KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Не правилно появился рейтинг

Выставили девушке продавцу самую лутшую оценку, а у нее рейтинг повысился всего на 0,02, а должен, я так понимаю на 0,2. Что я не так сделала, как исправить ситуацию? Попогите пожалуйста советом.

14 января 2013 в 10:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
(автор)
1 Аноним
(автор)
14 января 2013 в 10:01
Извинете не ’правильно’, ошиблась.
Аноним
2 Аноним
14 января 2013 в 10:07
От Вас на сколько повысится рейтинг не зависит. Он может и не расти вовсе. Повышение рейтинга зависит не только от количества оценок, но и от времени, сколько данный человек зарегестрирован на сайте.
Аноним
3 Аноним
14 января 2013 в 10:08
У меня после первой сделки рейтинг стал 0,05.А у нее наверное 0,02 так как меньше времени прошло после регистрации на сайте,чем у меня.Наверное поэтому.
Аноним
4 Аноним
14 января 2013 в 10:09
Почитайте на сайте где-то есть от чего зависит рейтинг.Я так поняла на усмотрения администрации.
Аноним
5 Аноним
14 января 2013 в 10:10

В текущей формуле расчета формулы учувствуют такие параметры:

- процентное соотношение Вашего времени от момента регистрации к установленными нами 100% (на текущий момент взято число 700 дней, НО мы оставляем за собой право менять его в любую сторону);
- процентное соотношение Ваших ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СДЕЛОК к установленным нами 100% (пусть это количество останется в тайне, НО мы оставляем за собой право менять его в любую сторону);
- процентное отношение Ваших ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов к ОБЩЕМУ количеству Ваших отзывов.

Чем ближе КАЖДЫЙ из этих трех параметров к 100% - тем выше Ваш рейтинг, максимально возможное число 10, но с учетом наличия корректирующих коэффициентов ПРАКТИЧЕСКИ достигнуть не возможно. Но все кто преодолеет рубеж 9 и выше - будут отмечаться администрацией дополнительными знаками отличия , подтверждающими Вашу персону и статус.

Так же Вы могли заметить, что выставляя оценку, Вы можете оставить краткий отзыв о данной сделке с продавцом или покупателем (если такая была). Все оценки можно просмотреть в открытом доступе и почитать отзывы к ним. Надеемся, это поможет Вам более четко получить представление о том или ином пользователе! Огромная просьба подтверждать сделку ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕЕ НАЛИЧИЯ, а не ради рейтинга. Кто будет замечен в преднамеренном увеличении/уменьшении своего или чужого рейтинга - буден наказан понижением рейтинга до нуля. Давайте объективно и открыто оценивать друг друга. К сожалению, Администрация не в состоянии проконтролировать ваши взаимоотношения, наличие реальных сделок и тп, поэтому надежда только на то, что Вы отнесетесь к рейтингу не как к соревнованию, а как к объективному инструменту оценки пользователя.

Низкий рейтинг - не значит ПЛОХО. Он может быть низким по многим причинам. Смотреть нужно больше не на число, как таковое, а на отзывы, дату регистрации на сайте, процент положительных откликов и тп.

Для примера - есть пользователь с рейтингом 2, у него 100% позитивных отзывов, их общее число около 60 от разных пользователей (с разным рейтингом) , он на сайте уже 6 месяцев. По вашему мнению- это приличный человек? По нашему мнению- ДА! И рейтинг 2- это только субъективное число. С такими темпами успешных покупок и продаж он очень быстро дойдет до наивысшего уровня.

Поэтому, будьте объективными, честными, не забывайте писать отзывы.
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
14 января 2013 в 10:20
Всем большое спасибо, все - таки продавец - новичок, значит все произошло нормально, а то мне как-то неудобно было
7 Alsu03
14 января 2013 в 10:21
рейтинг повышается на конкретную цифру не от вашего желания, а от количества сделок и времени со дня регистрации. чем больше лет вы на сайте и больше количество сделок, тем больше цифра добавляется в рейтинг и соответственно если вы новичек с одной или двумя сделками вам добавляют по минимуму.
Вопрос закрыт