KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Вопрос сотрудникам МВД

Добрый вечер ! Девочки работающие в МВД ( отд. кадров,  мед. служба ) к Вам вопрос: сотрудника МВД уволили с органов по заключению ОПБ диагноз "Острое полиморфное расстройство ЦНС на фоне острого стресса без признаков шизофрении",    ему уже никогда теперь не работать в органах или есть шанс, может вольнонаемным   ?! Заранее спасибо !!!

22 января 2013 в 18:26
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
22 января 2013 в 18:31
а что написали в трудовой
Аноним
2 Аноним
22 января 2013 в 18:33
Вам лучше у врачей спросить лечится ли это заболевание,или диагноз ставится на всю жизнь.Из этого уже будете выводы делать
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
22 января 2013 в 18:34 Ответ для Аноним
Цитата:
а что написали в трудовой
Здравствуйте ! Написали в трудовой ’Звільнений з органів внутрішніх справ України’ число и подпись нач. отд. кадров ! Спасибо !!!
4 Angie
22 января 2013 в 18:35  
А статью написали, по которой уволили?
Аноним
5 Аноним
22 января 2013 в 18:36 Ответ для Аноним
Цитата:
Здравствуйте ! Написали в трудовой ’Звільнений з органів внутрішніх справ України’ число и подпись нач. отд. кадров ! Спасибо !!! тогда можно пробовать так как его не по состоянию здоровья комисовали . пробуйте в военскую часть . частную охранную фирму.гсо.
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
22 января 2013 в 18:42 Ответ для Аноним
Цитата:
Вам лучше у врачей спросить лечится ли это заболевание,или диагноз ставится на всю жизнь.Из этого уже будете выводы делать
Здравствуйте ! Мы у врачей не узнавали, но я знаю, что в псих. больнице через 5 лет проходишь комиссию и если отвечаешь на все поставленные вопрсы четко, внятно то снимают с учета ! Вообще человек после смерти родственника очень близкого очень переживал и не спал почти, плохо кушал, выпивал воосновном пиво и пил таб. успокоительные ’Новопасит’ и были все признаки ’Белой гарячки’ но в больнице не стали долго разбиратся и написали такой диагноз, хотя после 3-х дней уколов снотворных от них все время спал он сразу же пришел в себя ! Спасибо !
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
22 января 2013 в 18:45 Ответ для Angie
Цитата:
А статью написали, по которой уволили?
Нет в трудовой не написали ! Но в Приказе об увольнении написали причину увольнения ! Спасибо !!!
8 Интересующая
22 января 2013 в 18:50
Капец,реалити-шоу ’Карпов’.Вы что думаете-в ментовке дураки? Запись в трудовой это одно,а если он решит восстанавливаться,то там такие проверки-обалдеете. А если он занимал руководящую должность(сомневаюсь.а то б свои прикрыли)-однозначно не возьмут. Вольнонаемным именно в милицию не берут.Тем более,что вольнонаемным пенсию военную не дают. С таким диагнозом в этом направлении не возьмут вообще никуда. Выслуга для пенсии-есть?Если да,пусть оформляет.
И не смешите,по поводу причин-просто так от Новопассита и стресса не увольняют.
Пишу не просто так-у меня муж милиционер,просветил.
Аноним
9 Аноним
23 января 2013 в 10:42
Как страшно жить. А вдруг возьмут и оружие дадут, а?
Вопрос закрыт