07 февраля 2013

Домашние сосиски

Сегодня приготовила сосиски - понравились всем!

500г куриного филе
1 яйцо
100 мл молока
соль, перец


Филе пропустить через мясорубку, можно 2 раза. Смешать с остальными продуктами. Этот фарш я ещё и блендером взбила (но можно и без него). 1 ст.л. с верхом фарша укладываем  на кусок пищевой пленки, заворачиваем плотно, кончики завязываем на узлики. Заготовки варить в кипящей воде 7-8 минут. Получается очень вкусно, сочно. По структуре на сосиски похоже!
Дежурняшная 17 января 2013
1
я это понимаю, но смысла не вижу.
мамуля Дашули 17 января 2013
2
Я вот например осуждаю семьи алкоголиков и наркоманов, которых рожают детей, ради соцвыплат, а потом эти деньги пропивают , а дети сидит голодными и холодными.
Светлан@1 17 января 2013
3
Ответ для
фото
И что делать? Не разрешать кому то рожать? Или стерилизовать женщин-инвалидов? Наберите в гугле ’евгеника’, наверное вам это будет близко
Знаете, на Нюрнбергском процессе плохие дяди оправдывались так за массовые убийства детей. Типа, мы ж гуманные, мы ж потому что маму-папу расстреляли, что б детки сиротками не росли...
Спорить с вами без толку.
Аноним 17 января 2013
4
Каждый человек хочет быть счастливым. Для женщины стать мамой - это самое большое счастье. Вообще не думаю ничего плохого про эту девушку Сюзанну. Она тоже хотела быть счастливой, и хотела жить с мужем, но не сложилось, так что теперь? осуждать? за что?
И ребеночек родился не здоровым - это огромное горе для мамы. Человеку нужна помощь, а не осуждение! Бесят алкоголички и наркоманки, которые плодят детей - вот это действительно подлежит критике. И бесят люди, которые не понимают других людей, черствые и не способные к добру и состраданию.
Аноним 17 января 2013
5
Не судите,да несудимы будете!
автор поваренок 07 февраля 2013
6
1 фото - заготовки
2 фото - сварены
3 фото - размотаны
4 фото - наполовину съедены
Лепешечка 07 февраля 2013
7
Спасибо, надо попробовать.
savalena 08 февраля 2013
8
а какую вы пленку берете?
85-2012 08 февраля 2013
9
класс,спс,попрубуем
savalena 08 февраля 2013
10
и какие специи? наверное можно добавить куркуму, чтобы цвет был красивый:) подскажите
автор поваренок 08 февраля 2013
11
Специи- какие любите. Я просто сейчас кормлю, поэтому особо специй не использую. Можно и чесночек, и лук.

Пленка самая обычная, пищевая. Фрекен бок или ещё там какие они бывают.
автор поваренок 08 февраля 2013
12
Думаю, будет вкусно если сыра кусочки добавить. В след. раз попробую.
Ашатанна 08 февраля 2013
13
Ух ты! Класс!!!
tochechka89 09 февраля 2013
14
надо попробовать!!!
КСЮТАКСЮТА 09 февраля 2013
15
Забираю в блокнотик!
автор поваренок 09 февраля 2013
16
Девочки, сегодня делала второй раз. Добавила тертый лук - не очень понравилось. А ещё добавила к фаршу 2 больших столовых ложки домашних сливок - сосисочки получились намного мягче!
Лепешечка 09 февраля 2013
17
Ответ дляповаренок
фото
Спасибо. А сливки как делаете?
автор поваренок 10 февраля 2013
18
Ответ дляЛепешечка
фото
Сливки покупаю, у знакомой...
savalena 11 февраля 2013
19
и я делала вчера, варила на пару в мультиварке, добавила чеснок 2 зубочка - хорошо, добавила куркуму - плохо, когда сварились, стали желтого цвета а вообще, сосиски всем понравились, особенно детке...в следующий раз ещё добавлю сливок, как писала автор, и немного манки, чтобы сочнее были - попробуем...кстати, делать их очень легко, я думала, что возни будет больше, а на деле спасибо автору
автор поваренок 11 февраля 2013
20
Ответ дляsavalena
фото
Очень рада, что понравились! А вы думаете с манкой будет сочнее? Мне кажется, она наоборот всю влагу заберёт. Может я и ошибаюсь... Просто филе же очень постное, конечно, туда бы какого-нибудь жира. Вот со сливками мне понравилось.
автор поваренок 11 февраля 2013
21
Кстати, я сделала с 1 кг филе и заморозила сосиски. Теперь удобно - вытащил парочку, сварил.
savalena 11 февраля 2013
22
я тоже пару штук для ребенка заморозила на всякий случай)))а может туда морковку добавить для сочности, как думаете?
автор поваренок 11 февраля 2013
23
Ответ дляsavalena
фото
Я думаю, сочность даст только какой-то жир - сливки, масло, сало. Но морковка даст цвет. Я в этот раз подкрашивала соком свеклы. Вышли немного розовенькие.
InnaLenska 20 февраля 2013
24
Подпишусь, полезный рецептик.
Интернет Бродилкин 27 февраля 2013
25
Сегодня делала сосиски по Вашему рецепту - получилось очень здорово! На мясорубке два раза перемолола филе и кусочек твердого сыра, смешала с остальными продуктами, капнула свекольного сока и добавила сметану (сливок не было). Отварила одну на пробу - сидит моя прелесть и уплетает за обе щеки:) Спасибо за отличную идею!
Vinna 26 марта 2013
26
Девочки, если кому-то важен цвет, добавьте сок свеклы)) На вкус не повлияет)
alena_slv 01 апреля 2013
27
надо попробовать) у меня детвора обожает сосиски и сардельки, а магазинные - сами понимаете - давать не хочется
покупаю иногда, но если домашние детворе понравятся - будет делать)))
chocolatedark 05 апреля 2013
28
Спасибо, автор! Сегодня приготовила, очень вкусно. А главное, не вредно!
В следующий раз приготовлю несколько иначе. http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post26190...
Лепешечка 07 апреля 2013
29
А лук добавлять можно? У меня есть фарш с луком уже, думаю не испортит вкус?
Sолнышко 09 июля 2013
30
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!