Девочки, помогите!!! Научилась делать сахарную мастику из маршмелоу. Но вот ниак не получается загладить бока тортика так, чтобы они были идеально гладкие, получаются складочки. Как их разгладить?
Отполированный Артем• 17 января 2013
наоборот,раскатывать потолще и подтягивать сверху. За счет толщины она будет растягиваться, а не рваться как тонкая.
Аноним• 18 января 2013
0.3 мм где т мастика должна быть на покрытие . тут должна быть сноровка ))) попробуйте покупную , она лучше ложится на торт . попробуйте видео в нете поищите. на словах оч тяжело обьяснить . ее как бы надо разглаживать от верха торта к низу , и в разные стороны , если появвилась складка , отрываете ))) мастику в том месте и опять пробуете ) . все у вас получится ;)
Назад Комментарии к ответу