KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Жуковка, Парковое. Кто отдыхал? Расказывайте.

Девушка посоветовала эти места для отдыха. Почитала отзывы, вроде понравилось. Но хочется больше ин-фы и чтоб еще поспрашивать можно было. Кто был?   не хочу готовить... но кафеи ресторанов там нет. Говорят можно кушать в каком-то пансионате или, чтоли, поехать в сам пансионат?как впечатления? Заранее спасибо.

18 января 2013 в 16:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ello
18 января 2013 в 16:07
всю жизнь там отдыхала
в последний раз была в 2009 году
Что вам сказать,если вы ищите отдых чисто пляж,воздух,природа,без вот этих вот дурноватых кафе,дискотек,караоке и т.дю на набережной вам туда. Покушать там есть и кафе на территории пансината или же купить курсовку в столовке пансионата.
Но те кто помнит прежнюю Жуковку,согласятся все испоганили. Парк шикарный перекрыт и туда не зайдешь и т.д.,а так чистое мореЮ,мало отдыхающих все супер.
2 Ello
18 января 2013 в 16:08
Касти 2 кафе на набережной есть,так что покушать вы там найдете и где посидеть вечером.
Аноним
3 Аноним
18 января 2013 в 16:09
лучше в Форос
4 5 Александра
15 февраля 2013 в 15:10
Девочки-мальчики, я люблю, точнее очень любила эти места. Именно из-за возможности отдохнуть от городской суеты. Природа завораживающая, горы просто совсе рядышком, был отличный старый парк. Отдыхали там душой и телом. В прошлом году ( июнь 2012) поехали с ребенком в эти места с надеждой погулять по парку подышать-покупаться ( потому что это единственноемне известное мне место в Крыму, где летом можно нормально покупаться не занимая места в 6 ч. утра). Но нас ожидало огромное разочарование. Квартиру выбирала по инету, долго общалась с девушкой Александрой - менеджером. Рассказала, что нужно ( ребенок аллергик), расспросила обо всем: и есть ли где погулять (потому что слышала, что часть парка выкупили багатеи), и есть ли магазины-аптеки поблизости, вобщем все ПОЧТИ... Поселиться мы должны были в ’закрытом охраниемом поселке комплексе Консоль’. Во-первых ничего там не охраняется, еще ведется стройка, во-вторых поразило количество строительно мусора и пыли (еще раз - ребенок аллергик), в здании есть недостроенности (вообще даже страшновато было заходить). Квартира грязная, диваны потертые, запах затхлый. При том, что платили хорошие деньги. Дальше - после 9-10 часового переезда хотелось покупаться-помыться-покушать, а воды НЕТ. Оказалось, девушка ’забыла’ нас предупредить о том что вода подается почасово ( час утром, 1,5 днем и 1 час вечером, при чем время совершенно не подходящее к нашему режиму). В доме постоянно велись ремонтные работы - гул-шум страшный. Спуск к морю не особо крутой, но не очень близко. Почти весь парк оказался огражден и там тоже постоянно что-то строили, долбили. Те крохи парка, что остались не ограждены, в таком запустении. что просто горько было на это все смотреть.Единственное, что осталось хорошим - пляж. Людей не очень много, галька не крупная, но там где есть навесы не очень удобен заход в море. Море чистое, вода такакя прозрачная. Никаких кафе-ресторанов там нет, говорят была кафешка на пляже, но в прошлом году она уже была закрыта. С магазинов - маленький вагончик с соответствующим ассортиментом и в Жуковке (это далековато от комплекса Консоль) поселковый магазин.Вобщем покупались мы день и переехали в другое место. Правда, раз еще приезжали покупаться, но уже без остановок на проживание. Сори, что так много, но если бы мне кто-то подсказал все эти нъюансы в прошлом году не было бы испорченного настроения и таких драгоценных дней отдыха.Удачного отдыха!
  • Благодарочка 1
5 Юлия ZP
22 февраля 2013 в 19:26
Мы в Парковом отдыхали лет 7. Снимали дачу. На море ходили через пансионат Жуковка.Дорога была через парк-тишина, белочки, птички, скамеечки, деревья.На пляже очень мало людей было. И в 2012 году оставшуюся половину пансионата выкупил Ахметов. Началась грандиозная стройка.Лежишь на пляже, а у тебя в ушах ’ бум-бум’ .Строит он там крутой отель. Место было волшебное(тихий отдых)
В этом году даже не знаю ,чего там ожидать, но мы наверное все равно будем туда ездить. Нам очень нравится дача, которую мы снимаем, хозяев видим только в день заезда и в день отьезда, своих постояльцев совсем не беспокоят, плюс к этому нравится как они дачу содержат(что называется все для блага отдыхающих)Но не знаю как будет с пляжем.Нас устраивает дача, кроме моря любим ездить по красотам Крыма.Вообщем обидно, наши олигархи у людей по тихоньку все отбирают....Но все равно люблю это место!
6 Юлия ZP
22 февраля 2013 в 19:35
вот фото, это начало июня, как видите людей на пляже нет, и мой любимы лавр(на даче), мы его называем хозяин дачи.
Секс-Бомба
7 Секс-Бомба
17 июня 2013 в 10:24 Ответ для 5 Александра
Да, нам тоже Жуковку хвалили, но там УЖЕ нечего делать, сплошная стройка, пыль, магазинов нет, в прошлом году в парке куда не ткнись - везде выйдешь в тупик. Нам предлагали комнаты, внутри всё неплохо, но проходить через дорожные роботы вниз к морю - жесть, - мы не за этим ездим на море.
Послушная
8 Послушная
18 июня 2013 в 09:03 Ответ для Секс-Бомба
Цитата:
Да, нам тоже Жуковку хвалили, но там УЖЕ нечего делать, сплошная стройка, пыль, магазинов нет, в прошлом году в парке куда не ткнись - везде выйдешь в тупик. Нам предлагали комнаты, внутри всё неплохо, но проходить через дорожные роботы вниз к морю - жесть, - мы не за этим ездим на море.
В итоге куда теперь?
Секс-Бомба
9 Секс-Бомба
18 июня 2013 в 18:17
Так мы и до этого неплохо и без Жуковки отдыхали, просто наконец-то съездили посмотреть (может остановиться) что такое хвалёная Жуковка. Но там без машины ВООБЩЕ делать нечего - глушь, а теперь стройка в глуши:) (Ой, ну и ник у меня:)))
Секс-Бомба
10 Секс-Бомба
18 июня 2013 в 18:18
В Крыму полно мест поинтересней:)
Вопрос закрыт