Аноним• 18 января 2013
Что с курицей?
Вот не понимаю, в детстве бабушка варила такие вкусные супы, наваристые( с магазинной курицы) никакие приправы не нужны были, а сейчас, сколько не вари, просто вода без вкуса и запаха, может я неправильно варю? или все же это что-то с курицами не так?
показать весь текст
Аноним• 18 января 2013
Ответ дляKamіll
Так если б они, синии, в магазинах хоть еще были! А то выглядят как после СПА-салона
Я-то мясо вообще не ем, но ’за державу обидно’)
Я-то мясо вообще не ем, но ’за державу обидно’)
Повелительница лампочек• 18 января 2013
Ответ дляКукуша
Знакомая моей мамы недавно призналась, что покупает обычных курей, подкрашивает их желтой краской и потом продает на рынке, как домашних... делайте выводы
это правда, в переходе постоянно таких наблюдаю
Ответ дляЛЕРОЧКА С ИВ-ФР
Я завела-все сдохли(800гр пропало), старалась,так хотелось свое-домашнее(а теперь муж боком смотрит,он и клетку сделал и денег пошло море на корм и т д.)
Климат не подошел?! Если без шуток, то у соседки так было, в след.раз она за 200 км ездила покупать.
anna_daoud1782• 18 января 2013
моя мама такие супчики всегда варит ,даже из магазинных курей,не знаю у меня такие не получаются как у неё
Ответ дляЛЕРОЧКА С ИВ-ФР
Я завела-все сдохли(800гр пропало), старалась,так хотелось свое-домашнее(а теперь муж боком смотрит,он и клетку сделал и денег пошло море на корм и т д.)
Ой, а чего так получилось? Сами просто думаем на даче развести на лето... Думала, что с ними все просто в принципе
КучМала• 26 марта 2013
зажарка из лука и морковки и сливочное масло в конце с укропчиком...и за уши не оттянешь))
Назад Комментарии к ответу