KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Как разгладить сахарную мастику?

Девочки, помогите!!!  Научилась делать сахарную мастику из маршмелоу. Но вот ниак не получается загладить бока тортика так, чтобы они были идеально гладкие, получаются складочки. Как их разгладить?

17 января 2013 в 21:12
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 baton
17 января 2013 в 21:17
раскатать потоньше, приглаживать сверху
2 bon-bon (автор)
17 января 2013 в 21:29  
Сверху-то она ложится ровно, а по бокам получается как скатерть(((
Аноним
3 Аноним
17 января 2013 в 21:37  

в помощь
Отполированный Артем
4 Отполированный Артем
17 января 2013 в 21:41
наоборот,раскатывать потолще и подтягивать сверху. За счет толщины она будет растягиваться, а не рваться как тонкая.
Аноним
5 Аноним
18 января 2013 в 10:18
0.3 мм где т мастика должна быть на покрытие . тут должна быть сноровка ))) попробуйте покупную , она лучше ложится на торт . попробуйте видео в нете поищите. на словах оч тяжело обьяснить . ее как бы надо разглаживать от верха торта к низу , и в разные стороны , если появвилась складка , отрываете ))) мастику в том месте и опять пробуете ) . все у вас получится ;)
Аноним
6 Аноним
23 января 2013 в 15:53
девочки, а где покупаете маршмелоу?
Аноним
7 Аноним
23 января 2013 в 16:15
в супермаркетах
Вопрос закрыт