KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Чу Ча

Морской коктейль, как вкусненько его приготовить???



21 января 2013 в 14:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Alsu03
21 января 2013 в 14:17
мидии вкусненько можно обжарить, можно с луком или без (только отжать с них воду перед жаркой), и добавить кукурузку и майонез(можно брызнуть лимончик)
Аноним
2 Аноним
21 января 2013 в 14:20
Я высыпаю на сковородку, немного обжариваю, потом туда добавляю пару зубков чеснока(можно без), выдавленного через чеснокодавку и соевый соус. Вообще соевый соус +чеснок супер сочетание!
Еще любим пиццу с морским коктейлем делать. Вкуснота получается!
Аноним
3 Аноним
21 января 2013 в 14:22
Я чуть обжарила,яйцо,огурец и майонез
Чу Ча
(автор)
4 Чу Ча
(автор)
21 января 2013 в 14:28
Нашла такой рецептик: Чесночек обжарить на сливочном масле, туда коктейль, через 5 минут сметанку, в конце чуть муки для густоты. Как вам????
5 катажинка
21 января 2013 в 14:38
А я просто размораживаю, режу и добавляю кукурузу, яйца, майонез и огурец, по желанию: или свежий или маринованый. Еще бывает рис добавляют. В общем, как салат с крабовыми палочками, только с морским коктейлем
Аноним
6 Аноним
21 января 2013 в 14:50 Ответ для Аноним
Цитата:
Нашла такой рецептик: Чесночек обжарить на сливочном масле, туда коктейль, через 5 минут сметанку, в конце чуть муки для густоты. Как вам????

Как то не очень( сметана и морепродукты.. потом с животом намаетесь.
Чу Ча
(автор)
7 Чу Ча
(автор)
21 января 2013 в 14:52 Ответ для Аноним
Цитата:
Как то не очень( сметана и морепродукты.. потом с животом намаетесь. А сливки или майонез?
8 алиса2804
21 января 2013 в 15:00 Ответ для Аноним
Цитата:
Нашла такой рецептик: Чесночек обжарить на сливочном масле, туда коктейль, через 5 минут сметанку, в конце чуть муки для густоты. Как вам???? отлично, я так делаю, только добавляю сливки, и не добавляю муку
Аноним
9 Аноним
21 января 2013 в 15:07
Лучше, как советовали во 2 посте - не жирно, пикантно. А то эти майонезы, сливки, мука.. перебивает вкус такого деликатного подукта.
Чу Ча
(автор)
10 Чу Ча
(автор)
21 января 2013 в 15:24
Спасибо всем
11 Nuta_Rad
21 января 2013 в 16:15
Сливки не перебивают, а смягчают вкус. Хорошо коктейль к пасте. Отвариваете пасту как написано на упаковке, в это время на сковородку сливочное масло, пластинками чеснок обжарить и выкинуть, потом коктейль на 2-3 минутки обжарить, добавить пасту и залить сливками 15%, прогреть пару минут, добавить итальянские травы - ммм, вкусно!
  • Благодарочка 1
Чу Ча
(автор)
12 Чу Ча
(автор)
22 января 2013 в 10:51 Ответ для Nuta_Rad
Цитата:
Сливки не перебивают, а смягчают вкус. Хорошо коктейль к пасте. Отвариваете пасту как написано на упаковке, в это время на сковородку сливочное масло, пластинками чеснок обжарить и выкинуть, потом коктейль на 2-3 минутки обжарить, добавить пасту и залить сливками 15%, прогреть пару минут, добавить итальянские травы - ммм, вкусно! Спасибо попробуем)
13 Anna Poplavsk...
06 марта 2013 в 19:16
Вопрос закрыт