KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Деловитая

Камбала и тиляпия. Что готовите из них?

Есть тушки камбалы и филе тиляпии, что приготовить??? Может в духовке запечь??? Поделитесь проверенными рецептиками пожалуйста)

19 января 2013 в 16:20
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 ОЛЬГА 2012
19 января 2013 в 16:23
Я тилапию в кляре жарю, или просто в фольгу заворачиваю с ломтиком шампиньона, или помидорки, или кружочки кабачка и в духовку - я любую рыбу готовлю этими двумя способами.
А камбала мне мороженная не нра, поэтому не подскажу, сорри
  • Благодарочка 1
2 lesikn
19 января 2013 в 16:24
Камбала вкусная просто жареная, в муке..Морская курица...мммм..вкусняшка..про 2ую не знаю..
Деловитая
(автор)
3 Деловитая
(автор)
19 января 2013 в 16:26
спасибо девочки
4 lesikn
19 января 2013 в 16:27 Ответ для Аноним
Приятного аппетита!
Аноним
5 Аноним
19 января 2013 в 16:30
да, я т оже камбалу люблю просто жареную, но запах стоИт когда жаришь еще тот...
йодом очень сильно пахнет..
6 bonamia
19 января 2013 в 16:58
Камбалу смазываю майонезом, запекаю с помидорами и сыром или с лимоном и сыром, ем только холодной. Холодная она нам с мужем вкуснее )))
Тилапею обажаю запекать с микс овощами (можно готовые из магаза) на дно картошечку, лук, филе рыбки и овощи, сверху специи и оливковое масло......ум-м-м-. Могу сама все сьесть. Или котлеты сделать или просто обжарить в сухариках, малая такую рыбу ест за обе щеки ))))
Аноним
7 Аноним
19 января 2013 в 17:44
Я роблю котлетки - якраз з цих видів риби + цибулька + яйця + манка + хлібчик розмочений у молоці - перемелюю на комбайні, смажу на оливковому маслі. Дуже смачно. Діти кричать ура, як чують про рибні котлетки
Деловитая
(автор)
8 Деловитая
(автор)
19 января 2013 в 17:50 Ответ для Аноним
Цитата:
Я роблю котлетки - якраз з цих видів риби + цибулька + яйця + манка + хлібчик розмочений у молоці - перемелюю на комбайні, смажу на оливковому маслі. Дуже смачно. Діти кричать ура, як чують про рибні котлетки Вы и ту и ту рыбку на фарш одновременно или отдельно или из камбалы или из тиляпии?
Деловитая
(автор)
10 Деловитая
(автор)
19 января 2013 в 18:36 Ответ для TATIYANA
Цитата:
http://dreamfood.com.ua/978-ribn-palchiki-v-sirnom... прикольно, обязательно попробую. А сегодня делаю под морковно-томатной шапкой
Вопрос закрыт