ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 18 января 2013
Любимая консервация.
В прошлом году закрыла разных салатов (в основном брала из инета рецепты). И как к стати, каждый день какая нибудь баночка достается с полки в кладовке.Из всего что есть больше всего идет "огонек" или "тещин язык" кто как называет. А у вас какая консервация в ходу.Если кто не закрывал, возможно мама угощала:) Интересно, может что новое подчерпну. Спасибо
показать весь текст
ПЕРЕЦ! Попобуйте - не пожалеете! Берем Ратунду, удаляем плодоножку с семенам, выкладываем на протвень. В каждую перчинку: 1чл сахара, 1чл уксуса, 1чл масла растительного. В духовку. Когда пеец становится слегка мягким в банку, под крышку и завернуть в одеяло. Когд остынет - можно есть. Одно плохо - съедается быстро.
Раиса_киев• 08 августа 2013
Ответ дляЕвгения_Д
ПЕРЕЦ! Попобуйте - не пожалеете! Берем Ратунду, удаляем плодоножку с семенам, выкладываем на протвень. В каждую перчинку: 1чл сахара, 1чл уксуса, 1чл масла растительного. В духовку. Когда пеец становится слегка мягким в банку, под крышку и завернуть в одеяло. Когд остынет - можно есть. Одно плохо - съедается быстро.
без маринада?
Назад Комментарии к ответу