KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Собираю отзывы о семейных амбулаториях и врачах.

С 01.03.2013 в Николаеве стартует медицинская реформа не виртуально,а реально.К чему готовиться,люди?Даже теоретически понятно,что ничего хорошего медицинская реформа не принесёт, но может всё-таки есть хоть какие-то положительные моменты?А как обстоят дела   в ваших городах?Как можете охарактеризовать работу семейных врачей ?В частности интересует как справляются бывшие непедиатры с лечением деток?Как вы попадаете на приём к узкому специалисту?   Всем спасибо заранее.

17 января 2013 в 11:09
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 tygress
17 января 2013 в 11:13
Это кошмар- семейная медицина. Но педиатры у нас остались. А узкие взрослые. У нас девочка скорую вызвала ребенку. Так врач не знал, что и как колоть. Он деток не лечил никогда. Ни дозы не знал, ни как горло посмотреть
Аноним
2 Аноним
17 января 2013 в 11:25
Сплошной кошмар. В детской и взрослой поликлинике наблюдаются теперь все: во-взрослой и детки, а в детской и взрослые. Если вы ближе по проживанию к взрослой п-ке, Ваш педиатр теперь будет там. Вообщем Вы стоите под кабинетом с грудничком, которому месяц, а рядом в очереди стоит дед и кашляет так, что жуть и т.д. Узкие специалисты у нас в детской п-ке пропали сразу на половину (почему не знаю), теперь приходится пилячить хрен знает куда, чтобы к ним попасть, если педиатр дает направление (это если бесплатно хотите попасть к врачу), на что конечно нервов не хватает и идешь к частнику, платя бешеные деньги за прием.
По реформе, Вы должны писать заявление, у какого педиатра ИМЕННО Вы ходите наблюдаться, мол для Вашего удобства. Ну написали мы, а все осталось как и было. Педиатры бегают по своим участкам, которые были распределены триста лет назад. И как сказала мне одна врач, что если ее участок на одной стороне района, а я захочу наблюдаться у нее, а проживаю совершенно в противоположной части района, ко мне никто бежать не будет.
Изменений в положительную сторону ноль, а усложнили все в сто раз. Теперь в нашей п-ке не появляюсь вообще
Аноним
3 Аноним
17 января 2013 в 11:59
А у нас на скорой реформа жесть, в один день троих уволили, вечером опять взяли назад, и так каждый день, зато аванса не дают и когда будет зарплата никто не знает, скорую из одного города присоединили к другому,на все наши вопросы -ответ один не знаем ничего,вот и сидим с мужем на одни детские т.к будет ли в этом месяце у него зарплата даже не знаем! Спрашивается для кого дебилы депутаты делают реформу?
4 tygress
17 января 2013 в 12:01
поэтому медицинская страховка у нас и я так рада, что больше не вижу местных ’умельцев’
Аноним
5 Аноним
17 января 2013 в 13:00 Ответ для tygress
Цитата:
поэтому медицинская страховка у нас и я так рада, что больше не вижу местных ’умельцев’ сколько в мес Вам обходится? И что вклюсено?
Вопрос закрыт