Филе пропустить через мясорубку, можно 2 раза. Смешать с остальными продуктами. Этот фарш я ещё и блендером взбила (но можно и без него). 1 ст.л. с верхом фарша укладываем на кусок пищевой пленки, заворачиваем плотно, кончики завязываем на узлики. Заготовки варить в кипящей воде 7-8 минут. Получается очень вкусно, сочно. По структуре на сосиски похоже!
Я вот например осуждаю семьи алкоголиков и наркоманов, которых рожают детей, ради соцвыплат, а потом эти деньги пропивают , а дети сидит голодными и холодными.
И что делать? Не разрешать кому то рожать? Или стерилизовать женщин-инвалидов? Наберите в гугле ’евгеника’, наверное вам это будет близко Знаете, на Нюрнбергском процессе плохие дяди оправдывались так за массовые убийства детей. Типа, мы ж гуманные, мы ж потому что маму-папу расстреляли, что б детки сиротками не росли... Спорить с вами без толку.
Каждый человек хочет быть счастливым. Для женщины стать мамой - это самое большое счастье. Вообще не думаю ничего плохого про эту девушку Сюзанну. Она тоже хотела быть счастливой, и хотела жить с мужем, но не сложилось, так что теперь? осуждать? за что? И ребеночек родился не здоровым - это огромное горе для мамы. Человеку нужна помощь, а не осуждение! Бесят алкоголички и наркоманки, которые плодят детей - вот это действительно подлежит критике. И бесят люди, которые не понимают других людей, черствые и не способные к добру и состраданию.
Девочки, сегодня делала второй раз. Добавила тертый лук - не очень понравилось. А ещё добавила к фаршу 2 больших столовых ложки домашних сливок - сосисочки получились намного мягче!
и я делала вчера, варила на пару в мультиварке, добавила чеснок 2 зубочка - хорошо, добавила куркуму - плохо, когда сварились, стали желтого цвета а вообще, сосиски всем понравились, особенно детке...в следующий раз ещё добавлю сливок, как писала автор, и немного манки, чтобы сочнее были - попробуем...кстати, делать их очень легко, я думала, что возни будет больше, а на деле спасибо автору
Очень рада, что понравились! А вы думаете с манкой будет сочнее? Мне кажется, она наоборот всю влагу заберёт. Может я и ошибаюсь... Просто филе же очень постное, конечно, туда бы какого-нибудь жира. Вот со сливками мне понравилось.
Я думаю, сочность даст только какой-то жир - сливки, масло, сало. Но морковка даст цвет. Я в этот раз подкрашивала соком свеклы. Вышли немного розовенькие.
Сегодня делала сосиски по Вашему рецепту - получилось очень здорово! На мясорубке два раза перемолола филе и кусочек твердого сыра, смешала с остальными продуктами, капнула свекольного сока и добавила сметану (сливок не было). Отварила одну на пробу - сидит моя прелесть и уплетает за обе щеки:) Спасибо за отличную идею!
надо попробовать) у меня детвора обожает сосиски и сардельки, а магазинные - сами понимаете - давать не хочется покупаю иногда, но если домашние детворе понравятся - будет делать)))