17 января 2013

Как разгладить сахарную мастику?

Девочки, помогите!!!  Научилась делать сахарную мастику из маршмелоу. Но вот ниак не получается загладить бока тортика так, чтобы они были идеально гладкие, получаются складочки. Как их разгладить?
baton 17 января 2013
1
раскатать потоньше, приглаживать сверху
автор bon-bon 17 января 2013
2
Сверху-то она ложится ровно, а по бокам получается как скатерть(((
Аноним 17 января 2013
3

в помощь
Отполированный Артем 17 января 2013
4
наоборот,раскатывать потолще и подтягивать сверху. За счет толщины она будет растягиваться, а не рваться как тонкая.
Аноним 18 января 2013
5
0.3 мм где т мастика должна быть на покрытие . тут должна быть сноровка ))) попробуйте покупную , она лучше ложится на торт . попробуйте видео в нете поищите. на словах оч тяжело обьяснить . ее как бы надо разглаживать от верха торта к низу , и в разные стороны , если появвилась складка , отрываете ))) мастику в том месте и опять пробуете ) . все у вас получится ;)
Аноним 23 января 2013
6
девочки, а где покупаете маршмелоу?
Аноним 23 января 2013
7
в супермаркетах
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!