные панические атаки !как бороться?

13 января 2013 в 18:24
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Аноним
1 Аноним
13 января 2013 в 18:27
А у кого атаки ? Уточните
Аноним
2 Аноним
13 января 2013 в 18:27
антидепрессантами
Аноним
3 Аноним
13 января 2013 в 18:28
ципралексом
Аноним
4 Аноним
13 января 2013 в 18:35
У меня такое было.Нужно поменять образ жизни:заняться спортом, иметь постоянного полового партнера,часто отдыхать на свежем воздухе...Ведь эти атаки в голове...она как туда зашли, так могут и уйти..главное очень захотите. Старайтесь не думать об этом...Все в ваших руках!
Аноним
Пользователь сейчас на сайте
5 Аноним
Пользователь сейчас на сайте
13 января 2013 в 18:36
Опишите более подробно, что с Вами происходит
Аноним
6 Аноним
13 января 2013 в 18:37
Я не помешана на вере, но когда такое бывает - читаю Отче Наш. Помогает 100%.
Аноним
7 Аноним
13 января 2013 в 18:38
причащаться попробуйте- мне помогло!
Аноним
8 Аноним
13 января 2013 в 18:38
Таблетки для похудения пьете?
9 Forel
13 января 2013 в 18:45
привет, анонимы
панические атаки- скорее новый виток сознания- а не как автор назвал ’беспричинные’
Аноним
10 Аноним
13 января 2013 в 19:08
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-16714 вот тоже темка про приступы панических атак.
Аноним
11 Аноним
13 января 2013 в 19:15
Автор,к врачу Вам нужно,я больше года назад пролечилась около месяца,уколы,таблетки по рекомендации врача,пока всё норм.Я Вас понимаю,кто не сталкивался,тот не поймёт,что это такое
Аноним
12 Аноним
13 января 2013 в 19:18 Ответ для Аноним
Цитата:
причащаться попробуйте- мне помогло! 100,только без исповеди-взрослому нельзя причащаться.Сейчас пост до Крещения,сходите поставьте свечки за Здравие(за себя-восковую,за близких обычные).Попробуйте отстоять хоть одну службу,и Вы поймёте,что с Вами происходит.
Аноним
(автор)
13 Аноним
(автор)
13 января 2013 в 19:18 Ответ для Аноним
Нет
Аноним
(автор)
14 Аноним
(автор)
13 января 2013 в 19:19 Ответ для Аноним
да уж( меня близкие не понимают(
Аноним
15 Аноним
13 января 2013 в 19:19 Ответ для Аноним
Цитата:
Автор,к врачу Вам нужно,я больше года назад пролечилась около месяца,уколы,таблетки по рекомендации врача,пока всё норм.Я Вас понимаю,кто не сталкивался,тот не поймёт,что это такое А мне таблетки не надолго облегчают состояние,более действенно лично для меня постоять на службе.
Аноним
(автор)
16 Аноним
(автор)
13 января 2013 в 19:20
Девочки ...спасибо за ответы)
Аноним
(автор)
17 Аноним
(автор)
13 января 2013 в 19:23 Ответ для Аноним
Страх находиться одной дома,страх ездить одной в общест.транспорте типо я одна,мне станет плохо *всд*( понимаю...бред/ но....
Аноним
18 Аноним
13 января 2013 в 19:30 Ответ для Аноним
Цитата:
ципралексом
а вы пили?
Аноним
19 Аноним
13 января 2013 в 19:40
конечно пила, 2 курса по 6 месяцев с перерывом между ними месяцев в 7
Аноним
20 Аноним
13 января 2013 в 19:50
опять возобновились ПА что пили другой раз?побочки были?как быстро был результат?говорят через 2недели уже легче,а сейчас ПА нету?мне тоже ПС назначил пить Ципралекс,а я боюсь
у меня ПА и невроз
Аноним
21 Аноним
13 января 2013 в 20:00
Попробуйте,очень эффективные техники-помогает!
С первой попытки может не получиться,не сдавайтесь!Через некоторое время обязательно поможет.
1. Техника – отрезание Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё – Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.
2. Техника – Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо) Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что в место того что бы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней. Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.
3. Техника – Преувеличение Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её, до абсурдного. Здесь ключевой момент, сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли, вы знаете что сознание великий обманщик. Вы знаете – что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Вы должны сказать действительно, я не могу продать ничего, вы можете сказать себе, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснет меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…, но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами, Ты идиот, зачем ты вернулся??? Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только если вы на них реагируете!
Аноним
22 Аноним
13 января 2013 в 20:02
4. Техника – Противостояние
Все – что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить продажу» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е мне обязательно удастся совершить продажу. Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе « я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе « я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно, – одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.
Эти 4 техники, вы можете попробовать работать с ними, так же как боксёр, боксирует со своим оппонентом. В следующий раз, как к вам придет негативная мысль, вы можете сначала ударить её первой техникой, потом парочкой вторых, а может быть нанести 2 удара третьей, а потом добавить 4ой. Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам будет по душе.
Аноним
23 Аноним
13 января 2013 в 20:06
Часто панические атаки бывают вследствие вегето-сосудистой дистонии. ВСД, как вы и писали. Наши врачи всё симптомы, что не могут отнести к конкретным болезням, списывают на ВСД. В европейской и американской медицине есть конкретный диагноз ’панические атаки’.
Знаю, что это такое не по наслышке. Бывало такое, что просыпаешься ночью непонятно от чего, а сердце вылетает и висках стучит. И страх всепронизывающий. И посреди дня такое бывало. У меня мама-психиатр. Одно время пыталась лечиться лекарственными препаратами. Но эффект был недлительный. Очень помогла йога - хорошо тренирует сердечно-сосудистую систему. Плюс дыхательные практики. Чувствуешь, что приближается, - продышишь и всё проходит. От ПА избавилась. Уже больше 4х лет не было.
Йога (или любая друга физическая нагрузка, где есть фазы напряжения и расслабления) + массаж + дыхание.
Все успокоительные меня очень сильно тормозили, нормально работать не могла.
Аноним
24 Аноним
13 января 2013 в 20:10 Ответ для Аноним
Цитата:
конечно пила, 2 курса по 6 месяцев с перерывом между ними месяцев в 7
а побочки были?
Аноним
25 Аноним
13 января 2013 в 20:15 Ответ для Аноним
первые пару недель немного усилились ПА,( в начале приёма назначают минимальную дозу транквилизатора, чтоб не так сильно чувствовались ПА) потом всё наладилось, из побочек заметила только снижение либидо, больше ничего, препарат помог просто супер, через 6 месяцев начало нарастать опать беспокойство и вегетативные проявления, пропила опять цепралекс, сейчас уже 10 мес без него ( начала часто причащаться, и обхожусь без антидепрессанта)
Аноним
26 Аноним
13 января 2013 в 20:31 Ответ для Аноним
Цитата:
( начала часто причащаться, и обхожусь без антидепрессанта) Правильно!Церковь помогает на много сильнее.Я не призываю Автора кинутся в Веру,как в омут с головой,но попробуйте просто походить на службы или сходить поставить свечки и постоять пока они горят!Мне сегодня было так херово,проснулась как больная,ничего не соображаю-голова кругом,состояние как-будто сейчас умру.Часа 2 протопталась по квартире,потом собралась и поехала в Церковь,далеко,без машины,слякоть,но постояв где-то 1ч.30м,почитав молитвы(Службы не было),вышла как огурец.Иногда лень ехать,но всё-же уговариваю себя и еду,др.выхода для себя не вижу(таблетки имеют временный эффект,а назначают их каждый раз всё больше и сильнее((().
Аноним
27 Аноним
13 января 2013 в 21:30
у меня редко бывает сейчас, нужно постоянно быть чем-то занятым, от одиночества у меня случается когда начинаешь осозновать свое тело, себя в пространстве, кажется что ты на себя смотришь, я последние месяца стала сильно зажмуривать глаза и приоткрывать как попустит
Аноним
28 Аноним
13 января 2013 в 21:37 Ответ для Аноним
Цитата:
первые пару недель немного усилились ПА,( в начале приёма назначают минимальную дозу транквилизатора, чтоб не так сильно чувствовались ПА) потом всё наладилось, из побочек заметила только снижение либидо, больше ничего, препарат помог просто супер, через 6 месяцев начало нарастать опать беспокойство и вегетативные проявления, пропила опять цепралекс, сейчас уже 10 мес без него ( начала часто причащаться, и обхожусь без антидепрессанта)
а какой транк пили?гидозепам?
Аноним
29 Аноним
13 января 2013 в 21:46 Ответ для Аноним
да, гидазепам причём я его пила по четвертушке таблетки, не более
Аноним
30 Аноним
30 января 2013 в 09:43 Ответ для Аноним
Цитата:
да, гидазепам причём я его пила по четвертушке таблетки, не более
спасибо,мне тоже такое назначение написал доктор,значит буду пить,а тоя все сомневалась
а на прием к психотерапевту ходили?
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт