KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Лыжи со вспышкой

Девочки подскажите несложные рецепты выпечили

Не умею печь, хочу научится, посоветуйте пожалуйста несложные рецепты любой выпечки или каких-либо вкусносней сладких

15 января 2013 в 12:45
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
3 Аноним
15 января 2013 в 12:48
http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/
как говорится для чайников, сама по этому сайту училась печь)))
4 Mango_Apple
15 января 2013 в 12:48 Ответ для Аноним
Цитата:
http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/ как говорится для чайников, сама по этому сайту училась печь)))
и это правда!
Аноним
5 Аноним
15 января 2013 в 12:49
6 piggi
15 января 2013 в 12:49
Зайдите в ’Советы’, там девочки такие шедевры выкладывали.
7 Ната Лия
15 января 2013 в 12:49
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3732/ Буквально вчера пекла,очень понравился
8 mur-mur_
15 января 2013 в 12:49
бисквит - для меня палочка выручалочка - 5 яиц+200 гр. муки+150 гр. сахара+5 ст. ложек кипятка - взбить, + пачка разрыхлителя и в разогретую духовку на большой плоский противень. И перемазать чем хош.
9 mur-mur_
15 января 2013 в 12:50
я разрезаю на три коржа, получается небольшой тортик
10 bubosya
15 января 2013 в 12:50
Содрала в интернете у женщины, которая 30 лет проработала поваром...)

Вот рецепт теста:

Мука - 6 стаканов,
молоко - 0,5 литра,
масло сливочное - пачка 200 грамм,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 стакан,
соль - 1 ч.л.,
дрожжи - 1 упаковка сухих (11 грамм),
спирт - 1 ст.л.

Дрожжи растворить в нескольких ложках теплой водички, добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место. Молоко закипятить, дать немного остыть, растопить в нем сливочное масло, добавить сахар, яйца, соль, спирт, все перемешать. Влить опару пузыристую)) и вмешать постепенно просеянную муку. Оставить в тепле подниматься. Дважды обмять.
11 natashook
15 января 2013 в 12:50
12 YUKKA25
15 января 2013 в 12:59
Я в детстве училась с безе,потом заварные,а потом все остальное)
Аноним
13 Аноним
15 января 2013 в 13:01
сколько вкусного а какже диеты после праздников
Вопрос закрыт