18 января 2013

Любимая консервация.

В прошлом году закрыла разных салатов (в основном брала из инета рецепты). И как к стати, каждый день какая нибудь баночка достается с полки в кладовке.Из всего что есть больше всего идет "огонек" или "тещин язык" кто как называет. А у вас какая консервация в ходу.Если кто не закрывал, возможно мама угощала:) Интересно, может что новое подчерпну.   Спасибо
показать весь текст
maxiolia 25 июня 2013
31
подпишусь)
Евгения_Д 08 августа 2013
32
ПЕРЕЦ! Попобуйте - не пожалеете! Берем Ратунду, удаляем плодоножку с семенам, выкладываем на протвень. В каждую перчинку: 1чл сахара, 1чл уксуса, 1чл масла растительного. В духовку. Когда пеец становится слегка мягким в банку, под крышку и завернуть в одеяло. Когд остынет - можно есть. Одно плохо - съедается быстро.
Раиса_киев 08 августа 2013
33
Ответ дляЕвгения_Д
ПЕРЕЦ! Попобуйте - не пожалеете! Берем Ратунду, удаляем плодоножку с семенам, выкладываем на протвень. В каждую перчинку: 1чл сахара, 1чл уксуса, 1чл масла растительного. В духовку. Когда пеец становится слегка мягким в банку, под крышку и завернуть в одеяло. Когд остынет - можно есть. Одно плохо - съедается быстро.
без маринада?
Евгения_Д 21 августа 2013
34
Без маринада. Сок внутри оставется и он еще немного в банке сочится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!