KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Татарский бифштекс.

Кто готовит дома татарский бифштекс-поделитесь пожалуйста провереным рецептом.

14 января 2013 в 15:57
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
14 января 2013 в 16:04
Уже вкусно, пошла в гугл
Аноним Секретарь
2 Аноним Секретарь
14 января 2013 в 16:04
говядина вырезка, соль, перец, ворчестер,чеснок .мясо через мясорубку пропустить,добавить специи и нажарить хлеб. намазывать этот фарш на хлеб. приятного аппетита.
Аноним Секретарь
3 Аноним Секретарь
14 января 2013 в 16:06
сырой желток положено ложить сверху этой смеси, сделав в нем углубление, но я этого не делаю.
4 julia11julia (автор)
14 января 2013 в 16:12
В гугле была),постоянно заказываем в кафе,но дома не пробовала-т.к неуверена,что получится.Может есть какой то секрет?Пару знакомых делали дома, говорят какой то не такой получается(
Аноним Секретарь
5 Аноним Секретарь
14 января 2013 в 16:15
ворчестер! его мало кто дома использует. в основном это знают лишь повара, поэтому и вкус такой приятный в ресторане. главное не переборщить.
6 julia11julia (автор)
14 января 2013 в 16:16
Спасибо)
Аноним Секретарь
7 Аноним Секретарь
14 января 2013 в 16:18
в ресторанах когда делают могут добавить 1 ложку томатной пасты.(из за цвета)
Аноним
8 Аноним
14 января 2013 в 16:18 Ответ для Аноним
Цитата:
говядина вырезка, соль, перец, ворчестер,чеснок .мясо через мясорубку пропустить,добавить специи и нажарить хлеб. намазывать этот фарш на хлеб. приятного аппетита.
Сырая говядина?
Аноним Секретарь
9 Аноним Секретарь
14 января 2013 в 16:20
да конечно же сырая! это татарский бифштекс!! и только вырезка, никакая другая говядина не подойдет.
10 julia11julia (автор)
14 января 2013 в 16:33 Ответ для Аноним
У нас все специи с краю тарелки и офицант спрашивает,что из замешивать,я от томата отказываюссь)то есть все предельно просто фарш(грубого помола и сеции,но те кто делал жаловались что дома,что то не то,видно все таки этот соус ворчестерский-куплю и попробую))))
Аноним Секретарь
11 Аноним Секретарь
14 января 2013 в 16:42
проработала за границей в ресторане 2 года. все специи кладут в фарш, но без фанатизма. а по кругу тарелки, кольцами лук. в эти кольца кладу- перец, чеснок, мелко нарезанный лук, тимьян и т.д клиент по своему желанию добавляет то что хочет.(соевый соус не подходит к этому блюду)
Аноним Секретарь
12 Аноним Секретарь
14 января 2013 в 16:44
ворчестер продается где и соевый соус.и лучше всего фирма HEINZ .
13 julia11julia (автор)
14 января 2013 в 16:57
Спасибо,я его люблю больше чем мороженое)))
Вопрос закрыт