KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

АнонимПользователь сейчас на сайте

Девочки, что приготовить мужу?

Хочется удивить и приготовить что-то вкусненькое. Давно ничего такого не готовила. Подскажите что) Главное, чтобы в блюдо не использовалась свинина, так как уже много лет не едим свинку)  

18 января 2013 в 11:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 skripa12
18 января 2013 в 11:42
Кортошку запеките в духовке с курочкой под сыром,или в горшочках сделайте!
Аноним
2 Аноним
18 января 2013 в 11:42
Т.е. мона тортик?
Аноним
3 Аноним
18 января 2013 в 11:46
Сделайте пиццу - и чтобы в ней было много сыра ))))))))))))))
4 Ясина мама
18 января 2013 в 11:48
Запечіть індичку)Спочатку натерти сіллю,перцем, замаринувати в соці 2 апельсинів+соєвий соус,і на добу в холодильник!Нафарширувати апельсином і яблуком,застелити деко фольгою,положити індичку,влити трохи маринаду і зверху прикрити фольгою,запікати в попередньо розігрітій духовці при200 градусах 1,5год,потім трішки привідкрити фольку і пекти ще 30 хв.,потім фольгу зняти і ще підпекти ще 30 хв до рум’яної шкірочки!
Дуж еніжна і смачна виходить!
  • Благодарочка 1
Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
5 Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
18 января 2013 в 11:55 Ответ для Ясина мама
Цитата:
Запечіть індичку)Спочатку натерти сіллю,перцем, замаринувати в соці 2 апельсинів+соєвий соус,і на добу в холодильник!Нафарширувати апельсином і яблуком,застелити деко фольгою,положити індичку,влити трохи маринаду і зверху прикрити фольгою,запікати в попередньо розігрітій духовці при200 градусах 1,5год,потім трішки привідкрити фольку і пекти ще 30 хв.,потім фольгу зняти і ще підпекти ще 30 хв до рум’яної шкірочки! Дуж еніжна і смачна виходить!

Спасибо большое за рецепт, наверное вкусно очень. На выходных сделаю обязательно. Я уже прям ощущаю какая она на вкус)
6 dashunskaya18
18 января 2013 в 12:01 Ответ для Ясина мама
Цитата:
Запечіть індичку)Спочатку натерти сіллю,перцем, замаринувати в соці 2 апельсинів+соєвий соус,і на добу в холодильник!Нафарширувати апельсином і яблуком,застелити деко фольгою,положити індичку,влити трохи маринаду і зверху прикрити фольгою,запікати в попередньо розігрітій духовці при200 градусах 1,5год,потім трішки привідкрити фольку і пекти ще 30 хв.,потім фольгу зняти і ще підпекти ще 30 хв до рум’яної шкірочки! Дуж еніжна і смачна виходить!
Спасибо
7 Anicha
18 января 2013 в 12:10
Запекала вот такой куриный рулет. Мужу оч понравился.
http://edalite.ru/kurinyjj-rulet-s-korejjskojj-mor...

п.с. Морковь клала свежую.
Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
8 Аноним
(автор)Пользователь сейчас на сайте
18 января 2013 в 12:13 Ответ для Anicha
Цитата:
Запекала вот такой куриный рулет. Мужу оч понравился. http://edalite.ru/kurinyjj-rulet-s-korejjskojj-mor... п.с. Морковь клала свежую.

Вот это и приготовлю)) Как мой муж любит: натуральное и полезное) Спасибо за идею
9 Anicha
18 января 2013 в 12:21 Ответ для Аноним
Цитата:
Вот это и приготовлю)) Как мой муж любит: натуральное и полезное) Спасибо за идею

Тогда чуть по рецепту дополню)

Филешек достаточно 2 штуки, плюс 2 яблока.
Я клала 1 луковицу среднего размера (белую салатную), но был яркий луковый привкус все же. Так что советую либо лук вымочить, либо положить меньше. Я решила в будущем делать без лука)
В фарш добавляла куркуму и травки всякие.
Нужен соус. Я делала сливки+сыр дор-блю. Отлично будет какой-то с кислинкой.

Рецепт тут в советчице нашла, готовила на НГ.
Ща пороюсь в избранном, там девочки соусы советовали.
10 Anicha
18 января 2013 в 12:24
11 mimi22
18 января 2013 в 12:27

Фаршированная картошка

5 крупных картофелин,
250 г куринного фарша,
1 морковь,
2 луковицы,
1,5 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.

Приготовление.

Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.

Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.

Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками,обжарить и сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.

В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту(или сметану), немного воды.

Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.
Очень вкусненько!!!!!!!
12 Ясина мама
18 января 2013 в 12:32 Ответ для dashunskaya18
Приємного апетиту!В мене вчора вся сім’я наминала за дві щоки)
13 Ясина мама
18 января 2013 в 12:33 Ответ для Аноним
Немає за що!Хай Вам і чоловіку посмакує))
Вопрос закрыт