KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

АнонимПользователь сейчас на сайте

Девочки, что на ужин готовили сегодня?



13 января 2013 в 21:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
13 января 2013 в 21:17
Тут все на диетах, а Вы про ужин))) С утра надо такие темы заводить))
2 Anicha
13 января 2013 в 21:18
Овощной суп: брокколи, цвет.капуста, морковка, картоха, перец, стебель сельдерея, куркума.
3 Ello
13 января 2013 в 21:18
вчерашнее доедали
4 Yulyasha81
13 января 2013 в 21:20
Картоху дипломат, квашеная капуста, соленые грибочки, оливки гиганты, салат из крабовых и 100грамм водовки
Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
5 Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
13 января 2013 в 21:20 Ответ для Аноним
Цитата:
Тут все на диетах, а Вы про ужин))) С утра надо такие темы заводить))
А у нас не получается с диетой!
Муж и двое сыновей -подростков,постоянно кушать требуют
Аноним
6 Аноним
13 января 2013 в 21:21
пюре и отбивные со свининки
Аноним
7 Аноним
13 января 2013 в 21:22
отбивнушки и картошечку с овощами в духовке
Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
8 Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
13 января 2013 в 21:23
А у нас соус с индюшкой, винегретик, нажарила много-премного блинов тоненьких и компот(вишня с малинкой)
А сама чай зелёный слимоном пью
9 Наталия Попович
13 января 2013 в 21:24
макарошки и подливка со свининой. И блинчиков нажарила
10 Ello
13 января 2013 в 21:24 Ответ для Аноним
Цитата:
А у нас соус с индюшкой, винегретик, нажарила много-премного блинов тоненьких и компот(вишня с малинкой) А сама чай зелёный слимоном пью

что за соус с индюшкой? цикаво
11 Наталия Попович
13 января 2013 в 21:25 Ответ для Аноним
Цитата:
А у нас соус с индюшкой, винегретик, нажарила много-премного блинов тоненьких и компот(вишня с малинкой) А сама чай зелёный слимоном пью Точно-точно и у нас еще компотик (малинка и клубничка), только я его вчера варила А блинчики тоже тонюююсенькие, я обожаю блинчики свои
Аноним
12 Аноним
13 января 2013 в 21:29  
жаркое с курицей (муж готовил), с солеными огурчиками
Аноним
13 Аноним
13 января 2013 в 21:34 Ответ для Наталия Попович
Цитата:
Точно-точно и у нас еще компотик (малинка и клубничка), только я его вчера варила А блинчики тоже тонюююсенькие, я обожаю блинчики свои
ой как мне компотика из холодильничка захотелось, мммммм
Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
14 Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
13 января 2013 в 21:36 Ответ для Ello
Цитата:
что за соус с индюшкой? цикаво
Обжариваю индюшку(или любое другое мясцо)в казанчике с лучком,добавляю перцовое повидло,ещё тушиться некоторое время, затем сверху картошечка кубиками,заливаете водичкой,соль,перец,приправки по вкусу, и газ или в духовку
Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
15 Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
13 января 2013 в 21:37 Ответ для Наталия Попович
Цитата:
Точно-точно и у нас еще компотик (малинка и клубничка), только я его вчера варила А блинчики тоже тонюююсенькие, я обожаю блинчики свои
А Вы как блинчики делаете?
16 МасяняС
13 января 2013 в 21:43
скумбрию в духовке запекла, картошка с луком и морковкой под фольгой, капуста квашеная, вино красное сухое, чай с кексами-тоже пекла-с изюмом, курагой орехами.
17 ldemchuk
13 января 2013 в 21:45  
спагетти с тунцом,чай имбирь-лимон-мед,оливки дольче большие.
18 Ello
13 января 2013 в 21:45
перцовое повидло вы меня шокировали,я о таком никогда не слушала даже.)))
19 ldemchuk
13 января 2013 в 21:46   Ответ для МасяняС
о!вы мне про кексы напомнили завтра сделаю-рисовые с курагой и изюмом
20 ldemchuk
13 января 2013 в 21:47   Ответ для Ello
Цитата:
перцовое повидло вы меня шокировали,я о таком никогда не слушала даже.))) мммммм...на хлеб намазать,посолить,мммммм...
21 Наталия Попович
13 января 2013 в 21:48 Ответ для Аноним
Цитата:
А Вы как блинчики делаете? На 1л. молока 2 яйца, щепотка соли, 1-2ст.л. сахара, 1ст.л. масла подсолнечного, 1ч.л. без горки соды(погасить уксусом) муку ’на глаз’ примерно 1,5 стакана наверное...
22 alja76
13 января 2013 в 22:15
У нас сегодня утка запеченная в рукаве фаршированная гречкой с грибами. Мы на диете )
23 Анюта86
13 января 2013 в 22:20
Гусь с яблоками, перец фаршированный, и, конечно же, картошечка.Без неё никуда))
Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
24 Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
13 января 2013 в 22:20 Ответ для Ello
Цитата:
перцовое повидло вы меня шокировали,я о таком никогда не слушала даже.)))
Оно не сладкое совсем,вместо томатной пасты,предназначено именно для зажарки,добавляется и в борщ,и в плов , и в капустняк,и в мясо с подливкой.Блюда вкуснейшие получаются!
Это у меня мама делает,если интресно,завтра напишу всю технология приготовления
Утренняя зорька
25 Утренняя зорька
13 января 2013 в 22:26
Спекла рогалики с яблоками, домашний творог со сметанкой и сладкий чай. Сама не ела, только всего попробовала и пора запивать фесталом.
26 MAMA DAVIDE
13 января 2013 в 22:34 Ответ для Аноним
Цитата:
Оно не сладкое совсем,вместо томатной пасты,предназначено именно для зажарки,добавляется и в борщ,и в плов , и в капустняк,и в мясо с подливкой.Блюда вкуснейшие получаются! Это у меня мама делает,если интресно,завтра напишу всю технология приготовления


Да очень интересно! Узнайте, пожалуйста!
27 Lyavenenok
13 января 2013 в 23:48  
А у нас на ужин сегодня два вида блинов))))
Одни краснинткие ( с добавлением просто бурячка) с мясом , другие с какако и с начинкой шоколадной )))
И усе))) а еще запивали молоком)))
Вопрос закрыт