Аноним• 21 января 2013
Девочки у кого что на ужин?
Поделитесь плиз
показать весь текст
Первоклашка Я• 21 января 2013
Ответ дляKAZYAVA
Берёте телячий антрекот на косточке,1-1,5 кг, целый кусок. Я заказываю в Новусе,всегда свеженький. Выглядит примерно как свиная корейка на косточке. Лук режу крупными дольками, как мандарин, чёрный перец соль по-вкусу,столовая ложка сухой горчицы, столовая ложка мёда , немного растительного масла, перемешали и положили мясо в маринад на 1 час. Приготовить фольгу или пакет/рукав для запекания. Всё содержимое миски/кастрюли или чё там у Вас, в чём мариновалось мясо, вместе с мясом выкладываем на/в фольгу/пакет/рукав плотно закрываем.Прокалываем в нескольких местах и на 1-1,5 на 180-200 гр. в аэрогриль/духовку. Потом по истечении времени, не выкдючая АГ/духовку вынуть мясо из фольги очистить от кусочков лука, а то пригорят, и выложить на решётку/противень. Запекать на температуре мах по 10-15 мин. с обоих сторон. Перед подачей на стол порезать поперёк на отдельныее куски. Пока мясо печётся без фольги в сотейнике или чё там вы используете для приготовления соуса, на любой жирной основе поджарить 2 ст.л муки, добавит 2 ст.л томатного пюре или пасты/соуса , вылить то что осталось в фольге/пакете/рукаве в сотейник перемешать и прокипятить 3-5 мин. Молодую капусту порезать на крупные куски выложить в пароварку,сверху посолить,посахарить и посыпать тмином(по вкусу).Варить 15 мин. на пару. Я варю в мльте картоху и за 15 мин до окончания ставлю туда пароварку.СмачногоСама чуть язык не проглотила
Мням! Спасибо большое! Королевкий ужин! Буду делать! Вы так вкусно расписываете даже сам процесс!!!
Ответ дляKAZYAVA
Берёте телячий антрекот на косточке,1-1,5 кг, целый кусок. Я заказываю в Новусе,всегда свеженький. Выглядит примерно как свиная корейка на косточке. Лук режу крупными дольками, как мандарин, чёрный перец соль по-вкусу,столовая ложка сухой горчицы, столовая ложка мёда , немного растительного масла, перемешали и положили мясо в маринад на 1 час. Приготовить фольгу или пакет/рукав для запекания. Всё содержимое миски/кастрюли или чё там у Вас, в чём мариновалось мясо, вместе с мясом выкладываем на/в фольгу/пакет/рукав плотно закрываем.Прокалываем в нескольких местах и на 1-1,5 на 180-200 гр. в аэрогриль/духовку. Потом по истечении времени, не выкдючая АГ/духовку вынуть мясо из фольги очистить от кусочков лука, а то пригорят, и выложить на решётку/противень. Запекать на температуре мах по 10-15 мин. с обоих сторон. Перед подачей на стол порезать поперёк на отдельныее куски. Пока мясо печётся без фольги в сотейнике или чё там вы используете для приготовления соуса, на любой жирной основе поджарить 2 ст.л муки, добавит 2 ст.л томатного пюре или пасты/соуса , вылить то что осталось в фольге/пакете/рукаве в сотейник перемешать и прокипятить 3-5 мин. Молодую капусту порезать на крупные куски выложить в пароварку,сверху посолить,посахарить и посыпать тмином(по вкусу).Варить 15 мин. на пару. Я варю в мльте картоху и за 15 мин до окончания ставлю туда пароварку.СмачногоСама чуть язык не проглотила
все, Вы меня убили
Аноним• 21 января 2013
а у нас пеленгас запечённый с петрушкой ,лимончиком в фольге, рис с подливкой, ичаёк с пряниками и кашалатками...ммммм......
Безникая• 21 января 2013
Ответ дляRozetka
А ещё,если нет никакого салатика(как у меня сегодня)))я к мясу обжарила быстренько спаржу с морозилки,добавила сметаны и перед подачей чуток чесночка,к мясу очень вкусно,нам нравится)
блин я вроде поела
Helga-soap• 21 января 2013
жаренная в мульте картошка с грибами, морковкой, луком и сельдереем. На десерт творожный кекс с какао - тоже моя любимая мультичка)))
Назад Комментарии к ответу