KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Снова про НЕКСТ - качество вещей с укр сайта и с британского отличаются?

И еще вопрос, уже больше года не брала их одежку, не могу сориентироваться по размерам. Девочке 3,5 лет (сейчас), летом в конце 4 будет , какой размер брать -у них же вех немного большемерит, если не ошибаюсь? В малышковой сетке 4-5 , а в девочках постарше 4?   Сейчас рост 104, девочка худышка, интересуют летние одежки. И буду очень благодарна за советы и по поводу размеров и на предмет того стоит ли заказывать с британского или самой с нашего взять, ведь не к спеху, не хочется , чтобы качество расстроило, если, конечно, есть вообще разница ))))0

16 января 2013 в 10:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
16 января 2013 в 10:59
украинский некст шьют в подворотне, лепят английские наклейки и пересылают курьерской службой из Англии к нам опять на Украину, Вы не знали? теперь будете знать
2 akulka (автор)
16 января 2013 в 11:09 Ответ для Аноним
Цитата:
украинский некст шьют в подворотне, лепят английские наклейки и пересылают курьерской службой из Англии к нам опять на Украину, Вы не знали? теперь будете знать
ха-ха!!!! просила реально дельного совета, т.к. многие торговые марки имеют очень сильное отличие в качестве оригинала и для европейских стран ))))
3 Emilyy
16 января 2013 в 11:34
бред,ничем вещи не отличатся! на этикетках пишут разные страны пр-ва,Шри-Ланка,Индонезия ,как и раньше писали,сомневаюсь,что именно для Украины шьют отдельно!
моя доченька такого же возраста,что и ваша,беру ей р.3-4 года или в разделе для девочек от 3 до 16 лет на 3 года) Удачи вам в выборе и покупках,сама обожаю детский Некст))
4 Marivanna_Dnepr
16 января 2013 в 12:51
Вещи шлют те же, что и c английского сайта.
Здесь http://www.mamagoblin.com/zamery-odezhdy-next-na-t... замеры вещей на девочку на 3 года и на 3-4 года, может поможет.
У меня дочь примерно такого же возраста, но на 10 см ниже, носит размер 3 года - рукава длинноватые, штанины тоже длинноватые, но в меньшей степени. На ней туника с рукавом размером 12-18 месяцев сейчас ок сидит.
Аноним
5 Аноним
16 января 2013 в 13:07
Берите на 3-4 года или 4 года. После 3-х лет Next уже идет полномерка. Нам 3,11 года, ср. телосложения. Так, на нас платья и сарафаны на 4-5 лет сидят отлично, а вот джинсы великоваты. Регланы полномерки, колготки тоже
6 akulka (автор)
16 января 2013 в 15:17
спасибо девочки!!!!
7 akulka (автор)
16 января 2013 в 15:18 Ответ для Marivanna_Dnepr
Цитата:
Вещи шлют те же, что и c английского сайта. Здесь http://www.mamagoblin.com/zamery-odezhdy-next-na-t... замеры вещей на девочку на 3 года и на 3-4 года, может поможет. У меня дочь примерно такого же возраста, но на 10 см ниже, носит размер 3 года - рукава длинноватые, штанины тоже длинноватые, но в меньшей степени. На ней туника с рукавом размером 12-18 месяцев сейчас ок сидит.
спасибо за информацию ))
8 akulka (автор)
16 января 2013 в 15:20 Ответ для Emilyy
Цитата:
бред,ничем вещи не отличатся! на этикетках пишут разные страны пр-ва,Шри-Ланка,Индонезия ,как и раньше писали,сомневаюсь,что именно для Украины шьют отдельно! моя доченька такого же возраста,что и ваша,беру ей р.3-4 года или в разделе для девочек от 3 до 16 лет на 3 года) Удачи вам в выборе и покупках,сама обожаю детский Некст)) . А к лету как думаете-перейдете уже на следующий размер или еще в этом останетесь? У моей еще ручки длинненькие и ножки тоже )))) думаю, что нам уже 4 и 4-5 может стоит брать...
9 Marivanna_Dnepr
16 января 2013 в 15:38
Автор, до меня только дошло, что 104 - это же следующий размер, это уже 4т. Штанишки обычно размер-в-размер по длине. На мою 3т великоваты просто потому что она мелочь, комбез до сих пор 2т носит. Боюсь Вам насоветовать не то, но, по идее, штаны 4т - это до 104 см роста.
10 Marivanna_Dnepr
16 января 2013 в 15:44
Вот нашла замеры на клумбе, джинсы размером 3-4 года: ’Джинсы некст 3-4 года. ... шаговый шов 42см, длина 59см, пояс 22см’
Смотрите, не будет ли коротковат для Вас такой шаговый шов. Сравните с замерами дочкиных джинс, ну и накиньте пару-тройку сантиметров на вырост.
11 Emilyy
16 января 2013 в 18:14   Ответ для akulka
Цитата:
. А к лету как думаете-перейдете уже на следующий размер или еще в этом останетесь? У моей еще ручки длинненькие и ножки тоже )))) думаю, что нам уже 4 и 4-5 может стоит брать... на лето возьму на 4 года,как по мне,то уж лучше больше)
12 Emilyy
16 января 2013 в 18:19   Ответ для Marivanna_Dnepr
Цитата:
Автор, до меня только дошло, что 104 - это же следующий размер, это уже 4т. Штанишки обычно размер-в-размер по длине. На мою 3т великоваты просто потому что она мелочь, комбез до сих пор 2т носит. Боюсь Вам насоветовать не то, но, по идее, штаны 4т - это до 104 см роста. 4Т ,3Т это размеры американские,а в Нексте полномерные размеры.,размер 3_4 года идёт на рост 104
13 Marivanna_Dnepr
16 января 2013 в 18:24 Ответ для Emilyy
Ну да, но малышке же не на сейчас собираются вещи покупать, а на через полгода. При стандартной динамике роста через полгода девочка будет 107 см. А по росту получается, что размер 3-4 года - это на сейчас.
14 redcat
18 февраля 2013 в 10:09
Заказывала одни и те же вещи (школьные брюки и рубашки) на английском нексте год назад и сейчас на украинском. Качество не отличается, только приехало не через полтора месяца, а через неделю.
15 ptenchik1234
22 февраля 2013 в 19:30
вещи присылают такие же, как и с английского сайта!
насчет того, что шьют у нас на Украине, так это правда, и не только на Украине, а и в разных других странах! Происходит это из-за того, что у нас - дешевая рабочая сила. Качество от этого не меняется, т.к. шьют по ихним технологиям,на их оборудовании и под контролем их специалистов! К примеру, в Ужгороде пару лет назад шили некст, а теперь другие вещи англ. и франц. ТМ!
Схема проста: ввозят ткани, фурнитуру и прочее, как давальческое сырье (для тех, кто не знает, при ввозе в Украину давальческого сырья- налогооблажение отсутствует). Шьют наши люди за маленькую зарплату. Вывозят из Украины уже готовые вещи! И им хорошо, и наши работу имеют. Вот так!
16 VShpak
30 марта 2013 в 18:35
Сегодня получила свой заказ с украинского Некста (до этого заказывала только Америку) - разочарована Качество отвратительное ((( Заказала комплекты майки и шорты, так цвет шорт намного светлее маек - комплектами их считать нельзя.... Купальник детский, какой-то дефективный - вверх (майка) маленькая, при том, что ребёнок мой худышка, а трусики - как на 2 размера больше.
Майки пришли - в комплекте (заказ был на рост 4года) 2 шт. - 3 года, и 1 шт. - 4года.
Я такого ещё не видела.
Точно клепают этот Некст на Украине, и о качестве не парятся.
Теперь думаю, как это всё дело вернуть
17 ptenchik1234
30 марта 2013 в 23:51
Насчет качества, могу не согласиться! Делаю очень много заказов и еще ни разу некст меня не подводил!
А вы с какими американскими брендами сравниваете? я заказываю олдневи и картерс, могу поставить знак равенства с некстом.
Возвратить очень просто: главное, чтобы с момента покупки не прошло больше месяца. Заполняете вкладышь, который приходит в посылке с вещами (отмечаете, какую вещь возвращаете и по какой причине), отправляете укрпочтой. Только стоимость возврата не маленькая: на пример,возвращала комбез и кофту на 12 мес., стоимость отправки 94 грн., коробка с обувью- 120 грн. Деньги приходят на ссчет недели через 2.
18 VShpak
31 марта 2013 в 11:04 Ответ для ptenchik1234
Цитата:
Насчет качества, могу не согласиться! Делаю очень много заказов и еще ни разу некст меня не подводил! А вы с какими американскими брендами сравниваете? я заказываю олдневи и картерс, могу поставить знак равенства с некстом. Возвратить очень просто: главное, чтобы с момента покупки не прошло больше месяца. Заполняете вкладышь, который приходит в посылке с вещами (отмечаете, какую вещь возвращаете и по какой причине), отправляете укрпочтой. Только стоимость возврата не маленькая: на пример,возвращала комбез и кофту на 12 мес., стоимость отправки 94 грн., коробка с обувью- 120 грн. Деньги приходят на ссчет недели через 2.

Заказывала всегда Картерс, олдневи. До этого у нас были вещи некст - качество отличное.
А что я получила сейчас это и рядом не стоит с картерсом, например. Не вещи - а тряпочки, мне страшно представить, что с ними будет после стирки. И плюс - ошибка в размерах, ладно бы больше было, так нет меньше (((
Я бы всё вернула. Посредник мне дала электроннный адрес кого-то, написали, что возврата и обмена у них нет. Но с неправильными размерами попробуют помочь, жду ответа.
И вкладыша у меня никакого нет (
Вопрос закрыт