KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Посещают ли вас мысли о сексе втроем, во время полового акта.

У меня с мужем отличные отношения, в интимных отношениях все супер.  Во время полового акта мечтаю о третьей особе женского пола,  а вы думаете о таком?
Но не раз задавала себе вопрос: " смогла бы я и всамом деле на такое решится" и ..... не смогла бы.  
А у кого-то был опыт? Поделитесь.

Варианты:
не пробовала, и не хочу
89 (44.28%)
только в мечтах
52 (25.87%)
я мечтаю попробовть
28 (13.93%)
я пробовала, мне понравилось
15 (7.46%)
свой вариант ответа
12 (5.97%)
я пробовала, мне не понравилось
5 (2.49%)
Всего проголосовали: 201
15 января 2013 в 22:28
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
15 января 2013 в 22:29
была такая тема
Аноним
2 Аноним
15 января 2013 в 22:29
или это повтор ночной темы
3 Yana-122
15 января 2013 в 22:30
не хочу , извращение ,делить своего мужчину или себя с кем-то левым, это равносильно измене. мне от одного только представления тошнить начинает
  • Благодарочка 4
4 OkeyOlya
15 января 2013 в 22:31
бббр...нет
Аноним
5 Аноним
15 января 2013 в 22:33
А у меня тоже такое бывает,как навоображаю себе,а стоит только получить оргазм,так всё куда-то улетучивается!
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 22:35   Ответ для Аноним
Цитата:
А у меня тоже такое бывает,как навоображаю себе,а стоит только получить оргазм,так всё куда-то улетучивается! Да-да, и у меня так же.
Аноним
7 Аноним
15 января 2013 в 22:35
И нет здесь ничего страшного,всё нормально,мечтайте на здоровье,если это вас подогревает
Аноним
8 Аноним
15 января 2013 в 22:35 Ответ для Аноним
Цитата:
Да-да, и у меня так же. Ага,а потом аж самой смешно становится
Аноним
(автор)
9 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 22:40   Ответ для Аноним
Цитата:
или это повтор ночной темы А кстати, почему повтор темы? Я не встречала
Аноним
10 Аноним
15 января 2013 в 22:49 Ответ для Аноним
тоже самое, после оргазма, все проходит , это всего лишь фантазии!
11 milutenko
15 января 2013 в 22:53
Когда начали встречаться с мужем,оказалось,что мы оба очень любим секс,схожи по-темпераменту и только друг с другом воплотили много тайных до того фантазий. Мелькала в начале и такая тема-третий в постели,но именно женщина,правда тогда еще будущий муж утверждал,что хочет посмотерть на нас со-стороны и к даме притрагиваться не будет))). Пока шутили,постепенно поняли,что влюблены друг в друга по-уши))),а настоящие чувства проверять ’третьими лицами’ не стоит.Причем муж иногда мне вспоминает те фантазии и обвиняет в том,что я его недостаточно любила,что готова была на третье лицо в нашей постели,а сам,говорит,не хотел ничего подобного,это он меня хотел порадовать)))) Выкрутился))
Аноним
(автор)
12 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 22:57   Ответ для milutenko
Цитата:
Когда начали встречаться с мужем,оказалось,что мы оба очень любим секс,схожи по-темпераменту и только друг с другом воплотили много тайных до того фантазий. Мелькала в начале и такая тема-третий в постели,но именно женщина,правда тогда еще будущий муж утверждал,что хочет посмотерть на нас со-стороны и к даме притрагиваться не будет))). Пока шутили,постепенно поняли,что влюблены друг в друга по-уши))),а настоящие чувства проверять ’третьими лицами’ не стоит.Причем муж иногда мне вспоминает те фантазии и обвиняет в том,что я его недостаточно любила,что готова была на третье лицо в нашей постели,а сам,говорит,не хотел ничего подобного,это он меня хотел порадовать)))) Выкрутился)) это точно, что выкрутился. Где это такие честные мужчины есть?
13 milutenko
15 января 2013 в 23:05 Ответ для Аноним
Цитата:
это точно, что выкрутился. Где это такие честные мужчины есть?
Он просто редко признает свои глобальные ошибки))). А вообще он очень честный,честно-честно))))))
Аноним
14 Аноним
15 января 2013 в 23:05
Бывает мечтаю, только не о женщине второй , а о мужике втором.
Аноним
15 Аноним
16 января 2013 в 00:09
Я могу мечтать об этом до акта . Но во время занятия любовью я думаю только о себе и своем любимом. А так, в перерывах можно и пофантазировать о разных вариантах м+м+ж или ж+ж+м или м+м+ж+ж, интересно все , но это лишь мысли, не более. Зато чесно
16 ok1904
16 января 2013 в 12:11
Мой уважаемый муж в активном поиске третьей))) но на его условия нет желающей. Я наблюдаю за процессом, в поиске не принимаю участия.
Аноним
17 Аноним
17 января 2013 в 22:13 Ответ для Аноним
+1000
Аноним
18 Аноним
22 января 2013 в 00:28
А вариант ответа ’Попробовала, делаю и собираюсь делать дальше’ вообще не предусматривался?
Или это все вынесено в ’Свой вариант’?
Странно, что большинству людей не приходит даже в голову о какой-либо долгосрочности. Нашкодили по пьяни - и голову в песок :)
Тем не менее массовое фуканье или порицание данного формата отношений никоим образом не избавит никого от комплексов, а именно:
1) Страх перед соперницей. Да научитесь Вы уже быть уверенным в себе человеком, а не компенсировать свою неуверенность попытками устранить конкурентов.
2) Страх перед мужем. Э-э-э, жить вместе, и думать себе чего-то втихаря, заталкивая свои мысли куда поглубже - это, конечно, правильно. Особенно учитывая анонимную статистику по количеству желающих попробовать секс с девушкой.
3) Страх перед собой. Заталкивайте, заталкивайте свои желания куда подальше - это, конечно же, сделает Вас счастливой и сильной.
В данном случае я не веду речь о тех людях, которые просто отрицают такой формат отношений. Я говорю о тех, кого ’посещают мысли’ либо ’муж намекал’...
Почему данный формат обычно воспринимается как ’муж скотина и эгоист и думает только о себе?’
Попытка разнообразить отношения с помощью посторонней дамы, которая будет скромно хватать Вашего мужа за телеса - это как-то убого и вовсе не разнообразно. Разнообразие - оно выражается все-таки в проявлении чувств и к женщине тоже, а не потакании чьим-то прихотям.
P.S. Жива, здорова, на мозги, рожу-кожу, деньги не жалуюсь, отношения такого формата собираюсь продолжать долго. Да, мне нравится девушка, хоть я и замужем. И мужу нравится. И мы ей нравимся. И я крайне рада тому, что в моей жизни отсутствуют проблемы типа ’Ругаемся из-за какой-то фигни, как быть?’, ’Как почувствовать себя любимой и желанной?’, и прочие ’Ушел-пришел-ударил-послал-вообще отсутствует’... Не вру, что также избавляет от многих проблем. Чего и другим желаю.
P.P.S. А то выходит, что мастурбация в ванной до посинения - более высокоморально, нежели честные и приятные отношения.
19 OkeyOlya
22 января 2013 в 00:30 Ответ для Аноним
Цитата:
А вариант ответа ’Попробовала, делаю и собираюсь делать дальше’ вообще не предусматривался? Или это все вынесено в ’Свой вариант’? Странно, что большинству людей не приходит даже в голову о какой-либо долгосрочности. Нашкодили по пьяни - и голову в песок :) Тем не менее массовое фуканье или порицание данного формата отношений никоим образом не избавит никого от комплексов, а именно: 1) Страх перед соперницей. Да научитесь Вы уже быть уверенным в себе человеком, а не компенсировать свою неуверенность попытками устранить конкурентов. 2) Страх перед мужем. Э-э-э, жить вместе, и думать себе чего-то втихаря, заталкивая свои мысли куда поглубже - это, конечно, правильно. Особенно учитывая анонимную статистику по количеству желающих попробовать секс с девушкой. 3) Страх перед собой. Заталкивайте, заталкивайте свои желания куда подальше - это, конечно же, сделает Вас счастливой и сильной. В данном случае я не веду речь о тех людях, которые просто отрицают такой формат отношений. Я говорю о тех, кого ’посещают мысли’ либо ’муж намекал’... Почему данный формат обычно воспринимается как ’муж скотина и эгоист и думает только о себе?’ Попытка разнообразить отношения с помощью посторонней дамы, которая будет скромно хватать Вашего мужа за телеса - это как-то убого и вовсе не разнообразно. Разнообразие - оно выражается все-таки в проявлении чувств и к женщине тоже, а не потакании чьим-то прихотям. P.S. Жива, здорова, на мозги, рожу-кожу, деньги не жалуюсь, отношения такого формата собираюсь продолжать долго. Да, мне нравится девушка, хоть я и замужем. И мужу нравится. И мы ей нравимся. И я крайне рада тому, что в моей жизни отсутствуют проблемы типа ’Ругаемся из-за какой-то фигни, как быть?’, ’Как почувствовать себя любимой и желанной?’, и прочие ’Ушел-пришел-ударил-послал-вообще отсутствует’... Не вру, что также избавляет от многих проблем. Чего и другим желаю. P.P.S. А то выходит, что мастурбация в ванной до посинения - более высокоморально, нежели честные и приятные отношения.
Аноним
20 Аноним
22 января 2013 в 00:46 Ответ для OkeyOlya
Цитата:

Сильнее-сильнее, а то лоб зазря разобъете
Душка-свекровь)))
21 Душка-свекровь)))
09 февраля 2013 в 16:42 Ответ для ok1904
Цитата:
Мой уважаемый муж в активном поиске третьей))) но на его условия нет желающей. Я наблюдаю за процессом, в поиске не принимаю участия. мой тоже активно ищет трейтюю,но мне тяжело решится ,А вы решитесь если он найдет ?
Душка-свекровь)))
22 Душка-свекровь)))
10 февраля 2013 в 10:19
я решилась на это ,мне не понравилось , и в душе очень плохо ,
Вопрос закрыт