KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

отдых в Карпатах с ребенком 2х лет где?

Хотим поехать с мужем и ребенком в Карпаты.

Желательно котеджный комплекс, или домики, или домик со сруба. Пансионаты и отели не хочу.

Наличие хорошей инфраструктуры (кафе, ресторан) детская площадка, бассейн, сауна, рыбалка.

Наличие подъемников не обязательно (едим отдыхать, а не кататься).

Трускавец, Славское что-то такого плана. Присмотрела такого плана: http://karpaty.nezabarom.ua/slavsko/slovyanka/?vie...   по отзывам все супер, но подружка ездила и говорила, что не плохо, но не все на территории есть, что указывается в описании, очень рекомендовала Вежа Ведмежа, не далеко от этого комплекса, где снимали Холостяка 1, но цена за номер больше, чем мы планируем.

Хотим в пределах 400-600 грн с номера в сутки

Короче говоря, посоветуйте проверенное место с нормальными условиями )))


21 января 2013 в 14:10
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Стиль
21 января 2013 в 14:14
Я приехала в декабре из Сходницы.60 грн.с человека.Готовила сама.Еда должна быть диетическая,если едете лечиться!Готовить было не в напряг.Жили в комнате.Дом у хозяйки-отличный!Рядом все источники.
Возле отеля ’Три сини та донька’ есть вила.Девушка одна там платила-250 грн. с питанием.Жили вдвоём с 2-х летней девочкой.
2 Стиль
21 января 2013 в 14:15
Только сейчас увидела,что Вы едете отдыхать.Я лечиться ездила
3 bonamia (автор)
21 января 2013 в 14:24
Мы ездили много лет тому в Кришталеве джерело (лечиться) ПОЛНЫЙ СОВОК, но еда дешевая вода 7 источников бесплатная,(что еще студенту нужно), напротив был отель Квитка полонины с рестораном и всеми прелистями, мы туда ходили кушать, Пансионаты времен СССР меня не впечатляют. Я хочу приехать в домик, как в загородный, с каминчиком со всеми условиями комфорта и не думать, где бы покушать и что бы поделать. Благо за годы моего отдыха многое поменялось в укр туризме и в Карпатах сейчас происходят перемены в лучшую сторону. Много маленьких частных домиков и комплексов
4 ikudria
21 января 2013 в 14:30
была здесь 2 раза - gorycvit.com

Если надо, могу фотки скинуть. Питание - отличное, сауна, бильярд, бассейн надувной летом, экскурсии, лошади и т.д. Воздух - класс, но тусовки и кафе/рестораны - нету, чисто спокойный отдых.
5 norton2004
21 января 2013 в 15:01
ОК ’Тростян Резорт’ хорошее место, посмотрите
Аноним
6 Аноним
21 января 2013 в 15:49
7 Anna Poplavsk...
21 января 2013 в 21:39
Мы в прошлом году были в Славском с ребенком 6 месяцев. Муж катался, я с малышом гуляла. Мы жили на горе, постоянно приходилось брать их такси - такие советские машины, которые по горам ездят и лщущение, что перевернутся. Так вот мне кроме как в их центр города - это банальный сувенирный рынок - поехать было некуда больше. Даже местные говорят ,что зимой у них только возят на подъемники и так, кто любит эктсрим еще куда-то. Вобщем, мне не очень понравилось. В этом году уже ребенку 1,7 - в субботу приехали из Буковеля. Мы ездим, конечно, так, чтобы муж катался. Вот здесь мне больше понравилось. Все для меня в пешей доступности - никаких такси. Жили, правда, в отеле. Нам понравилось. Очень довольны, отдохнули отлично! Думайте, удачного выбора. Просто если вы не будете кататься, то выбирайте места, где есть куда пойти и что-то посмотреть. Ну, и леса чтобы были доступны. В Буковеле с этим напряжно для пеших туристов!
8 Роса
11 февраля 2013 в 23:28
Посмотрите гостинично-оздоровительный комплекс ’Живая вода’ (Межгорье, Закарпатская обл)
Номера очень большие, средняя площадь номера 40 кв.м. Номера хорошо меблированы, в номере есть телевизор с плоским краном, интернет. В ванной душевая кабина, унитаз, умывальник, биде, фен, космет.принадлежности, отельные халаты и тапочки.

Также есть большой басссейн с 2-мя вышками для прыжков в воду, СПА- центр (карпатский чан, соляная комната, баня, джакузи , массаж и пр.).
Для досуга - квадроциклы, велокары, велосипеды, рафтинг, рыбалка и т.д.
Для деток - детская комната, детская площадка, ’лазанка’ (преодоление препятствий на высоте)

В отеле есть бювет с минеральной водой Соймы и большинство СПА-процедур проводятся на минеральной воде.

По ценам - даже очень приемлемо. Например сейчас с учетом акционных скидок стоимость номера:
- твин (с 2-мя раздельными кроватями) - 277 грн
- стандарт и стандарт улучшенный - 371 грн.
- двухкомнатный полулюкс - 501 грн.
- двухэтажный люкс - 616 грн.
Дети до 6 лет проживают бесплатно.

В цену входит:
-завтрак
-пользование бассейном и тренажерным залом
-минеральная вода Соймы в бювете отеля
-интернет
-детская комната и детская площадка
-сейф
-охраняемый паркинг

Можете посмотреть или на кидстафе в теме:
http://www.kidstaff.com.ua/announcements.html

или на нашем сайте: http://www.jivavoda.com.ua/
9 Роса
11 февраля 2013 в 23:36
не правильно выше указала ссылку на кидстафе, исправляюсь : http://www.kidstaff.com.ua/tema-4428078.html
10 Юлия878
23 апреля 2013 в 13:05
В этом году посетила уже с мужем санаторий «Теплица», Проживать можно, как в отдельных котеджах так и в корпусе, при чем по приемлемых ценах!!! Всем очень довольны. Еда божественно вкусная и очень натуральная. Для детей в санатории есть игровые площадки, развлекательные мероприятия, детские анимационные программы, вечерние программы для взрослых, дегустации блюд закарпатской кухни, выступления фольклорных коллективов, спортивные состязания, экскурсионные поездки, походы, пикники, которые не дадут вам скучать, также из санатория выезжает машина в другой санаторий «Боржаву» где есть своя конюшня. Вообщем если Вы хотите исцелиться душой и телом, а также то Вам сюда )
Вопрос закрыт