KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сиреневенькая

возможно ли кормление грудью после первого мастита?

Девочки подскажите, пожалуйста, может у кого была такая ситуация, С первым ребёнком был мастит резали грудь аж до соска, а вот теперь ожидая второго задалась вопросом, а смогу ли я в этот раз кормить. Я вот думаю, может быть такое что протока там гдето срослась и будут застои..... вот даже не знаю чё делать.  помогите разобраться.

21 января 2013 в 12:42
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
21 января 2013 в 12:47
У меня был мастит в 19 лет тогда еще не рожавшая , оперировали так как и вам , сейчас сыночку 8 месяцев грудь оперированную не любит могу дать только когда спит так и кушаем с одной , а с оперированной очень мало
2 mary-franch
21 января 2013 в 13:05
У моей сестры был мастит с первой дочкой. при чем после операции через неделю она продолжила кормить. И кормила почти до двух лет. Сейчас родила вторую и тоже кормит вроде без проблем.
  • Благодарочка 1
3 mikrona
21 января 2013 в 14:00  
У меня со вторым сыночком был мастит,тоже резали почти до соска,как только всё залило и прожила антибиотики стала дальше кормить.Когда резали малому был месяц,сейчас 10,5 месяцев и ещё кушает.Правда оперированную не очень любит,оттуда меньше молочка идёт.
Не волнуйтесь,всё будет хорошо!Я не думаю что там что-то срослось.
А для того чтобы себя окончательно успокоить спросите у своего гинеколога,когда в следущий раз пойдёте на приём.
  • Благодарочка 1
Сиреневенькая
(автор)
4 Сиреневенькая
(автор)
21 января 2013 в 14:27
спасибо, хочется попробывать покормить, тем более что приобрела молокоотсосы и ручной и электрический и грудь подготавливаю, боюсь чтоб опять не начались затвердения и не порезали. Да и у меня нет знакомых кого резали и кто потом кормил. Ну, буду надеяться что там ничего не срослось). Спасибо за советы.)
5 glebundos
21 января 2013 в 18:36
Мне резали с маститом две протоки, первому сынульке было 1 месяц, цедилась неделю, потом опять начала ГВ, докормила до двух лет, второго ребенка кормлю без проблем, притом ему без разницы с какой груди есть с резаной или нет. Все будет отлично, не переживайте!
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт