Девочки,что вы ложите в начинку для пиццы?? Я всегда делаю так, тесто мажу кетчупом, посыпаю колбасой (копченной) , помидор, перец, маянез и сыр! ,мне и всем нравица! Но вот решила на день рождение сделать 2 разные,одну как всегда,а вторую подскажите) Но без лука!
ой,девченки, а я заказала форму для пиццы еще перед новым годом, но так сошлись звезды, что она у меня будет только в понедельник, вот уже 2 с лишним недели исхожу слюной в предвкушении... и тут вы со своими рецептами
нельзя и на пиццу и в духовку.вот моя свекровь любит картошку с луком и что бы в майонезе плавало + сыр сверху натереть и так запекать..гадость редкостная.
попробуйте по классическому рецепту - тесто, кетчуп, подслонечное масло немного, Сыр, далее желаемая начинка главное сыр сразу на кетчуп и без майонеза
Майонез изначально придуман для холодных закусок. При нагреве натуральный майонез разойдется на жир и некоторые составляющие, магазинный превратится в сгусток то ли клея, то ли пластика.
Хотя, многие наши соотечественники маринуют шашлык в майонезе покупном, кладут его в блюда при запекании, в пиццу и во все возможные места))) Мясо ’по-французки’ только чего стоит- французы бы повесились на ближайшем дереве, если бы им предъявили аторвтсво этого шедевра. Местами даже вкусно, сама каюсь. Но подумайте о вреде для здоровья. Не только Вашем, но и детишек.
по майонезу поняла, но как пицца может быть без него
может кто-то подскажет проверенный рецепт домашнего майонеза
Пицца без него отличная) ну если уж без этого соуса свет не мил, то держите http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maion.... пропорции ингридиентов меняю по вкусу. И ещё- чем больше масла, тем гуще исходный продукт.
Пицца без него отличная) ну если уж без этого соуса свет не мил, то держите http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maion.... пропорции ингридиентов меняю по вкусу. И ещё- чем больше масла, тем гуще исходный продукт.
спасибо, я майонез уже давно не ем, но вот в такие блюда добавляю (можно ведь себя пару раз в год по баловать))) сделаю на пополам с майонезом и без, попробую без него
спасибо, я майонез уже давно не ем, но вот в такие блюда добавляю (можно ведь себя пару раз в год по баловать))) сделаю на пополам с майонезом и без, попробую без него
Попробуйте в заведении с хорошей репутацией пиццу- ни капли майонеза и вкус сногсшибательный. Мне лично нравится пицца ’четыре сыра’ в нашей местечковой пиццерии. Надеюсь, что не испортятся в ближайший год.
Попробуйте в заведении с хорошей репутацией пиццу- ни капли майонеза и вкус сногсшибательный. Мне лично нравится пицца ’четыре сыра’ в нашей местечковой пиццерии. Надеюсь, что не испортятся в ближайший год.
эхх... нет у нас таких :( я после их пицц потом весь вечер на горшке сижу
была :) я ниже уже писала, на все рестораны, кафе и пиццерии у меня желудок своеобразно реагирует, если что-то с продуктами не так, я могу до вечера или еще сл день на унитазе сидеть, поэтому стараюсь обходится без походов по таким местам... или ограничиваюсь кофем или чаем...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff