19 января 2013

Пицца

Девочки,что вы ложите в начинку для пиццы??
Я всегда делаю так, тесто мажу кетчупом, посыпаю колбасой (копченной) , помидор, перец, маянез и сыр! ,мне и всем нравица! Но вот решила на день рождение сделать 2 разные,одну как всегда,а вторую подскажите) Но без лука!
показать весь текст
Anirika 19 января 2013
31
ой,девченки, а я заказала форму для пиццы еще перед новым годом, но так сошлись звезды, что она у меня будет только в понедельник, вот уже 2 с лишним недели исхожу слюной в предвкушении... и тут вы со своими рецептами
Anirika 19 января 2013
32
а теперь для неопытной в этих делах, майонез нельзя на пиццу? или нельзя его в духовку?
Аноним 19 января 2013
33
простите,а зачем форма.можно ведь прямо на деко тесто постелить...
Аноним 19 января 2013
34
нельзя и на пиццу и в духовку.вот моя свекровь любит картошку с луком и что бы в майонезе плавало + сыр сверху натереть и так запекать..гадость редкостная.
ОЛЬГА 2012 19 января 2013
35
Ответ дляAnirika
а теперь для неопытной в этих делах, майонез нельзя на пиццу? или нельзя его в духовку?
Понимаю, что многабукоф, но если осилите, то узнаете, почему нагревать майонез нельзя
http://www.foodestet.ru/2011/10/majonez-sous-kotor...
Аноним 19 января 2013
36
попробуйте по классическому рецепту - тесто, кетчуп, подслонечное масло немного, Сыр, далее желаемая начинка
главное сыр сразу на кетчуп и без майонеза
Аноним 19 января 2013
37
а чей именно это классический рецепт,,?пицца итальянское блюдо,а там с кетчупом не делают,это уж точно.
Аноним 19 января 2013
38
Майонез изначально придуман для холодных закусок. При нагреве натуральный майонез разойдется на жир и некоторые составляющие, магазинный превратится в сгусток то ли клея, то ли пластика.

Хотя, многие наши соотечественники маринуют шашлык в майонезе покупном, кладут его в блюда при запекании, в пиццу и во все возможные места))) Мясо ’по-французки’ только чего стоит- французы бы повесились на ближайшем дереве, если бы им предъявили аторвтсво этого шедевра. Местами даже вкусно, сама каюсь. Но подумайте о вреде для здоровья. Не только Вашем, но и детишек.
Аноним 19 января 2013
39
Ответ дляАноним
а чей именно это классический рецепт,,?пицца итальянское блюдо,а там с кетчупом не делают,это уж точно.
Если не ошибаюсь, то кладут томатный соус, а он от кетчупа отличается таки
Аноним 19 января 2013
40
Ответ дляАноним
а чей именно это классический рецепт,,?пицца итальянское блюдо,а там с кетчупом не делают,это уж точно.
имелся ввиду соус :) зачем так цеплятся
но сыр сверху - это наш совковый вариант горячих бутеров :) майонез так вообще там ну ни как не должен быть :)
Anirika 19 января 2013
41
по майонезу поняла, но как пицца может быть без него

может кто-то подскажет проверенный рецепт домашнего майонеза
Anirika 19 января 2013
42
Ответ дляАноним
простите,а зачем форма.можно ведь прямо на деко тесто постелить...
потому что жаровни у меня нет, только решетка
Аноним 19 января 2013
43
Ответ дляAnirika
по майонезу поняла, но как пицца может быть без него

может кто-то подскажет проверенный рецепт домашнего майонеза
Пицца без него отличная) ну если уж без этого соуса свет не мил, то держите http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maion.... пропорции ингридиентов меняю по вкусу. И ещё- чем больше масла, тем гуще исходный продукт.
Anirika 19 января 2013
44
Ответ дляАноним
Пицца без него отличная) ну если уж без этого соуса свет не мил, то держите http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maion.... пропорции ингридиентов меняю по вкусу. И ещё- чем больше масла, тем гуще исходный продукт.
спасибо, я майонез уже давно не ем, но вот в такие блюда добавляю (можно ведь себя пару раз в год по баловать)))
сделаю на пополам с майонезом и без, попробую без него
Аноним 19 января 2013
45
Ответ дляAnirika
спасибо, я майонез уже давно не ем, но вот в такие блюда добавляю (можно ведь себя пару раз в год по баловать)))
сделаю на пополам с майонезом и без, попробую без него
Попробуйте в заведении с хорошей репутацией пиццу- ни капли майонеза и вкус сногсшибательный. Мне лично нравится пицца ’четыре сыра’ в нашей местечковой пиццерии. Надеюсь, что не испортятся в ближайший год.
Аноним 19 января 2013
46
Обожаю Тропакану (у нас в пиццерии так называется )- отварная курочка, грибы и ананас - мои все обожают, дома каждый выходной делаю
Anirika 19 января 2013
47
Ответ дляАноним
Попробуйте в заведении с хорошей репутацией пиццу- ни капли майонеза и вкус сногсшибательный. Мне лично нравится пицца ’четыре сыра’ в нашей местечковой пиццерии. Надеюсь, что не испортятся в ближайший год.
эхх... нет у нас таких :(
я после их пицц потом весь вечер на горшке сижу
Аноним 19 января 2013
48
Ответ дляAnirika
по майонезу поняла, но как пицца может быть без него

может кто-то подскажет проверенный рецепт домашнего майонеза
Вы ни разу не были в пиццерии?)
Anirika 19 января 2013
49
Ответ дляАноним
Вы ни разу не были в пиццерии?)
была :) я ниже уже писала, на все рестораны, кафе и пиццерии у меня желудок своеобразно реагирует, если что-то с продуктами не так, я могу до вечера или еще сл день на унитазе сидеть, поэтому стараюсь обходится без походов по таким местам... или ограничиваюсь кофем или чаем...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!