KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

А как часто Вы покупаете типа нашу рябу и покупаете ли вообще?

Прочитала тему *что с курицей не так?*,назрел вопрос,а как часто у Вас в холодильнике *такая*вот курица,с которой не так что-то))Вот я покупаю,целую не так часто,но *не такую*курицу всё-таки кушаем,частенько беру филе...А ведь это кака,верно?Хотя,что сейчас не кака?((А как у Вас обстоят дела с курицей?)

Варианты:
Да нормально едим мы этих курей,не задумываюсь даже
65 (38.01%)
Покупаю,но очень редко
47 (27.49%)
Завжди тримаю нашу рябу про запас))
30 (17.54%)
Нее,я покупаю только домашнюю,на рынке,такую каку никогда
16 (9.36%)
У меня свои куры или родители передают из села
13 (7.6%)
Всего проголосовали: 171
18 января 2013 в 13:02
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Isa Dora
18 января 2013 в 13:04  
А дайте ссылку на тему, а то не очень понятно...
  • Благодарочка 1
Аноним
2 Аноним
18 января 2013 в 13:04
редко очень покупаю, только грудку, а кур покупаем на базаре и знакомой тетеньки
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
18 января 2013 в 13:05 Ответ для Isa Dora
Цитата:
А дайте ссылку на тему, а то не очень понятно...
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-59267
4 Mono
18 января 2013 в 13:05
Нет моего варианта. Иногда передает свекровь, получается вкусный ужин Иногда покупаю, кушать то хочется
5 in_joy
18 января 2013 в 13:06
организм настолько привык к такой вот -каке -что нормальную дичь не воспринимает - мне не нравится вкус домашней птицы
Аноним
6 Аноним
18 января 2013 в 13:06
я автор темы что с курицей не так
каждый день или через день покупаю филе, и крылышки(варю с них суп).
7 Тополинка
18 января 2013 в 13:07
для супа покупаю только на рынке, домашнюю, которая намотала киллометры, а не сидела в клетке без воздуха. Нашу Рябу могу купить только филе для отбивных. А еще крылышки летом для барбеккю... Если покупать бройлер домашнюю, очень дорого выходит - 150-200 грн курочка, а слопают очень быстро.
  • Благодарочка 1
Аноним
8 Аноним
18 января 2013 в 13:08 Ответ для in_joy
Цитата:
организм настолько привык к такой вот -каке -что нормальную дичь не воспринимает - мне не нравится вкус домашней птицы
Домашнюю готовить чуть дольше надо, но вкуснее однозначно
9 мамуля Дашули
18 января 2013 в 13:08
Практически каждый день едим. Я вот тоже уже не воспринимаю домашних кур-жесткие они да и запах другой.
  • Благодарочка 2
Аноним
10 Аноним
18 января 2013 в 13:11
про знакомого который работал на курочке рябе, курицы там за всю свою жизнь(примерно 45-50дней) ни разу не сделали шагу, сидят все время на одном месте.мой пост6
Аноним
11 Аноним
18 января 2013 в 13:11
мои дети вообще отказываются кушать супы на бульоне из домашней курицы, говорят ’Фу, суп курицей воняет!’
Аноним
12 Аноним
18 января 2013 в 13:12
Покупаю, когда ждем гостей.
Дома едим домашних кур (бройлеров), переданных свекровью.
А супчик из домашнего бройлера...ням-ням, и специй не нужно!
13 in_joy
18 января 2013 в 13:12 Ответ для Аноним
Цитата:
Домашнюю готовить чуть дольше надо, но вкуснее однозначно да дело же не в готовке,а вкусовые качества- мне не нравится домашняя птица,невкусная она мне.Пожирнее и понаваристей - я вообще терпеть не могу. Не в курице то дело,а лично вкус каждого.
14 mur-mur_
18 января 2013 в 13:15 Ответ для in_joy
Цитата:
да дело же не в готовке,а вкусовые качества- мне не нравится домашняя птица,невкусная она мне.Пожирнее и понаваристей - я вообще терпеть не могу. Не в курице то дело,а лично вкус каждого.


тоже не люблю ’запах’ домашней курицы. Поэтому беру всякую рябу, гавриловских курчат и т.п.
Но редко - наша семья не куроеды, больше говядинка и свинка.
Аноним
(автор)
15 Аноним
(автор)
18 января 2013 в 13:18 Ответ для Аноним
Цитата:
я автор темы что с курицей не так каждый день или через день покупаю филе, и крылышки(варю с них суп).
Не,ну вот реально,я её разделываю,шкура так легко отходит,мясо с ляжки,с кости легко отслаивается что-ли Она распадается почти и варится так быстро,скоро кипятком зальёшь и уже готово будет
Аноним
(автор)
16 Аноним
(автор)
18 января 2013 в 13:21
Я вот вчера делала блинчики с филе курицы и грибами,вкусно Ну вот как без него?
Аноним
17 Аноним
18 января 2013 в 13:21
нашу рябу------фу-фууу НЕ покупаем, их же кормят сухим гормональным кормом....знакомая тетечка из села нам привозит нормальных курочек, а по поводу готовки, то мы ее в долговарке или запекаем хотя и супы очень вкусные получаются!!!!
18 Тополинка
18 января 2013 в 13:22 Ответ для Аноним
Цитата:
Я вот вчера делала блинчики с филе курицы и грибами,вкусно Ну вот как без него?

да, блинчики с курочкой и грибами вкусняшка ))) аж самой захотелось )))
19 in_joy
18 января 2013 в 13:27
Я считаю,если семья полностью ведет здоровый образ жизни,кушает все только домашнее от и до - отлично. Но покупая магазинное молоко,масло,сыр,сметану,майонез,соки,овощи,хлеб..... то оздоровиться одной домашней курочкой не выйдет.
Аноним
(автор)
20 Аноним
(автор)
18 января 2013 в 13:27 Ответ для Аноним
Цитата:
нашу рябу------фу-фууу НЕ покупаем, их же кормят сухим гормональным кормом....знакомая тетечка из села нам привозит нормальных курочек, а по поводу готовки, то мы ее в долговарке или запекаем хотя и супы очень вкусные получаются!!!!
Вот,я почему-то думала,что таких отзывов будет больше,а нет,всё-таки нас,тех кто топчет *ненормальных* кур,оказывается больше.Вы молодец,может и мне тётечку поискать Но ведь,кроме кур,вокруг столько гадости,которую мы употребляем,чем эту гадость заменить?Я вот и так выбираю лучшее из этого говна,что нам продают,но вот кур ем,зато не едим вообще майонез покупной,я тоже молодец
21 Levskaya
18 января 2013 в 13:30
Никогда
Аноним
(автор)
22 Аноним
(автор)
18 января 2013 в 13:31 Ответ для Тополинка
Цитата:
да, блинчики с курочкой и грибами вкусняшка ))) аж самой захотелось )))
Сделайте,такая вкуснятина,блины,как обычно,начинка-филе,грибы,лук,всё в сметане на сковороде(нужно было ещё и вино добавить,но у меня не было)+укроп+сыр во внутрь и на горячий блин,уже с начинкой,сверху.Я резала всё большими кубиками,не мелко,класс Муж съел два блина и наелся,я делала большие.
Аноним
(автор)
23 Аноним
(автор)
18 января 2013 в 13:32 Ответ для in_joy
Цитата:
Я считаю,если семья полностью ведет здоровый образ жизни,кушает все только домашнее от и до - отлично. Но покупая магазинное молоко,масло,сыр,сметану,майонез,соки,овощи,хлеб..... то оздоровиться одной домашней курочкой не выйдет.
Полностью согласна!
24 mironchikyu
18 января 2013 в 13:32
Я тоже постоянно покупаю, хотя сама такую курицу не люблю, только если в салаты филе, на отбивные тоже, запечь под сыром и т.д из домашних не получится. Также супы и бульоны, хотя домашняя тоже иногда имеется. Муж у меня дичь, как говорится, не любит, только такую курицу.
Аноним
25 Аноним
18 января 2013 в 13:34
Едим только простую пищу - каши-супы-салаты-тушенные овощи, многокомпонентные блюда с майонезом и где перемешано много не едим. поэтом ни о какой рябе нет и речи. Не покупаю полуфабрикаты, соки в пакетах. Привыкла с детства. муж тоже. на сэкономленные деньги находим другие удовольствия - я салон красоты, муж - спорт, дети...они еще маленькие - игрушки, а также всем качественную одежду и хороший ремонт. А знакомые (соседи) едят каждый день магазинное мяско , блины разнообразной начинкой. экзотические фрукты...всю зп на унитаз. И с болезней эндокринных и аллергических не вылазят.
Аноним
(автор)
26 Аноним
(автор)
18 января 2013 в 13:35 Ответ для Levskaya
Цитата:
Никогда
А то,что в посте 19 тоже не покупаете в магазине,всё домашнее?Те же вафли(почему-то о них вспомнила) к чаю?В супермаркете что покупаете?Ведь подумать,там и нечего брать
27 Levskaya
18 января 2013 в 13:41 Ответ для Аноним
Сметану беру в магазе. но вы ж не съедите пол литра сметаны, а пол кило курицы - запросто. Что такое ложка сметаны на тарелку борща 1 раз в 2 дня? Это сильно ударит по организму? Майонезы мы не едим. если сильно надо - могу на блендере сделать сама с дом яиц за 5 сек (дам рецепт, кому интересно). Что там еще. в посте 19..м молоко - только в чай, тоже не литрами. домашнее молоко ненавижу, жирное очень. Масло...бутеров не ем, кладу в кашу. да, магазинное. Соки не пью (только фреш). Результаты у всей семьи - налицо в прямом смысле)))так что - я против культа еды, нужно есть. чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Аноним
(автор)
28 Аноним
(автор)
18 января 2013 в 13:42 Ответ для Аноним
Цитата:
Едим только простую пищу - каши-супы-салаты-тушенные овощи, многокомпонентные блюда с майонезом и где перемешано много не едим. поэтом ни о какой рябе нет и речи. Не покупаю полуфабрикаты, соки в пакетах. Привыкла с детства. муж тоже. на сэкономленные деньги находим другие удовольствия - я салон красоты, муж - спорт, дети...они еще маленькие - игрушки, а также всем качественную одежду и хороший ремонт. А знакомые (соседи) едят каждый день магазинное мяско , блины разнообразной начинкой. экзотические фрукты...всю зп на унитаз. И с болезней эндокринных и аллергических не вылазят.
Тоже верно,но я так люблю вкусно покушать))Хотя мы больше питаемся,как Вы,нежели Ваши соседи,те же каши(муж очень любит,часто просит),картошка в мундирах))Овощи тушим,майонез не едим,экзотические фрукты тоже,чаще яблочки,небольшие,наши,а не красивенные,как пластмасса и огромные,супы-борщи...А чем балуете детей,вернее радуете,я имею ввиду из еды?
29 Levskaya
18 января 2013 в 13:43
Пока ничего, сисю сосут (шутка) только отлучила, едят прикорм)
30 Лизочек
18 января 2013 в 13:46
Я беру магазинную курицу для себя, не парюсь особо. Но ребенку не даю.
Мне вот интересно, а индюшатина тоже всякой гадостью напичкана? Мне на рынке как-то продавец говорила, что при выращивании идюков используется такое количество гадости, как у кур. Считается, что это мясо ’чище’. Правда ли это?
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт