KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Дело принципа.

Может многие читали, а я только нашла...)))

http://ljrate.ru/post/3842/119691




17 января 2013 в 11:26
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 iolanta88
17 января 2013 в 11:34
Эх ,я б на месте этой Марии подала в суд,на автора этого дер*ма,за разглашение личной информации,включительно до номера карты.
  • Благодарочка 3
Божья коровка
2 Божья коровка
17 января 2013 в 11:43
да ладно, продавец мне в этой ситуации менее симпатичен. то есть чтобы удалить личное фото, надо разговаривать с ней сторого определенным униженным тоном, через слово говорить пожалуйста, и тогда она возможно снизойдет?
3 Juljetta
17 января 2013 в 11:46
Обое рябое! Одна удалить фото не может, другая Шерлока из себя возомнила. А итог каков?
Божья коровка
4 Божья коровка
17 января 2013 в 11:49
ну журналисты - они так и ведут войну :)

итог и мне инетерсен. продавец в курсе? фото удалил?
5 djulisa
17 января 2013 в 11:51
Какой ужас Великий журналист нашелся. Попыталась унизить продавца, вынесла ей мозг, выложила всю информацию о семье, преследуя свои злорадные цели, накопала в истерии все что только можно, обсудила даже внешность продавца, виновника ее преследований. Я прочитала множество фактов оскорбления личности, что не подобает профессионалам, как она за себя высказывается. Какой в ..опу это журналист? Продавец, СП -шник отвечала четко на поставленные вопросы, толково и граммотно. Не хочешь попасть в соц.сети со своими фото, пиши под каждой предупреждение и указывай на авторство. И в чем мошенница - продавец? Ее клиенты довольны, этого достаточно.

И дело в салатовой отвратительной позорной юбке Ну, это я , свое мнение написала, не в обиду, тем, кому она понравилась в итоге. Просто еще и перешла на ее блог и новость с этой гламюбкой, плакала... и комменты, типа, какая прелесть, смотрите, что я к ней еще купила, убогую фиолетовую футболку и непонятные ’кеды’ .
6 nikoanny (автор)
17 января 2013 в 11:56
мне тоже продавец намного симпатичней, журналистка явно слишком деловая. не понимаю почему нельзя было просто попросить нормально, уверена продавец бы спокойно удалила фото!
  • Благодарочка 1
Аноним
7 Аноним
17 января 2013 в 11:59
почитала всю эту белиберду написанную ’горе журналистишкой’ фу как мерзко...девица думает, что взобралась на ВЕРШИНУ журналистской славы..а на самом деле ...
интерестно, а подавать в суд я так поняла она не стала, да?
8 nikoanny (автор)
17 января 2013 в 12:00 Ответ для Baby_mouse
Цитата:
ну журналисты - они так и ведут войну :) итог и мне инетерсен. продавец в курсе? фото удалил?

итога тоже не знаю...(((
продавец все таки фото удалила, надеюсь от нее отстали...
реально так мозг вынесла

а ведь можно было просто нормально, без угроз и приказов, попросить!

журналисты...
  • Благодарочка 1
9 iolanta88
17 января 2013 в 12:02 Ответ для nikoanny
Цитата:
итога тоже не знаю...((( продавец все таки фото удалила, надеюсь от нее отстали... реально так мозг вынесла а ведь можно было просто нормально, без угроз и приказов, попросить! журналисты... так делают не профф журналисты,а студенты-выскочки журналистского факультета,эмоций и пафоса выше крыши
  • Благодарочка 1
Аноним
10 Аноним
17 января 2013 в 12:06
в том то идело, что ПАФОС тут основное слово, девочка добилась всего сама? своим журналистским талантом??? явно НЕТ, и на лицо все указывает на недалекость ума журналистского
Аноним
11 Аноним
17 января 2013 в 12:12
кто может пояснить-зачем эта журналистишка сбросила ссылку на газету БУЛЬВАР?
Аноним
12 Аноним
17 января 2013 в 12:15
меня больше все задело, что этот горе - журналист начал писать о продавце, нарыв инфо!! Так обсуждать человека она не имела право!!! Извините, но она еще та СУКА.
Писать такое про продавца, цитирую :
- До тусовок на Кидстаффе искала высокооплачиваемую работу торгового представителя в целых пятьсот долларов в месяц. (Это не твое дело вообще, какую работу человек ищет, как зарабатывает на жизнь, что за выражение тусовка, аж взбесило..)
- И, конечно, красовалась в социальных сетях ( как и ты, в принципе, все мы там красуемся, к чему этот прост??)
- Самострел в купальнике, белом шляпо и пластиковых бусах. Шикарно! Как без этого жить высокооплачиваемому торговому представителю-кассиру? И еще здесь, мимимишное с котегом (без комментарией, вопрос АВТОР СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВООБЩЕ ВИДЕЛ ???) Красотка нашлась... с неповоримой юбкой!!!

- Листала я ее галерею и думала, как все-таки обманчива внешность. На фотографиях пергидрольная блонди с густо накрашенными ресницами ’voskresenka-style’, на руках симпатичный пупс, пасторальная картинка. А в жизни - унылое ворье и мошенница. ( А ты кто тогда? разве тоже не пергидрольная, только не леди, а пергидрольное гавно!!!, и причем тут мошенница и ворье, своровала все инфо о продавце именно автор скандала, где только можно было)

Откровенно , зацепило! И такие люди хотят представлять общество, писать статьи от имени других людей, освещать новости . Не дай БОГ!
Аноним
13 Аноним
17 января 2013 в 12:16 Ответ для nikoanny
Цитата:
итога тоже не знаю...((( продавец все таки фото удалила, надеюсь от нее отстали... реально так мозг вынесла а ведь можно было просто нормально, без угроз и приказов, попросить! журналисты... попросить?
Вы знаете я была в похожей ситуации - в своем объявлении разместила реальное фото обуви, которая не подошла по размеру из заказанного с Америки
я потом нашла эту обувь в двух других объявлениях - никто не разрешения не спрашивал, хотя в объявлении была инфа что фото реальное мое личное
а мне покупатель пишет - это Ваше фото? - я говорю - да, в объявлении написано - а она, вижу, но я это фото видела в других объявлениях - вот и спрашиваю.
Я вежливо попросила убрать фото - никто не извинился, просто фото убрали и все.
Неужели мы все так воспитаны что можем взять чужое и считать что таки надо?
Так вот по поводу ’попросить’ - я в первую минуту была так зла, что пришлось немного подождать пока эмоции улягутся и тогда уже писать автору другого объявления, укравшего фото.
Аноним
14 Аноним
17 января 2013 в 12:19
понимаю что все сейчас больше кидстафф защищают - меня тоже довольно таки бесцеремонная статья журналистки не по вкусу, но изначально откуда все пошло - использование чужих фото
Божья коровка
15 Божья коровка
17 января 2013 в 12:20
согласна с двумя последними анонимами
16 nikoanny (автор)
17 января 2013 в 12:26 Ответ для Аноним
Цитата:
понимаю что все сейчас больше кидстафф защищают - меня тоже довольно таки бесцеремонная статья журналистки не по вкусу, но изначально откуда все пошло - использование чужих фото

полностью согласна.
но 80% продавцов новых товаров используют чужие фото или фото предоставленные поставщиком в прайсе, на сайте поставщика...
или например ищут дополнительные фото, в тех же яндекс-картинках...
17 nikoanny (автор)
17 января 2013 в 12:26 Ответ для Аноним
Цитата:
кто может пояснить-зачем эта журналистишка сбросила ссылку на газету БУЛЬВАР?
я тоже не поняла
18 djulisa
17 января 2013 в 12:28
Смотря с какой стороны смотреть на то , что берут Ваше фото. Бывает и позитифффф Нам знакомый однажды ссылку в контакте скинул на страничку абсолютно незнакомого нам человека (ни общей друзей, никакой связи, случайно в новостях у кого -то оказался)) Парень создал страничку - блог о любви. Что - то вроде идеальная пара, истинная любовь..) На наше удивление , на аватаре довольно уже популярной страницы оказались Я и мой парень! ) Фотка действительно романтическая. Мы не обиделись, а даже обрадовались! Очень) На самом деле значит фото передавало наши чувства, и человек это заметил и взял БЕЗ СПРОСА, для своей странички.

Ситуации такие разные!!! Но проще относитесь к своей СОБСТВЕННОСТИ в интернете То, что в соц.сетях размещено , далеко никогда не будет только Вашим. Вы делитесь этим с окружающими пользователи интернета. А этические вопросы нужно поднимать корректно, ни кого не унижая.
Аноним
19 Аноним
17 января 2013 в 12:28
Не поленилась, прочла до конца. Девочка, мягко скажу, ненормально-пафосная! Все написанное ей похоже на бред сумасшедшего. ’Желтая пресса’, типа ’СПИД-ИНФО’ её призвание. Бедная Мария, мне жаль девочку, облили грязью не за что!
20 nikoanny (автор)
17 января 2013 в 12:28 Ответ для Аноним
Цитата:
попросить? Вы знаете я была в похожей ситуации - в своем объявлении разместила реальное фото обуви, которая не подошла по размеру из заказанного с Америки я потом нашла эту обувь в двух других объявлениях - никто не разрешения не спрашивал, хотя в объявлении была инфа что фото реальное мое личное а мне покупатель пишет - это Ваше фото? - я говорю - да, в объявлении написано - а она, вижу, но я это фото видела в других объявлениях - вот и спрашиваю. Я вежливо попросила убрать фото - никто не извинился, просто фото убрали и все. Неужели мы все так воспитаны что можем взять чужое и считать что таки надо? Так вот по поводу ’попросить’ - я в первую минуту была так зла, что пришлось немного подождать пока эмоции улягутся и тогда уже писать автору другого объявления, укравшего фото.

так вы автору взявшему ваше фото в таком же тоне писали как журналистка???
Аноним
21 Аноним
17 января 2013 в 12:29
НИКТО тут не пытается ’обелить’ продавца кидстаффа, она неправа, ДА !!!
но эта мымра-торгашка ’мнимая журналистка’ вы почитайте ее блог...
мы ходили туда, мы ходили сюда...у меня есть ТО а у меня есть СЕ...
это я купила за ...... а это за .......
вывод один- обиженная женщина пытается самоутвердиться!!!!
Аноним
22 Аноним
17 января 2013 в 12:29 Ответ для nikoanny
Цитата:
полностью согласна. но 80% продавцов новых товаров используют чужие фото или фото предоставленные поставщиком в прайсе, на сайте поставщика... или например ищут дополнительные фото, в тех же яндекс-картинках...
продавцы скорее всего со мной не согласятся ( те которые сами делают каталоги) они ведь тоже не с потолка берут, а работают чтобы сделать каталог
но в данному случае было личное фото! из личного блога
не для коммерции, не для продажи.
а в данном случае проверить что фото реально взято из данного блога было делом пары минут, потом одна минута извиниться, и вторая - удалить фото
и это было бы порядочно, а не отгавкиваться
Аноним
23 Аноним
17 января 2013 в 12:32 Ответ для nikoanny
Цитата:
так вы автору взявшему ваше фото в таком же тоне писали как журналистка???
я просто попросила убрать фото и сказала что могу доказать что фото мое личное
но вот когда говорят - надо просить - у кого просить - у вора?
изначально было корректно написано - попросили убрать фото зачем было отгавкиваться - даже если фото было взято у поставщика - все равно было бы честно его сразу убрать
24 nikoanny (автор)
17 января 2013 в 12:33 Ответ для Аноним
Цитата:
продавцы скорее всего со мной не согласятся ( те которые сами делают каталоги) они ведь тоже не с потолка берут, а работают чтобы сделать каталог но в данному случае было личное фото! из личного блога не для коммерции, не для продажи. а в данном случае проверить что фото реально взято из данного блога было делом пары минут, потом одна минута извиниться, и вторая - удалить фото и это было бы порядочно, а не отгавкиваться

думаете продавец специально зашла на блог чтобы фото взять?)))
скорее всего просто нашла в нете, сомневаюсь что про поставщики правда....
Аноним
25 Аноним
17 января 2013 в 12:34
Черную пятницу и кибер-понедельник я, скажем так, пережила. Но впервые за годы работы посредником, я ничего не купила себе! Просто не успевала подмазаться к клиентским заказам, не было времени даже просмотреть, нужно ли мне что-то.

это взято с еее блога, и она будет тут кого то упрекать в ТОРГАШЕСТВЕ???? в ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ????????????????????
сама ж такая....
Аноним
26 Аноним
17 января 2013 в 12:37 Ответ для nikoanny
Цитата:
думаете продавец специально зашла на блог чтобы фото взять?))) скорее всего просто нашла в нете, сомневаюсь что про поставщики правда....
дело даже не в том откуда взяла, но получив сообщение от владельцы фото было бы честным его удалить
зачем было разводить эту грязь!
кто бы не взял фото изначально - ведь в жизни ворованным тоже пользоваться не принято
27 djulisa
17 января 2013 в 12:39
может между ними какая -то связь ?
28 djulisa
17 января 2013 в 12:40
в смысле, личная война, девушки оказались знакомы, а то и хуже, боюсь представить даже
29 nikoanny (автор)
17 января 2013 в 12:44 Ответ для Аноним
Цитата:
дело даже не в том откуда взяла, но получив сообщение от владельцы фото было бы честным его удалить зачем было разводить эту грязь! кто бы не взял фото изначально - ведь в жизни ворованным тоже пользоваться не принято

вот и дело принципа))
одна нормально сказать не может, второй это не нра и удалять не хо))))
Аноним
30 Аноним
17 января 2013 в 12:46
не принципа, а воспитания(
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт