22 января 2013

Магазинное молоко - лучшее из худшего.

Домашнее лучше - я знаю, но не сложилось.
Интересуют мнения людей разбирающихся или слышавших от знакомых, родственников какое из молок магазинных наиболее полезно и безопастно по технологии производства.
Желательно с аргументами - были на производсте, работали и т.д., просто "потому что вкусно" или "пьём его всегда" - не интересует)
Сами пьём Милклайф в стекле, тоже интерестно кто знает нормальное ли...

показать весь текст
Аноним 23 января 2013
61
Ответ дляАноним
Девочки, мы сдавали в лабораторию на анализ (это не официально, т.к. официальное заключение, с правом выставлять его всем на обозрение стоит СОВСЕМ других денег) в Киеве: масло слив. 83% Яготинское, молоко 3,2% Яготинское - всё по ГОСТу ничего лишнего.

Я и до анализа покупала только эту ТМ. Она по вкусу лучше всех оказалась. Ещё очень вкусная сметана белорусская ’Савушкин продукт’ ели в Бресте и тут - одинаковая, разница в цене! У нас почти в 3!!! раза дороже.
Здравствуйте, а где Вы делалианализ? и сколько стоит? Я хочу сделать Т-молоко НА ЗДОРОВЬЕ, его пьем. ради интереса узнать... Спасибо
Настя Снежок Воля 23 января 2013
62
Берите маричку,очень замечательно,5 дней срок хранения,после чего превращается в кефир.молоко просто супер,а масло какое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!