KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

хочу что- то испечь, посоветуйте

Хочу что-то испечь, посоветуйте, чтоб быстро, несложно и бежать не за чем не пришлось. Есть яйца, масло, сметана, молоко, творог.  Пеку часто, но хочется чего то нового. Спасибо!

22 января 2013 в 14:40
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 knopa81
22 января 2013 в 14:41
и я послушаю
Аноним
2 Аноним
22 января 2013 в 14:42
Творожные булочки или печенье)
3 leo77
22 января 2013 в 14:42
я готовлю такой пирог http://gotovim-doma.ru/view.php?r=414-recept-Pirog... только я внутрь кладу мороженные ягоды (вишню, смородину)
4 anna_18
22 января 2013 в 14:42
торт испечите торожный
5 Кейли
22 января 2013 в 14:42
Потрясающий торт! Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное.
Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.
Ингредиенты:
2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч. л. соды
1.5 ч. л. разрыхлителя
6 ст. л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч. л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка
Для крема
сметана 30% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)
Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать.
В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты.
Сахар растает и сделает тесто очень жидким.
Размешать и тут же вылить в форму.
Выпекать при 180 С 40 минут.
Для крема - растереть творог с сахаром, добавить сметану.
Вместо схара можно использовать варенье или мед.
6 --масики--
22 января 2013 в 14:43
только поставила в духовку творожное печенько !
7 Нэт2000
22 января 2013 в 14:43
ой...вчера делала такие сырники суперовые просто..с цедрой апельсина..ну объедение..дети в восторге! если интересно напишу рецептик!
Аноним
(автор)
8 Аноним
(автор)
22 января 2013 в 14:44 Ответ для leo77
Цитата:
я готовлю такой пирог http://gotovim-doma.ru/view.php?r=414-recept-Pirog... только я внутрь кладу мороженные ягоды (вишню, смородину)
спасибо, тертый пирог готовила, хочется новенького
Аноним
(автор)
9 Аноним
(автор)
22 января 2013 в 14:45 Ответ для Аноним
Цитата:
Творожные булочки или печенье)
дрожжевое тесто не мое, только в ХП
10 --масики--
22 января 2013 в 14:45
рецепт
5ст муки
2пачки творога
250гр маргарина
раскат маленькие колобки обмакив в сахар заворачивая до триугольничка
Аноним
(автор)
11 Аноним
(автор)
22 января 2013 в 14:46 Ответ для --масики--
Цитата:
рецепт 5ст муки 2пачки творога 250гр маргарина раскат маленькие колобки обмакив в сахар заворачивая до триугольничка
мое любимое печенье с детсва, готовлю часто для дочки
12 knopa81
22 января 2013 в 14:46 Ответ для Нэт2000
конечно напишите
Аноним
(автор)
13 Аноним
(автор)
22 января 2013 в 14:49 Ответ для pl030982pjm
Цитата:
Потрясающий торт! Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке. В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное. Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный. Ингредиенты: 2 стакана муки 2 ст. сахара 2 яйца 1.5 ч. л. соды 1.5 ч. л. разрыхлителя 6 ст. л. с горкой какао 1 стакан молока 1 ч. л. ванильного сахара 1/3-1/2 стакана растительного масла 1 ст. кипятка Для крема сметана 30% 200 гр творог домашний 200 гр сахар 0.5-1 стакан (по вкусу) Приготовление: Ингредиенты для теста смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты. Сахар растает и сделает тесто очень жидким. Размешать и тут же вылить в форму. Выпекать при 180 С 40 минут. Для крема - растереть творог с сахаром, добавить сметану. Вместо схара можно использовать варенье или мед.
такой торт непробовала, надо будет испечь
14 --масики--
22 января 2013 в 14:49 Ответ для Аноним
Цитата:
мое любимое печенье с детсва, готовлю часто для дочки
ой из духовки уже и моим детством пахнет
Аноним
15 Аноним
22 января 2013 в 14:52
Вкуснячее печенье ’Труфеля’ Делается быстро и просто, но очень вкусно. Растопить пачку маргарина или масло, добавить 2-3 ложки сметаны или майонеза + чайная ложка соды с уксусом + натёртые на мелкой тёрке 2 варёных яичных желтка + 1,5-2 стак. муки. Замесить тесто, сделать шарики величиной с орех и выпекать минут 20 (противень ничем не смазываю!) Сварить шоколадную глазурь и каждый остывший шарик обмакнуть в глазури. Это очень вкусное печенько. Мои домашние лопают их даже без глазури, не сладкими
16 ok1904
22 января 2013 в 14:56
Если есть время то приготовте вот такую замечательный пляцек.
Рецепт этого пляцка очень давний.Популярен он тем ,что получается не жирным и очень нежным.Вкуснее становится на следующий день.
Тесто:

Яйцо-3 шт
Сметана-2 ст.л
Маргарин-125 гр
Сахар-100 гр
Рыхлитель теста- 1 ст.л
Мука- 2 ст

Яйцо смешать с сахаром,маргарином и сметаною.Добавить муку с рыхлителем.Тесто получается не крутое,раскатать его не возможно.Поставить в холодильник на 30 мин.Затем розделить тесто на 3 части и каждую часть растянуть рукой по форме.Получается очень тонко.Выпекать при 175-10-15 мин.Вы испекли 3 коржа...

Крем:
Творог жирный -1 кг
Сахар-1.5 ст
Яйцо-5 шт
Маргарин-125 гр
Пудинг ванильный д.Эткер-2 пак

Все перемешать и варить ,помешивая мин 15.Помешивать все время,иначе пригорит.Я варила в высокой чугуной сковороде.Смесь сначала жидкая ,потом густая выходит.

Затем коржи перемазать горячим кремом и поставить остывать и пропитываться.Приятного аппетита.
пудинг ванильный заменяете на крохмал+ванильный сахар
17 Нэт2000
22 января 2013 в 14:58
пишу!!!...СЫРНИКИ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА
500 гр творога
2 яйца
10 ст.л манки
10 ст.л сахара (можно меньше)
2 щеп соли
2 ч.л разрыхлителя (не обязательно)
ванилин
2 ст.л меда
6 ст.л муки
1 морковь и цедру 2 апельсинов(потереть на мелкой терочке)
ДЕВОЧКИ ВКУСНЯТИНА!!!...цедра дает такую пикантность..ммм..
18 ok1904
22 января 2013 в 14:59
готовый ’сырник’ надо выдержать в холодильнике 5-6 часов, потом домашних за уши не оттянеш!
Аноним
19 Аноним
22 января 2013 в 15:02
http://www.edimdoma.ru/retsepty/43741-detskoe-meny...
интересный и вкусный пирог
20 vedanaПользователь сейчас на сайте
22 января 2013 в 15:10
Если у вас есть мёд и вареная сгущёнка я пеку медовик очень простой рецепт и безумно вкусный, когда-то нашла рецепт в интернете и уже два года все в восторге.
Торт медовик «Мамин»
Характеристика: очень быстро готовится, вкусный, с приятным медовым ароматом.

Продукты: 3 ст. ложки меда, 3 ч. л. соды, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, щепотка соли.

Крем: 0,5 л сметаны взбить со стаканом сахарной пудры или сахара, в крем я ложу 1.5 упаковки жирной сметаны и вареную сгущёнку вместо сахара(что бы был немножко сладкий) .
Приготовление. В растопленный чуть теплый мед положить 3 ч. ложки соды (верх срезать ножом), соду уксусом не гасить. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить к меду. Все перемешать. Добавить 2 стакана муки, размешать, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить ещё 1 стакан муки перемешать. Холодную форму смазать маргарином, мокрыми руками тонким слоем распределить часть теста, приминая пальцами. Выпекать в разогретой до 220-230 градусов духовке. Выпекается очень быстро! Коржи снимать горячими. После каждого коржа форму мыть холодной водой, смазывать маргарином. Коржи смазать кремом, верх торта смазать кремом и посыпать крошкой. Можно оставлять для пропитывания при комнатной температуре, а есть уже через пару часов.

Можно сделать обычные сырники потом сложить их в кастрюлю и залить сметаной с сахаром и ванилином и запечь в духовке просто и очень вкусно.[smile]463
Аноним
21 Аноним
22 января 2013 в 15:21
Сейчас вкусняшки набросаю, сама готовила по этим рецептам, моей семье очень понравилось.
http://forum.say7.info/topic60330.html
http://forum.say7.info/topic52186.html
http://forum.say7.info/topic55082.html
http://forum.say7.info/topic26811.html
http://forum.say7.info/topic3383.html
http://forum.say7.info/topic7071.html
22 Кейли
22 января 2013 в 15:25 Ответ для Аноним
Цитата:
такой торт непробовала, надо будет испечь
очень быстро и вкусно, он получается как пористый шоколад
23 darly
23 января 2013 в 00:39
Очень вкусно Краковский сырник. Вот рецепт с мастер классом http://www.povarenok.ru/recipes/show/42487/
24 vesna
23 января 2013 в 11:44 Ответ для Аноним
Цитата:
дрожжевое тесто не мое, только в ХП

Не маючи хлібопічки я теж рідко готувала щось на дріжджах. Але зараз така випічка в нас часто. Хлібпічка все вимішує, а я лише формую рулетики, булочки чи піцу. Є дуже смачний рецепт вартрушок. Я їх дуже люблю але даю більше борошна ніж вказано в рецепті.

http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5...
25 vesna
23 января 2013 в 11:48
Сочники любите?

http://forum.say7.info/topic4429.html
Аноним
26 Аноним
24 января 2013 в 16:51 Ответ для Нэт2000
Цитата:
пишу!!!...СЫРНИКИ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА 500 гр творога 2 яйца 10 ст.л манки 10 ст.л сахара (можно меньше) 2 щеп соли 2 ч.л разрыхлителя (не обязательно) ванилин 2 ст.л меда 6 ст.л муки 1 морковь и цедру 2 апельсинов(потереть на мелкой терочке) ДЕВОЧКИ ВКУСНЯТИНА!!!...цедра дает такую пикантность..ммм..
Сегодня приготовила сырники по вашему рецепту - ВКУСНЯТИНА ! Правда я морковку не добавляла , побоялась. В следующий раз , наверное , всё-таки приготовлю с морковкой. Её надо сырую тереть ?
Вопрос закрыт