KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Как вернуть подростковые эмоции?

Вот серьезно, иногда хочется вспомнить что чувствовалось в 13-16 лет, первый поцелуй, первое замирание сердце, эту скованность перед тем как проявить эмоции и чувства.
Мне помогают подростковые сериалы на которых я выросла, даже имею их в видетеке, а вы?
Помню как бужала со школы посмотреть "Баффи", как замирало сердце при первом поцелуе Вериники и Логана в " Вероника Марс"
Кстати хочу начать смотреть Веронику , уже лет пять не включала.  

У вас есть такие фильмы?



Варианты:
Да
12 (32.43%)
вообще не смотрела и не смотрю
9 (24.32%)
Нет
7 (18.92%)
Мой вариант ниже
5 (13.51%)
Это для детей, люблю сериалы мыльные для взрослых
4 (10.81%)
Всего проголосовали: 37
15 января 2013 в 14:56
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
15 января 2013 в 14:59
Никогда не любила- не смотрела. Даже никогда не хотела то, что Вы, автор, написали. В каждом возрасте есть, что испытать в первый раз. Успеть бы!
2 Anicha
15 января 2013 в 14:59
Ой, неее. Мои 13-16 лет проходили тяжко и возвращаться в них я не хо.

Но могу пересматривать с удовольствием фильм ’Большой’.
3 greenZapple
15 января 2013 в 15:01
не могу сказать, что меня тянет в мои 17, но ’Беверли Хилс’ иногда навеевает такие эмоции, о которых пишете вы
Аноним
4 Аноним
15 января 2013 в 15:02
Ага,сама недавно хотела одним глазком пересмотреть Богатые и знаменитые с Орейро.Такие они мне все красивые казались,но боюсь,сечас такой чушью окажется
5 dashunskaya18
15 января 2013 в 15:03 Ответ для greenZapple
Цитата:
не могу сказать, что меня тянет в мои 17, но ’Беверли Хилс’ иногда навеевает такие эмоции, о которых пишете вы
Аналогично
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 15:03 Ответ для Anicha
Цитата:
Ой, неее. Мои 13-16 лет проходили тяжко и возвращаться в них я не хо. Но могу пересматривать с удовольствием фильм ’Большой’. Ой, а у меня это самые - самые годы , аж сердце чаще стучит, столько воспоминаний, АААААА , хочу хоть на денек назад
Аноним
7 Аноним
15 января 2013 в 15:05
не знаю как ’Беверли Хиллз’, а мы студентами обожали ’Район Мєрлоуз’!!!!!!))))))))
Аноним
(автор)
8 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 15:06 Ответ для Аноним
Цитата:
Ага,сама недавно хотела одним глазком пересмотреть Богатые и знаменитые с Орейро.Такие они мне все красивые казались,но боюсь,сечас такой чушью окажется Ой, напомнили, с Орейро был ’Дикий Ангел’, да сейчас посмотришь скажешь нудно, а тогда... ЛЮБОВ
9 babybaby
15 января 2013 в 15:07
13-15-17-20 итд мне уже было, я уже насладилась этим временем. что прошло, то прошло. чего мне туда возвращаться. сериалы детские меня раздражают... детские проблемы не для больших девочек.
мне 30 и я в восторге от того периода своей жизни в котором нахожусь. эмоций хватает. чего и вам, автор желаю!
Аноним
(автор)
10 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 15:07 Ответ для Аноним
Цитата:
не знаю как ’Беверли Хиллз’, а мы студентами обожали ’Район Мєрлоуз’!!!!!!)))))))) Не , ну это уже для взрослых, там уже Большие))), а я про школу)), ну до 18.
Аноним
(автор)
11 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 15:09 Ответ для babybaby
Цитата:
13-15-17-20 итд мне уже было, я уже насладилась этим временем. что прошло, то прошло. чего мне туда возвращаться. сериалы детские меня раздражают... детские проблемы не для больших девочек. мне 30 и я в восторге от того периода своей жизни в котором нахожусь. эмоций хватает. чего и вам, автор желаю! Мне тоже скоро 30, но вот сижу уже 2й раз в декрете и эмоций мало , все как-то в колесе с 21 года, есть всплески, но это не так как тогда, когда каждый день что-то новое!
12 Esme Cullen
15 января 2013 в 15:23
Я тоже в свое время обожала Беверли Хиллз, была влюблена в Дилана Но время прошло это уже не так воспринимается как раньше. Сейчас все так же один из любимых сериалов’ Секс в большом городе’
Аноним
13 Аноним
15 января 2013 в 15:34 Ответ для Аноним
Цитата:
Мне тоже скоро 30, но вот сижу уже 2й раз в декрете и эмоций мало , все как-то в колесе с 21 года, есть всплески, но это не так как тогда, когда каждый день что-то новое!


Я намного старше, а новое находится регулярно. Вы что? Неужели Вы всё уже знаете? Неужели ничего больше узнать не хотите или научиться чему-то?
Аноним
(автор)
14 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 15:43 Ответ для Аноним
Цитата:
Я намного старше, а новое находится регулярно. Вы что? Неужели Вы всё уже знаете? Неужели ничего больше узнать не хотите или научиться чему-то? При чем тут научится и все знаете, мне от этого эмоций не прибавляется, ну может я какая-то не такая, ни не могу я знания и чувства объединять. Ну выучила я что-то, у съездила на экскурсии , но внутри от этого как-то ни как. Дети да радуют, но я уже дождаться не могу когда на работу выйду, может у вас находится что-то, ну так расскажите где искать таких ярких ощущений, что-то в декрете их не особо много((
На форумах только и читаешь, то о детях, то о гулящих мужьях, то о том какие сапоги лучше или какой длинны нужен член... или где денег по больше взять.
Наверно меня просто накрыла зимняя хондра, начало четверти у старшего, малая болеет, первый день без температуры(((, муж на работе у него карьера, а я как-то застряла, вот и нахлынуло воспоминание о тех днях когда голова не была ни чем забита, только гулянки , дискотеки и мальчики, куча подружек и т.д.
Аноним
15 Аноним
15 января 2013 в 15:55
А что нового Вы узнали за последнее время? Вот, например, Вы знали, что татаро-монгольского ига не было никогда? Что его придумали только в 18 веке? Неужели такой факт не вызовет никаких эмоций? И это я только для примера. Ведь новой информации очень много.
Аноним
(автор)
16 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 16:00 Ответ для Аноним
Цитата:
А что нового Вы узнали за последнее время? Вот, например, Вы знали, что татаро-монгольского ига не было никогда? Что его придумали только в 18 веке? Неужели такой факт не вызовет никаких эмоций? И это я только для примера. Ведь новой информации очень много. Ну вот не вызывает у меня ОСОБЫХ, муж тоже не поймет, он прочитает и рад, но он был закомплексованным подростком и не любит ТО время, говорит что все самое интересное началось после универа. Разве может что-то сравнится с первым поцелуем с новым парнем, вспомните когда вы первый раз поцеловали мужа, ну разве это сравнить с татаро-монгольским игом???
Аноним
17 Аноним
15 января 2013 в 16:07 Ответ для Аноним
Цитата:
Ну вот не вызывает у меня ОСОБЫХ, муж тоже не поймет, он прочитает и рад, но он был закомплексованным подростком и не любит ТО время, говорит что все самое интересное началось после универа. Разве может что-то сравнится с первым поцелуем с новым парнем, вспомните когда вы первый раз поцеловали мужа, ну разве это сравнить с татаро-монгольским игом???

Мужа я поцеловала первый раз так давно, что татаро-монгольское иго было чуть раньше. Просто время идёт, а Вы не взрослеете, от этого Ваше такое настроение. Начнёте взрослеть, начнёте удивляться и восхищаться и другим вещам, не только первому поцелую и сексу. Жизнь такая большая и разнообразная, когда Вы научитесь это видеть, поймёте, что половые отношения и связанные с этим эмоции, просто маленькая часть Вашей интересной жизни. Сейчас мы с мужем вместе изучаем альтернативную историю и наши маленькие открытия приносят нам удовольствия не меньше чем секс, поверьте. Удачи!
Аноним
(автор)
18 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 16:10 Ответ для Аноним
Цитата:
Мужа я поцеловала первый раз так давно, что татаро-монгольское иго было чуть раньше. Просто время идёт, а Вы не взрослеете, от этого Ваше такое настроение. Начнёте взрослеть, начнёте удивляться и восхищаться и другим вещам, не только первому поцелую и сексу. Жизнь такая большая и разнообразная, когда Вы научитесь это видеть, поймёте, что половые отношения и связанные с этим эмоции, просто маленькая часть Вашей интересной жизни. Сейчас мы с мужем вместе изучаем альтернативную историю и наши маленькие открытия приносят нам удовольствия не меньше чем секс, поверьте. Удачи! Спасибо, знаю, будем взролеть
Аноним
19 Аноним
15 января 2013 в 16:45
БУМ и Студентка - с Софи Марсо
Вопрос закрыт