KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Пароварка и сухие колтлеты

Кто парит в пароварке ?? у меня котлеты для ребенка сухие какие то получуются , я бы сама не ела их ( пропобала добавлять лук морковь??(( что делать чтобы было вкуснее , вернее сочнее ? спасибо

22 января 2013 в 13:47
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 мамуля Дашули
22 января 2013 в 13:48
на сколько вы ставите? Наверное, перебор по времени
Аноним
2 Аноним
22 января 2013 в 13:49
вы их пересушиваете. обожаю паровые котлеты, более 12 лет не жарю ничего
меньше времени ставте
3 verona-84
22 января 2013 в 13:49
Пробовала по-разному - и много лука, и молоко, и даже мяско пожирнее . Короче теперь даю только свежие - налеплю, и в морозилку, потом, когда нужно за 20-30 минут делаю и даю, тогда вроде не сухие.
  • Благодарочка 1
Аноним
4 Аноним
22 января 2013 в 13:51
добавляйте взбитый белок в пену, он предаст воздушности!
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
22 января 2013 в 13:52 Ответ для мамуля Дашули
на 45 мин(( много ??
Аноним
6 Аноним
22 января 2013 в 13:54 Ответ для Аноним
Цитата:
на 45 мин(( много ??


ОГОГОГО! 25 мин максимум
7 мамуля Дашули
22 января 2013 в 13:55 Ответ для Аноним
Цитата:
на 45 мин(( много ??
много, я ставлю на 30
  • Благодарочка 1
Аноним
8 Аноним
22 января 2013 в 13:55 Ответ для Аноним
Цитата:
добавляйте взбитый белок в пену, он предаст воздушности!

взбитый белок! да воздушные получаются!
Аноним
9 Аноним
22 января 2013 в 13:55 Ответ для мамуля Дашули
я вообще 20 ставлю, а потом смотрю....
10 Tenderness
22 января 2013 в 13:56
Да 25 минут максимум, а если котлетки маленькие, то можно и 20 минут
  • Благодарочка 1
11 жень
22 января 2013 в 13:59
Тру на мелкую терку морковку, лук, кусочек размоченного сухаря, яйцо (можно только белок) и маленький кусочек сливочного масла. И чем больше сделаете котлетку - тем сочнее она будет. В зависимости от величины парю от 35 до 45 мин. И еще не вынимаю из пароварки пока не остынут - тогда не образуется сухая корочка.
  • Благодарочка 2
12 vika@anna
22 января 2013 в 14:15
я ставлю 20мин., добавляю в котлетки кабачок, получается очень мягкие и сочные
Аноним
13 Аноним
22 января 2013 в 14:19
Сливочное масло добавляю молочко и мякишь белого батона-очень сочные получаются!
14 Раиса_киев
22 января 2013 в 14:21 Ответ для verona-84
Цитата:
Пробовала по-разному - и много лука, и молоко, и даже мяско пожирнее . Короче теперь даю только свежие - налеплю, и в морозилку, потом, когда нужно за 20-30 минут делаю и даю, тогда вроде не сухие. И я так делаю. Еще лук на терке тру - тогда сочнее котлетки получаются.
15 Раиса_киев
22 января 2013 в 14:22 Ответ для chopardsport
Цитата:
взбитый белок! да воздушные получаются! точно-точно. Мы лук на терке и взбитый белок добавляем -оооочень сочные! И так и себе на сковороде жарим.
16 ok1904
22 января 2013 в 15:08
Я рыбные делаю: филе панангасиуса+лук+батон(можно яйцо если не забуду добавить)=измельчаю в процессоре-измельчителе. На 25 минут в пароварку. Даже если потом разогреваю никак они не сухие.
17 CatyK
22 января 2013 в 15:41
Я делаю просто: на 300 грамм мяса 1 яйцо и полторы столовых ложки панировочных сухарей, на 30 минут в пароварку - всегда сочные котлетки выходят.
Аноним
18 Аноним
22 января 2013 в 17:15
Батон на молоке размочить,яйцо взбить ,лук.слив.масло обезательно(мягкое),телятина.Котлетки величиной ,как яйцо(только я круглыми лю.) время 35 мин. Ням ням только сегодня делала
Аноним
(автор)
19 Аноним
(автор)
22 января 2013 в 18:19
Всем спасибо девочки)))
Вопрос закрыт