KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Крик души!

три года назад я начала встречатся с парнем.после полгода встречания я изменила ему с парнем с которым до етого встречалась долгое времья.со временем поняла что люблю парня которому изменила.вернулась к нему.через некоторое время в нетрезвом состоянии он меня ударил.я простила,так как чувствовала себя виноватой.сечас мы муж и жена,я беременна.он почти не вспоминает.но я както боюсь.и в тот момент очень люблю.уверенна что измен и поныне с моей стороны не будет.

21 января 2013 в 10:09
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
21 января 2013 в 10:13
будет будет. Время еще не пришло. А он скорее всего будет вас бить, если позволил себе еще когда встречались.
Аноним
2 Аноним
21 января 2013 в 10:15
и при таких раскладах люди еще женятся, рожают детей, а потом жалуются на жизнь))
Аноним
3 Аноним
21 января 2013 в 10:19
И еще прикол. Он меня ударил, я простила, так как была виноватой

Вы шутите? Ну как так может быть? Люди, опомнитесь. Мужчина не может быть женщину. Если вы не можете это понять, значит по идее нам не должно быть вас жаль.
Русская Богатырша
4 Русская Богатырша
21 января 2013 в 10:23
Люди, ну вы даете, зачем вы девочку на негатив настраиваете?
Никто не может сказать что будет. Знаю отчаянных драчунов, хулиганов ставших прекрасными мужьями, и живущих уже десятилетиями в любви, и милых мальчиков- которые избивают своих жен, хотя раньше были очень трепетными. Теперь все зависит от них обоих что будет в семье.
5 anna-gem4ugina
21 января 2013 в 10:25
Вы знаете, у меня есть одни друзья, которые лет 8 назад расстались. Он ревновал, была ссора и он ее ударил. Не общались несколько лет. Через 2 года люди встретились в другом городе и возобновили отношения. У них хорошая семья и все прекрасно, думаю такого у них не повторится. Вы женщина и ситуация в Ваших руках!
  • Благодарочка 1
6 Шунечка
21 января 2013 в 10:26 Ответ для Leka_Leka
Цитата:
Люди, ну вы даете, зачем вы девочку на негатив настраиваете? Никто не может сказать что будет. Знаю отчаянных драчунов, хулиганов ставших прекрасными мужьями, и живущих уже десятилетиями в любви, и милых мальчиков- которые избивают своих жен, хотя раньше были очень трепетными. Теперь все зависит от них обоих что будет в семье.
Действительно! Давайте позитивно!!!! Бьет - значит любит! А если однажды в нем взыграет гордость и старая обида ( у него ж нет амнезии?!) и он вас вообще пришибет- то это только от огромной всепоглощающей любви! Нам же этого и надо? Ну какой смысл в жизни без любви?
  • Благодарочка 1
Русская Богатырша
7 Русская Богатырша
21 января 2013 в 10:36
железная логика-бьет он ударил раз. она простила. Все, после этого была еще масса событий, и он ее больше не бил. У меня есть знакомая пара, они вместе сколько же, сколько и я с мужем, 23 года. Он ударил ее был, перед самой свадьбой, было много выяснений отношений, свадьбу переносили, но смогли сохранить любовь, и больше он ее не пальцем не трогал. Прекрасный муж получился.
Русская Богатырша
8 Русская Богатырша
21 января 2013 в 10:42
И еще, если бы мне вспоминали ошибки, которые я совершила когда то, я бы обязательно повторила. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Раз уж обо мне так плохо думают и ждут плохого, так зачем же обманывать ожидания? А Вспомнить каждому на свете- есть что. Нет людей не совершавших поступков, о которых не сожалели всю жизнь. Ну при наличии совести конечно.
Аноним
9 Аноним
21 января 2013 в 10:43
Я по молодости та-а-акое вытворяла, что муж, таки, да, ставил меня на место, мог хорошенько толкануть, по другому я бы не успокоилась. Бьет и любит - понятия вообще не связанные. Все будет хорошо, если оба не будут переходить границу доволенного. Мы вместе уже 6 лет, с тех пор никакого рукоприкладства небыло. Друг друга любим, лелеем и обожаем. А девушки сейчас есть такие, с корорыми разговор безполезен. Может грубо написала, но по сути так.
Аноним
10 Аноним
21 января 2013 в 11:00 Ответ для Шунечка
Цитата:
Действительно! Давайте позитивно!!!! Бьет - значит любит!

Сплошной позитив)))
Не понимаю, зачем Автор тут такое пишет,если сама давно его оправдала)
Аноним
11 Аноним
21 января 2013 в 11:00
Ну ну. Расчет примерно такой: ’Мой дед курил со школы и дожил до 95 лет’. Вы описываете 1% случаев. Остальные же - это продолжение тех отношений, которые были встречаясь. А потом Вы пишите тут нет секса, муж ходит на лево, хочу завести любовника, развод. Нужно же думать с кем свою жизнь связывать.

Если мужчина ударил женщину, по любому поводу, вообще не важно - это уже не мужчина. Как можно строить семью с таким недоеловеком не понимаю.
Аноним
12 Аноним
21 января 2013 в 11:02
А вообще, было бы неполохо врезать ему в ответ чтоб понял. :)
Вопрос закрыт