KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Котлеты

Девочки,подскажите пожалуйста-есть свининка(ошеек),шампиньоны,лучок и т.д.на котлеты.Скажите что делать с   грибами?Их во внутрь как начинку или перекрутить вместе с фаршем.Я склонна перекрутить вместе с фаршем.Кто то так делал?Или дайте рецептик какой то,а то интернет перерыла и кроме котлет с начинкой ничего не нашла.
Спасибо

23 января 2013 в 10:55
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
23 января 2013 в 10:56
лучше в середину))))
2 Таша-Наташа
23 января 2013 в 11:01
я в срединку ложила,только не перемалывала их а резала маленькими кусочками,у меня были шампиньоны
  • Благодарочка 1
3 Таша-Наташа
23 января 2013 в 11:02
можете запечь мясо с грибами и луком
4 Juljetta
23 января 2013 в 11:03
а вообще лучше фарш ( вылепить как сырники), сверху майонез (я ложу сметанку) сверху грибочки и натереть твердый сыр и в духовку
  • Благодарочка 2
5 Kristi777
23 января 2013 в 11:03
в серединку...делала нарезкой, добавляла еще во внутрь туда ломтик сыра (по типу Российского)
моим нра.)
  • Благодарочка 1
6 пустынникова
23 января 2013 в 11:03
Можно мелко нарезать кубиками мясо + кубиками лук(и побольше),посолить,поперчить,и заправить майонезом,дать замариноваться часик,а то и два,затем добавить поджаренные грибы,всё фарш готов.Обжариваете на сковороде,выкладывая столовой ложкой.Вкусненько
  • Благодарочка 1
7 Елена С.
23 января 2013 в 11:04
МОЖНО ВСЕ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ИЛИ ПОЛОСОЧКАМИ, ДОБАВИТЬ ЛУК МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ, МАЙОНЕЗ, ЯЙЦА И КРОХМАЛ, ДАТЬ ПРОМАРИНОВАТЬСЯ ЧУТОК И ЛОЖКОЙ НА СКОВОРОДУ...ВКУСНЯТИНКА))
  • Благодарочка 2
8 Елена С.
23 января 2013 в 11:05
ссори, капслок заел...
9 orel9 (автор)
23 января 2013 в 11:05 Ответ для пустынникова
Это как рубленные котлеты получаются?
10 Елена С.
23 января 2013 в 11:05 Ответ для пустынникова
Цитата:
Можно мелко нарезать кубиками мясо + кубиками лук(и побольше),посолить,поперчить,и заправить майонезом,дать замариноваться часик,а то и два,затем добавить поджаренные грибы,всё фарш готов.Обжариваете на сковороде,выкладывая столовой ложкой.Вкусненько

мы с Вами прям одинаково мыслим))))))))))))))))
11 пустынникова
23 января 2013 в 11:05 Ответ для Елена С.
Точно,про крахмал я то и забыла
12 пустынникова
23 января 2013 в 11:07 Ответ для orel9
Да,главное дать промариноваться,тогда котлетки получаются сочные
Аноним
13 Аноним
23 января 2013 в 11:09
Аноним
14 Аноним
23 января 2013 в 11:10
15 Juljetta
23 января 2013 в 11:12 Ответ для Аноним
Цитата:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=790-recept-Kotle...
я все тоже делаю, только без часныка и сразу сырой фарш с грибочками в духовку, все пропикаеться и ооочень вкусненько.
Вообще я думаю, что если сначала их жарить, а потом в духовку, во -первых больше жира, во-вторых могут быть суховатые.
а вообще рецепт классный.
16 orel9 (автор)
23 января 2013 в 11:19
Девочки,спасибо всем-слюнки текут!
Вопрос закрыт